из - http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 77#p300577
Ну совсем "весело".Maresias писал(а):назовут бескультурной хамкой, как это сделала Леф.
Теперь Вы приписываете мне оскорбительные слова в Ваш адрес, которые сами же придумали и которые мной не говорились.
Вам нужна слава человека, который приписывает другим людям оскорбления, которые они не произносили?
Знаете, это уже чересчур.
Я горжусь тем, что никогда никого не оскорбляю. Хотя бы намерений таких не имею и старательно избегаю всего, что могут посчитать оскорблением люди адекватные и даже неадекватные (и особенно неадекватные).
(Слова про адекватность и не- никакого отношения к Вам не имеют - это пояснение на случай, если Вы и их к себе вздумаете отнести).
Поэтому не прохожу мимо этого выпада.
Я могу пройти мимо, только если меня оскорбляют - на это и впрямь жалко тратить время.
Докажите, что такое говорилось. -
Приведите цитату, где я так Вас называю.
Или хотя бы объясните, какие мои слова Вы умудрились понять так.
(Редактировать свои посты не буду, чтобы Вы не сказали, что эти слова стёрты мной после разоблачения, а в прежних указано и время редактирования ).
Или сотрите эти словами в Вашем посте (после чего сотру этот пост я).
Имеете право это не делать.
Я просто даю Вам возможность обойтись без привлечения внимания администрации.
Я понимаю - ночь, Вы заболтались, ляпнули не то. Вот и даю возможность исправить ситуацию.
Если Вы не стираете эти слова, то я обращаюсь к администрации с просьбой стереть Ваши слова "как это сделала Леф".
Если они сочтут, что моя просьба законна - то сотрут.
Представляете, какое нарушение Вашего права на свободу слова?
А если сочтут, что правы Вы (что у меня были такие слова), то конечно не сотрут.
Ну или лень им будет стирать. Тоже вполне нормально.
Тогда придётся смириться с тем, что многие не станут искать "где же Леф называет Маресиас хамкой", а просто поверят Вам на слово. Люди такие. Верят заявлениям, сами не ищут подтверждения.
Слов "хамка" у меня вообще не было. И в виду не имелись. Знаете, такого слова и в словаре-то моём нет. (Есть слова "женщина с неконструктивными манерами".)
И слов "бескультурная" тоже не было. И тоже не имелись в виду.
Более того - я даже в мыслях не считаю Вас хамкой.
Мне даже неинтересно думать - хамите Вы или нет.
Где Вы наши слова про бескультурье - тоже вопрос. Разве что в моих дифирамбах ХиЖ. Но слова о том, что это издание высокой культуры, никак не могут считаться слова о том, что бескультурны Вы. Но если Вы считаете иначе, то Вас конечно не переубедить.
Итак, Вам сутки на стирание слов "как это сделала Леф". Время пошло. До 5.00 по московскому времени.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Мне не нужны Ваши извинения.
Мне нужно только чтобы Вы стёрли слова "как это сделала Леф".
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
А вот добрый совет.
Не говорите, что кто-то назвал Вас так, как Вам не нравится.
А то слушатели могут подумать "а ведь правильно назвали".
Ну вот например.
Мужчине не следует жаловаться при знакомстве с новой знакомой, на которую у него появились виды, что бывшая (а тем более бывшие) называла его ... - вставьте сами любое слово.
Ничего такого нельзя говорить.
Потому что тогда и новая знакомая может НЕВОЛЬНО переполошиться и начать всматриваться - а не правду ли говорили ему его бывшие. И поневоле могут найти признаки их правоты, даже если признаков нет.
Потому что люди внушаемы. Полагаются на чужое мнение.
Мало людей самостоятельно мыслящих и не подверженным внушениям такого рода, как "чьё-то мнение"
А уж если те признаки и вправду есть, то совсем дело плохо.
Аналогично и женщине. Пусть люди САМИ составляют мнение о ней. Нельзя им "помогать" составить плохое мнение о себе.