Pinhead писал(а):В стиле "Жестокая Голактика".
Пожалуй даже "Жистокая".
Модератор: модераторы
Pinhead писал(а):В стиле "Жестокая Голактика".
Писали, что за экранизацию хотел взяться Стивен Спилберг и на роль Гарри хотел назначить мальчика, игравшего в "Шестом чувстве"Леф писал(а): На Лили похож тот актёр, который сыграл бы Поттера, если б Роулинг не потребовала британского актёра на роль Гарри.

И не говорите. Слова не скажи. Чуть что, так проекция сразу.Леф писал(а):Вы на самом деле считаете, что тут никто не знает, что такое перенос, вытеснение, проекции и т.д.?
Ну нет, Леф. По Гермионе не скажешь, что она в анабиоз впадает. Что тогда о других говорить?Леф писал(а):А иначе они впадают в разновидность анабиоза.
Какие линзы в век компьютерных технологий? Воландеморту нос стереть сумели, а вот Гарри и Лили глазки покрасить руки не дошли!Лилия писал(а):Почему линзы не использовали, наверно, не то уже было. А с зелеными глазами от природы, да-а получилось бы что-то убойное.
Угу, а может она из него просто не выпадает?Лилия писал(а):По Гермионе не скажешь, что она в анабиоз впадает.
Я не говорю, что она в состоянии анабиоза в фильме.Лилия писал(а):Ну нет, Леф. По Гермионе не скажешь, что она в анабиоз впадает.
Почему?Лилия писал(а):А с зелеными глазами от природы, да-а получилось бы что-то убойное.
При таком проекте и руки не дошли. Не верю!Нгаан писал(а): Какие линзы в век компьютерных технологий? Воландеморту нос стереть сумели, а вот Гарри и Лили глазки покрасить руки не дошли!
А другие тогда, что? В коме что ли?Нгаан писал(а):Угу, а может она из него просто не выпадает?
С депрессивными состояниями Гермиона справляется очень просто. Переключает свою деятельность на что-то другое, или в книги углубляется. Легко находя при этом цели какие-нибудь.Леф писал(а): Если ничего исправить не могла бы.
Наверно, это мое личное впечатление. Приходилось как-то видеть мальчика с ярко-зелеными глазами от природы. Так все окружающие соглашались, есть в них что-то магически завораживающее. Больше, чем у других.Леф писал(а):Разве в зелёных глазах есть что-то особенное?
Что в них убойного?
Как хорошо, что так случилось!Лилия писал(а):Ролинг отвергла и того и другого.
Очередной шедевр Спилберга, понятное дело.Лилия писал(а):И чтобы это было...

"Чем старше я становлюсь, тем больше вокруг красивых девушек замечаю."Falcon писал(а):Но, ничего не могу с собой поделать. Нравятся красивые девушки, и всё тут.

Ты только Алеське не показывай!Sergkurz писал(а):Буратино
http://ic.pics.livejournal.com/marketol ... 04_600.jpg
КО негодуэ!Sergkurz писал(а):Буратино
Лучше только разве что: "Пинни-Вух и все, все, все!"Одиночка писал(а):КО негодуэ!
Наташа ещё года два назад говорила, что Алеся с потеррианой завязала.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а): Ты только Алеське не показывай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей