Алисе индейцы дали бы имя: Шанайя - что, говорят, на языке индейцев кечуа означает: "идущая своим путём".Леф писал(а):А Алисе какое имя дали бы?

Певица и актриса Шанайя Твейн
(не путать с Натальей Шанаевой)
Модератор: модераторы
Алисе индейцы дали бы имя: Шанайя - что, говорят, на языке индейцев кечуа означает: "идущая своим путём".Леф писал(а):А Алисе какое имя дали бы?

Про индейцев?Леф писал(а):Мне такое интересное "кино" про Алису нарисовалось.
Везёт же вам Леф. А мне сюжеты фанфиков только снятся. Иногда. Да и то только ключевой момент, который потом приходится "мучительно" додумывать... Когда допишу "Повесть ... " , напишу из какой фигни (приснившийся после праздника) это родилось.Леф писал(а):Как сон наяву (грёза?)
Леф писал(а):Мне такое интересное "кино" про Алису нарисовалось.
Картина, без сомнения, вызывала восторг при одном собственном упоминании о ней, сюжет обдавал остротою новизны, красоты оставляли зрителя почти в полубморочном состоянии, а глубина эстетических переживаний поражала даже самого искушённого и циничного зрителя... Однако же, очевидно, всё перечисленное ввергало Леф в такое благородное замешательство, что сама попытка представить ответ на вопрос, о чём же было "кино", была встречену ею с совершенным разбуковливанием.Леф писал(а):И само показывает.
Кукольность слишком нарочитая.Она не изображала, она была куклой в "Заколдованном короле".Леф писал(а):А что из этого следует?? - А то, что в какой-то из историй Алиса изображала куклу.
Не улавливаю, какое отношение это имеет к данной теме.Певец Космоса писал(а):как насчет рисунков для Тайны поклонки Фантазерки?
В ЗК была, а я про историю, в которой Алиса не была куклой, а изображала куклу. Как Суок.Mich писал(а): Она не изображала, она была куклой в "Заколдованном короле".
Что-то я не помню такой истории, Это где?Леф писал(а):В ЗК была, а я про историю, в которой Алиса не была куклой, а изображала куклу. Как Суок.
Это среди тех историй про Алису, которые не рассказаны. Согласно названию темы, где приведёна эта фантазия про Алису в роли Суок.Mich писал(а):Что-то я не помню такой истории, Это где?
Так расскажите Леф, это imho было бы интересно.Леф писал(а):Это среди тех историй про Алису, которые не рассказаны. Согласно названию темы, где приведёна эта фантазия про Алису в роли Суок.
Она говорит, что ещё не научилась рассказывать свои истории.Mich писал(а):Так расскажите Леф
Я бы с радостью превеликой.Mich писал(а):Так расскажите Леф, это imho было бы интересно.
Очень жаль, а я так надеялся!Нгаан писал(а):Она говорит, что ещё не научилась рассказывать свои истории.
Думайте об этой истории, смотрите на неё с разных сторон, записывайте мысли, фразы внезапно родившиеся в связи с этим, представляйте себя на месте Алисы, облекайте всё это деталями, всё более мелкими, и однажды сюжет родится.Леф писал(а):Но у меня не хватает на это фантазии.
.. и даже подсказывает повороты альтернативных сюжетов. Остаётся только придумать контекст.Mich писал(а):Очень хорошо развивает фантазию комментирование Volganki (без шуток!)
Было бы неплохо.Певец Космоса писал(а):А как насчет рисунков для Тайны поклонки Фантазерки?
Вы нам льстите.Леф писал(а):Хочется же на уровне наших фанфикописателей рассказывать.
...Это не я льщу.толик писал(а):Вы нам льстите.
Да и не вам.Леф писал(а):...Это не я льщу.толик писал(а):Вы нам льстите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей