Странные сны и необычные состояния сознания
Модератор: модераторы
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Re: Странные сны и необычные состояния сознания
А мне снилось, что мое фото на сайте в каком-то интернет-голосовании (типа "Русакторса").
А я побеждаю Гусеву.
Вот так-то ))))))
А я побеждаю Гусеву.
Вот так-то ))))))
-
Alexius
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Вчера снилось: захожу в дверь и оказываюсь на 10 лет тому назад: встречаю согрупников, просто знакомых - рассказываю им про них же: что с кем будет:
всем очень интересно...
Потом выхожу в эту же дверь: и оказываюсь на 10 лет тому вперёд , т.е. +20 лет!!!
И мне уже интересно узнавать про себя - проснулся ??? ну ничего из последнего не помню!!!
всем очень интересно...
Потом выхожу в эту же дверь: и оказываюсь на 10 лет тому вперёд , т.е. +20 лет!!!
И мне уже интересно узнавать про себя - проснулся ??? ну ничего из последнего не помню!!!
-
Sith Palpatine
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Сидиус
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Забанен: Бессрочно
Лучше не знать, что тебя ожидает)Alexius писал(а):ну ничего из последнего не помню!!!
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Реальное имя: Игорь
- Контактная информация:
Пресловутая хронобезопасность!Sith Palpatine писал(а):Лучше не знать, что тебя ожидает)Alexius писал(а):ну ничего из последнего не помню!!!
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Точно!Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Пресловутая хронобезопасность!
Мечтать не вредно.panama2000 писал(а):Вот так-то ))))))
Добавлено спустя 41 минуту:
По Зайкиному сну, даже незнаю, что сказать. Может просто какая-то своеобразная интерпретация мыслей.
Давайте свой расскажу. Недавно приснилось. Странный и забавный какой-то.Очень реальным казался.
Снится, что я иду по дороге, по дворам домов местных. Вдруг вижу лежит, развалившись на земле огромный черный кот. Значительно больше обычных кошек. Я так-то кошек люблю. Остановилась и удивляюсь. Думаю, ну надо же какая огромная котяра. Вспоминаю, тут же во сне. А, вообще, есть такая порода кошек, мейн-куны вроде. Говорят даже Булгаков с них своего кота Бегемота придумал. Только откуда кот такой породы в нашем городе взялся. Неужели, кто-то купил. Пока я это все думала. Смотрю кот решил подняться, потянулся и сделав огромный прыжок запрыгнул на дерево. Я, значит, стою и думаю. Если такая котяра на дерево прыгнет, оно сломается или нет.)))Дерево не сломалось. Кот, значит, посидел на дереве, потом спрыгнул. И пошел себе по дороге грациозным шагом. Вдруг откуда-то 2 собаки выбежали, обычные дворовые. И давай на этого кота лаять. Кот, как-то даже не напрягся, шаг ускорил только. Я еще смотрю и думаю, вот глупые собаки. Котяра-то больше них раза в два. Если лапой даст, зашибет ведь. Коту, видимо, этот лай надоел, он развернулся к собакам, а те сразу испугались и убегать начали. Кот за ними погнался немного, потом ему это, видимо, надоело. Он развернулся и неторопясь пошел своей дорогой. Собаки решили вернуться, и опять начали на кота лаять. Кот опять к ним повернулся, и как ударит свой лапой по одной из собак, да так сильно, что она ударилась о другую, и они заскулив и поджав хвосты убежали. А кот, тем временем, развернулся и пошел себе дальше. Ко мне ни кот, ни собаки не подходили.
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 10 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Контактная информация:
ну а мне приснилось.... ну тут к бабке не ходи - потрясающе красивые вампиры))))) ну чего насмотрелось - то и приснилось)
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Sith Palpatine
- Стаж: 14 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Сидиус
Лилия, "Сумерки" она смотрит с мамой)))
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.
-
Лилия
Да-а, это даже круче, чем моя бабуля с братишкой в детстве, вместе мультики про человека-паука смотрели. 
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Ну, мне это не светит.likvor писал(а):Sith Palpatine, ну не нам же с Толиком... того, это самое... Токмо тебе и можно! По совокупности.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Это был точно я.Мартовский заяц писал(а):Мне вот снился эротический сон, про одного из романтиков, про кого - не скажу (не Ликвор. Он мне в связи с газетой снился). Будто мы с этим романтиком целовались где-то на фонтанах, он меня к себе звал для продолжения, да мне не понравилось, как он целуется, и пошла я домой к себе.![]()
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Мартовский заяц
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Нет.толик писал(а):Это был точно я.
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
А сегодня мне снится, что я сажусь в маршрутку, водитель – и69. Естественно, я не видела, как он выглядит, во сне это был такой молодой парень азиатской наружности. Но я твердо знаю, что это и69. Думаю, скажу ему, что это я, когда маршрутка остановится, чтобы не отвлекать во время движения. Пусть машина едет спокойно. Не тут–то было!
Маршрутка несется с дикой скоростью. Город у нас не зря называется «на семи холмах», мчимся по этим самым холмам вверх и вниз. Дверь открывается, а я как раз напротив. Да и крыши нет. Меня буквально сдувает, еле держусь за какой-то поручень. Причем все остальные в салоне сидят чинно-благородно, на никого, кроме меня, похоже, эта гонка не действует.
Худо-бедно доехали. Не стала я говорить, кто я такая, раз он меня чуть не угробил. И за проезд не заплатила.
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
panama2000
Так ему!Мартовский заяц писал(а): И за проезд не заплатила.
-
Лилия
Зайка, если верить сонникам, в ближайшее время тебя ожидает бурная личная жизнь. Незнаю, уж какую роль в ней и69 сыграет. 
-
Мартовский заяц
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Скажу об этом мужу. Вот он обрадуется.Лилия писал(а):в ближайшее время тебя ожидает бурная личная жизнь.
Не хочется вас расстраивать, но у меня все хорошо.
-
Лилия
Зайка, а ты добавь, что тебе не понравится все равно и ты передумаешь. 
-
Алиса
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Сивка-Мурка
- Контактная информация:
Ну вот, опять приснился сон с длинной предысторией в памяти - события, которые я помнила во сне, как события моей жизни, но которых в настоящей жизни не было. У кого-нибудь такое случается?
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 25 секунд:
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 25 секунд:
Готовый сюжет фантастического романаМартовский заяц писал(а):А сегодня снилось кладбище. Будто я бреду по нему, проваливаюсь в яму и оказываюсь в параллельном мире. Тоже на кладбище. Там будто открыли секрет воскрешения, но делают это лишь для очень богатых. Чтобы не было народных возмущений, обставили это дело как религию - покойника с помпой хоронили, затем на кладбище являлись сексоты с машиной оживления и воскрешали, а непосвященным это преподносили как волю богов. Я попала на такой сеанс, оживляли какого-то чиновника, простой механик, отвечавший за кой-какие технические детали, засомневался в божественности процесса, за что сразу получил по шее. Остаток сна я думала, как разрушить эту машину и как вернуться домой.

"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
panama2000
А меня замучили одни и те же сны.
Повторяются с периодичностью раз в месяц.
Я становлюсь свидетелем падения пассажирского самолета.
Сначала вижу точку в небе, потом вижу белый пассажирский ТУ, потом он начинает переворачиваться в воздухе, и падает в среднем в километре от меня . Врезается в землю или в многоэтажный дом.
Иногда до меня долетают осколки, но не задевают меня.
никакого страха и сострадания к жертвам я в этот момент не чувствую. Просто любопытство: а куда на этот раз упадет?
Повторяются с периодичностью раз в месяц.
Я становлюсь свидетелем падения пассажирского самолета.
Сначала вижу точку в небе, потом вижу белый пассажирский ТУ, потом он начинает переворачиваться в воздухе, и падает в среднем в километре от меня . Врезается в землю или в многоэтажный дом.
Иногда до меня долетают осколки, но не задевают меня.
никакого страха и сострадания к жертвам я в этот момент не чувствую. Просто любопытство: а куда на этот раз упадет?
-
Лилия
У меня тоже что-то похожее бывает.Алиса писал(а):Готовый сюжет фантастического романа
У меня не было такого. Иногда бывает сон настолько реально снится, что просыпаешься и несколько секунд соображаешь, почему в спальне находишься.Алиса писал(а):Ну вот, опять приснился сон с длинной предысторией в памяти - события, которые я помнила во сне, как события моей жизни, но которых в настоящей жизни не было. У кого-нибудь такое случается?
-
Алиса
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Сивка-Мурка
- Контактная информация:
У меня такое очень редко бывает. Чаще было в детстве. Сейчас я в основном сразу соображаю, что это сон.Лилия писал(а):Иногда бывает сон настолько реально снится, что просыпаешься и несколько секунд соображаешь, почему в спальне находишься.
А вот абсолютно реальные сны "про жизнь" я не люблю, но, на моё счастье, они мне редко снятся.
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Вот это точно, мне часто снится то, что смотрю, читаю и во что играю. А ещё чаще - персонажи собственной графомании.ZIMA писал(а):ну а мне приснилось.... ну тут к бабке не ходи - потрясающе красивые вампиры))))) ну чего насмотрелось - то и приснилось)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну и что? У меня постоянно бурная личная жизнь - с мужем. Оба довольныМартовский заяц писал(а):Скажу об этом мужу. Вот он обрадуется.Лилия писал(а):в ближайшее время тебя ожидает бурная личная жизнь.
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
-
Silver Star
- Стаж: 14 лет 4 месяца
сон приснился страшный очень:
что я снова стал рабочий!
Аж пробрало до нутра -
Будто в семь вставать с утра.
Я вертелся, я терзался,
Я пугался и потел,
Весь душевно измотался -
Стать рабочим не хотел.
сон приснился страшный очень:
что я снова стал рабочий!
Аж пробрало до нутра -
Будто в семь вставать с утра.
Я вертелся, я терзался,
Я пугался и потел,
Весь душевно измотался -
Стать рабочим не хотел.
Людына, якая не кохае Алису альбо хвора альбо падлюка.
(людына, якая кажа, що кохае, але ведет сэбэ як скотiняка - брэша цi себе, цi людям)
(людына, якая кажа, що кохае, але ведет сэбэ як скотiняка - брэша цi себе, цi людям)