Новость дня (или ночи :-))
Модератор: модераторы
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Re: Новость дня (или ночи :-))
Что вы хотите от мира торжествующей толерастии?
На сём стояли, на том и улетим!
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Контактная информация:
Вообще-то, самого протоиерея надо бы проверить...
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
Это не "толерастия", это средневековое мракобесие и желание все контролироватьlikvor писал(а):Что вы хотите от мира торжествующей толерастии?
-
Sith Palpatine
- Стаж: 14 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Сидиус
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Забанен: Бессрочно
Скончался олимпийский чемпион 1960 года по конькобежному спорту Виктор Косичкин.

http://www.championat.com/other/news-11 ... chkin.html

http://www.championat.com/other/news-11 ... chkin.html
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
Всё идёт согласно моему плану.
-
Sith Palpatine
Прокуратура просит для Бута пожизненное заключение.
Прокуратура Нью-Йорка ходатайствует перед судом о вынесении меры наказания для россиянина Виктора Бута в виде пожизненного заключения, говорится в документе, направленном суду в пятницу вечером. Ходатайство имеется в распоряжении РИА Новости.
Прокуратура Нью-Йорка ходатайствует перед судом о вынесении меры наказания для россиянина Виктора Бута в виде пожизненного заключения, говорится в документе, направленном суду в пятницу вечером. Ходатайство имеется в распоряжении РИА Новости.
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
panama2000
Очень правильно, я считаю.Улица имени погибшего на учениях майора Солнечникова появится в Благовещенске.
Добавлено спустя 58 минут 44 секунды:
Опять разбился самолет.
На этот раз под Тюменью. На борту самолёта были 43 человека.
Большинство пассажиров погибли. Выжили всего несколько человек. Экипаж весь погиб.
В прошлом году в мире было 28 авиакатастроф — шесть из них наши. Погибших 507 чел, 97 — наши. Даже Африка летает лучше. Мы просто заняты, Родину от врагов спасаем.
Добавлено спустя 36 минут 39 секунд:
Смотрю на фото разбившегося самолета и не понимаю, как там вообще могли выжить люди?! Дай бог выкарабкаться тем, кто сейчас в больницах..
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1064553&postcount=76
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Рейс был "Тюмень-Сургут"... Страшно. Родные города.
Надеюсь, никто из друзей и знакомых не пострадал.
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
А давайте вообще раз и навсегда исправим ситуацию и спасём всех людей, которые могли бы попасть в аварии без мер.panama2000 писал(а): Надеюсь, никто из друзей и знакомых не пострадал.
Введём закон, по которому в случае гибели пассажиров владельцы транспортных компаний и их родственники, а также учреждения будут обязаны отдать всё своё состояние на выплаты наследникам погибших.
Тогда владельцы не станут создавать авариегенные ситуации ради прибыли.
И сделают всё возможное для избежания аварий. Лично каждый болтик проверят. Не станут отправлять в рейсы сомнительные суда, которые на ладан дышат и летают или плавают на честном слово.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
panama2000
Тогда владельцы продадут свои бизнесы и мы будем ходить пешкомЛеф писал(а):Введём закон, по которому в случае гибели пассажиров владельцы транспортных компаний и их родственники, а также учреждения будут обязаны отдать всё своё состояние на выплаты наследникам погибших.
Тогда владельцы не станут создавать авариегенные ситуации ради прибыли.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Леф, я горжусь, что знакома с Вами.Леф писал(а):А давайте вообще раз и навсегда исправим ситуацию и спасём всех людей...
ЗЫ. Простите за сарказм...
-
Boojum
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Cергей
Ну это обычная практика в развитых странах, где ценится человеческая жизнь, где уважается частная собственность. Многомиллионные выплаты, несомненно, подстегнут транспортные компании. Опасаться того, что мы будем ходить пешком не стоит, свято место пусто не бывает. Перевозка людей и грузов - выгодный бизнес.Леф писал(а): в случае гибели пассажиров владельцы транспортных компаний и их родственники, а также учреждения будут обязаны отдать всё своё состояние на выплаты наследникам погибших.
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...
-
panama2000
Boojum, я читаю внимательно. Леф предлагает забирать все имущество.
Многомиллионные штрафы компании на Западе платят, но убытки там покрывают страховые компании. При этом страдает, безусловно, имидж перевозчика и падают в цене его акции. Вот это и есть цивилизация.
Просто когда я слышу предложения в стиле: запретить, отобрать и поделить, я стервенею.
Многомиллионные штрафы компании на Западе платят, но убытки там покрывают страховые компании. При этом страдает, безусловно, имидж перевозчика и падают в цене его акции. Вот это и есть цивилизация.
Просто когда я слышу предложения в стиле: запретить, отобрать и поделить, я стервенею.
-
Леф
- Контактная информация:
Тогда владельцы не станут экономить на безопасности. Только и всего.panama2000 писал(а):Тогда владельцы продадут свои бизнесы и мы будем ходить пешком
И что им мешает подстраховаться от убытков при авариях в тех же страховых компаниях?
Нормально. Вы свободны в выборе реакций. А я признаю эту свободу людей.panama2000 писал(а):я горжусь, что знакома с Вами.ЗЫ. Простите за сарказм...
Ну немного оставлю. На домик в деревне. С парой комнат из кирпича.panama2000 писал(а):Леф предлагает забирать все имущество.
Но особняки пошли бы с молотка на выплаты. Или лучше, если наживаются на гибели людей?
О чём и речь. Именно на Западе. А 6 из 23 - не на Западе.panama2000 писал(а):Многомиллионные штрафы компании на Западе платят
А я вникаю в том, что запретить, что и почему и ради чего обобрать и на кого поделить.panama2000 писал(а):Просто когда я слышу предложения в стиле: запретить, отобрать и поделить, я стервенею.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Boojum
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Cергей
Ой, Панамочка, а у меня кулаки сжимаются, когда я вижу как вокруг по глупости гибнут люди.panama2000 писал(а):Просто когда я слышу предложения в стиле: запретить, отобрать и поделить, я стервенею.
Из-за того, что какие-то преступники купили подержанные детали для самолётов. Из-затого, что идиот- капитан прогулочного судна из жадности берёт на борт на 100 пассажиров больше норматива и в результате среди прочих погибает 23 ребёнка! 23!!! В детской комнате корабля. Ты только представь на секунуду как им было страшно!
Да за это не особняки надо отнимать, а расстреливать!
Последний раз редактировалось Boojum 02.04.2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...
-
panama2000
Я уже об этом написала.Леф писал(а):Тогда владельцы не станут экономить на безопасности. Только и всего.
И что им мешает подстраховаться от убытков при авариях в тех же страховых компаниях?
Поэтому резюмирую: да здравствует страхование!
Кстати, а как насчет отсутствия привычки у россиян страховать свою жизнь и здоровье?
Тогда так и пишите. А то "все имущество"...Леф писал(а):Ну немного оставлю. На домик в деревне. С парой комнат из кирпича.
Но особняки пошли бы с молотка на выплаты.
На гибели людей наживаются только похоронные компании, всем остальным такие вещи только в убыток. Проблема в том, что убыток, видимо, слишком маленький, раз им пренебрегают.Леф писал(а): Или лучше, если наживаются на гибели людей?
В России есть еще огромная расходная статья - коррупционные выплаты. Это когда владельцам "Булгарии", например, было выгоднее отдавать деньги "проверяльщикам", чем направлять их на ремонт судна
"Когда я слышу слово "государство", я хватаюсь за пистолет."panama2000 писал(а):Просто когда я слышу предложения в стиле: запретить, отобрать и поделить, я стервенею.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
panama2000
А у меня , Буджумчик, в свою очередь, опускаются руки, когда я вижу что из 150 пассажиров авиалайнера только 1(!) возмущается и отказывается лететь, потому что подозревает командира корабля в том, что тот пьян...Boojum писал(а):Ой, Панамочка, а у меня кулаки сжимаются, когда я вижу как вокруг по глупости гибнут люди.
Из-за того, что какие-то преступники купили подержанные детали для самолётов. Из-затого, что идиот- капитан прогулочного судна из жадности берёт на борт на 100 пассажиров больше норматива и в результате среди прочих погибает 23 ребёнка! 23!!! В детской комнате корабля. Ты только представь на секунуду как им было страшно! Да за это не особняки надо отнимать, а расстреливать!
Когда мамы с детками покупают дешевые теплоходные туры и набиваются с перегрузом на старую посудину, крен которой виден невооруженным глазом...
Когда родители сажают детей в автобусы, не оборудованные ремнями безопасности...
Когда все на "авось" и жизнь не ценится. Мы сами это пропускаем и допускаем
-
Леф
- Контактная информация:
А разве это спасает жизнь? Если Вы о страховках в с/к, а не об острожности.panama2000 писал(а):Кстати, а как насчет отсутствия привычки у россиян страховать свою жизнь и здоровье?
Для многих остаться без счестов, особняков и т.д. - всё равно что без всего.panama2000 писал(а): Тогда так и пишите. А то "все имущество"...
В прибыль. Пока не платят большие штрафы. На безопасности экономят. А когда случается авария - работают дальше. Никто их не закрывает, не конфискует. Разве не так.panama2000 писал(а):На гибели людей наживаются только похоронные компании, всем остальным такие вещи только в убыток.
А если бы по закону в случае аварии конфисковывали бы имущество владельцев, то сами владельцы не платили бы проверяльщикам за брак, а платили бы за качественную проверку.panama2000 писал(а): В России есть еще огромная расходная статья - коррупционные выплаты. Это когда владельцам "Булгарии", например, было выгоднее отдавать деньги "проверяльщикам", чем направлять их на ремонт судна
Что-то предлагаете вместо государства?Pinhead писал(а):"Когда я слышу слово "государство", я хватаюсь за пистолет."
Предлагаете всем пассажирам просить пилотов дыхнуть в трубочку?panama2000 писал(а):опускаются руки, когда я вижу что из 150 пассажиров авиалайнера только 1(!) возмущается и отказывается лететь, потому что подозревает командира корабля в том, что тот пьян...
Это вряд ли. Просто люди всё ещё полагаются на честность и профессионализм транспортников и прочих.panama2000 писал(а): Когда мамы с детками покупают дешевые теплоходные туры и набиваются с перегрузом на старую посудину, крен которой виден невооруженным глазом...
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
При чем тут я?Леф писал(а):Что-то предлагаете вместо государства?
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Sith Palpatine
Наказать всех виновных, очень правильно, я считаю!panama2000 писал(а):Очень правильно, я считаю.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 46 секунд:
"Москва-Сити" полыхает!!! Из окна видно) Гори, гори, моя звезда))) Полыхает бабло олтгархов)
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Sith Palpatine, чему радуешься? Тому, что появился повод списать миллиардное воровство и начать отстраивать нового монстрика?
На сём стояли, на том и улетим!
-
Sith Palpatine
likvor, тому, что горит!!! И так сопрут, а так, ПОЛЫХАЕТ!
Палпатин - злодей!!!!!!
Выполнить приказ 66!