likvor писал(а):Не иначе, призрак Толика там витает.
Я стал призраком на форуме!sla писал(а):толик писал(а):И там есть призраки!Осталось выяснить кто из нас призрак![]()
Модератор: модераторы
likvor писал(а):Не иначе, призрак Толика там витает.
Я стал призраком на форуме!sla писал(а):толик писал(а):И там есть призраки!Осталось выяснить кто из нас призрак![]()
У меня, когда кто-то снится, бывает обычно твёрдое знание - он или не он. И выглядеть он может по-другому, и при этом я знаю, что это он, и наоборот, вроде выглядит так же, а не он. А чаще я вообще внешности не замечаю во сне. Как будто это какая-то несущественная оболочка, которую легко сменить, потому она в снах не отображается. А есть некая энергетическая составляющая, по которой человек определяется безошибочно. Но бывает наоборот- вижу внешность в таких деталях, в каких в реальной жизни и не запомнила бы, а из снов запоминаю.Лилия писал(а):Особенно любопытно бывает, когда ты не знаешь, как человек выглядит в реальности, а во сне тебе, или он сам, или кто-то сообщает, что это, именно, он. Интересно потом, угадал или нет, с внешностью?![]()
В снах восприятие чётче.Алиса писал(а): Но бывает наоборот- вижу внешность в таких деталях, в каких в реальной жизни и не запомнила бы, а из снов запоминаю.
В реале можешь ты не быть, но в интернете быть обязантолик писал(а):Я стал призраком на форуме! Про реал пока не решил...
А если ситуация. Ты никогда не видел человека, знаешь по переписке, например, он тебе снится. Подходит и говорит, типа привет это я, приятно познакомиться.Алиса писал(а):У меня, когда кто-то снится, бывает обычно твёрдое знание - он или не он. И выглядеть он может по-другому, и при этом я знаю, что это он, и наоборот, вроде выглядит так же, а не он. А чаще я вообще внешности не замечаю во сне.
Ещё интереснее когда ты знаешь человека лично, а во сне он другой!Лилия писал(а):А мне, просто любопытно стало. Переписываешься с человеком. Самого или фото не видел, аватар-абстрактен. А во сне этот человек выглядит вполне определенно. Вот и интересно, соответствует это правде или нет.
Ещё как!Лилия писал(а): У творческих людей, наверно, такое бывает.
Да, мы такие, блаженненькие в каком-то смысле. В случае повышенного внимания специалистов можно списать на творческость.Лилия писал(а):У творческих людей, наверно, такое бывает.
А как же братья месяцыSovyonok писал(а): только обычно весну изображают в виде девушки какой-нибудь. А в моём сне мужеска полу сезон был.
То один. И ведь названия месяцев - существительные мужского рода даже. А тут - время года. Весна. Она. И вдруг - он.Айрин Лекс писал(а):А как же братья месяцы
Интересная версия. Только во сне фамилия не звучала. И вообще ничего не звучало. А существо такое было - нежно-зелёный гуманоид с вспучивающейся свежей почвой, покрытой молодой зеленью и пробивающимися первоцветами на плечах (вот это всё на плечах). Но точно мужик. И я знала, что это - весна. Вот как планета Пенелопа могла воплощаться в любом из детищ своих.Айрин Лекс писал(а):А может это не имя, а фамилия! Январь Весна...
Ну так и я тут не с диссертационным настроением.Айрин Лекс писал(а):Да я стебусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей