Лихорадка

Творчество, кружкИ. Ваши романтические творения. Стихи, проза, эпистолярный жанр и мысли романтика

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Evgenij
Стаж: 16 лет 5 месяцев
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 452 раза

Re: Лихорадка

Сообщение Evgenij » 03.08.2011, 14:52

Pinhead писал(а):Вот и спорьте.
Любовные взаимоотношения подразумевают под собой принадлежность именно друг другу, а не третьему лицу, следовательно пол этого третьего лица роли не играет. Тоже самое когда взаимоотношений как таковых нет, но есть желания чтобы они были. Разумеется это все при наличие действительного повода для ревности. Конечно, это зависит от личного восприятия каждого человека. Кто-то вообще может женами обменивается на время.
Да и потом понятие ревности шире. Я вот бывало раньше ревновал друзей к их женам, потому что вместо того, чтобы попить пива со мной, друзья проводили время с ними. В таких же ситуациях тем более пол роли не играет.
Pinhead писал(а):Пакость у Вас в голове.
Очень даже может быть. Но пока она только там - это только мои проблемы.
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.

Evgenij

Сообщение Evgenij » 03.08.2011, 15:07

Pinhead писал(а):Сложные будут взаимоотношения. Алиса слишком сильный человек. Он будет от нее бегать. И переживать, что никогда до нее не дотянется.
Хватит ли ему самокритики? Кстати может такое получится, что покровительство Алисы (ненавязчивое, почти незаметное) станет для него жизнено необходимым.Что бы ощущать, что кроме его сумасшедших и опасных идей в жизни есть что-то неизменное. Алиса может стать его "домом". Но в любом случаи, конечно, их отношения не будут простыми. Ведь даже у Булычева они не такие.
(Это же Дворец пионеров. Забыл что тут склейка не работает)

толик
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 3512 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение толик » 03.08.2011, 15:25

Сергей на Форуме писал(а): Анджелина Джоли в роли Фрэнки (Капитана Кука) из "Небесного Капитана".
Изображение

Едит 1, 2, 3. Ещё фотки: Изображение
Изображение
Изображение
Не, не хочу!!! *WALL* *WALL* *WALL* *STOP* НЕ НАДО МЕНЯ ФУСАР!!! *STOP*
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Сергей на Форуме
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 665 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 03.08.2011, 15:33

толик писал(а):Не, не хочу!!! *WALL* *WALL* *WALL* *STOP* НЕ НАДО МЕНЯ ФУСАР!!! *STOP*
Чего ты запаниковал?
Не нравится такая Алиса?
Бисексуальная, вся в коже и в тату, разве что плётки в руках не хватает.
В юности любила наносить себе порезы - ну просто идеал мужчин (некоторых)! :D

толик

Сообщение толик » 03.08.2011, 16:15

Сергей на Форуме писал(а):Чего ты запаниковал?
Не нравится такая Алиса?
Бисексуальная, вся в коже и в тату, разве что плётки в руках не хватает.
В юности любила наносить себе порезы - ну просто идеал мужчин (некоторых)! :D
Кому как, мне нет. :( В юности любила наносить себе порезы? *CRAZY* Алиса? *DONT_KNOW* *CRAZY* *WALL*

Автор темы
Pinhead
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Pinhead » 03.08.2011, 17:01

Evgenij писал(а):Любовные взаимоотношения подразумевают под собой принадлежность именно друг другу
Простите, но это отношения собственности, а не любви. Любовь сама по себе бескорыстна. Вот доверительные взаимоотношения подразумевают наличие особых форм близости, не доступные другим. Так вот разница как раз в том, что женщины между собой (если они не патологические лесбиянки, конечно) имеют другую форму близости, чем, например, та же женщина и ее любимый человек. Женщина с другой женщиной занимается совсем не этим! :D Поэтому ревновать к этому глупо. Она не отдается другой женщине, она... ну скажем так, мается дурью или расслабляется.
Evgenij писал(а):Да и потом понятие ревности шире.
Это другой вопрос. Это ревность к вниманию, оказываемому кому-то другому. Можно и к детям ревновать свою жену, и к вязанию. Но речь-то несколько не об этом.
Evgenij писал(а):Но пока она только там - это только мои проблемы.
Так и незачем их делать достоянием публики.
Evgenij писал(а):Кстати может такое получится, что покровительство Алисы (ненавязчивое, почти незаметное) станет для него жизнено необходимым.
Вот Вы верно заметили. Я на это тоже давно обратил внимание и это-то как раз будет причиной особых проблем. Вспомните взаимоотношения Павла с его матерью. Он бежит от суперопеки. Стоит ему заметить подобное со стороны Алисы (а он любое проявление опеки будет воспринимать, как покушение на собственную независимость), как он кинется в бега.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."

Evgenij

Сообщение Evgenij » 03.08.2011, 18:36

Pinhead писал(а): Женщина с другой женщиной занимается совсем не этим! Поэтому ревновать к этому глупо. Она не отдается другой женщине, она... ну скажем так, мается дурью или расслабляется.
Скажем так моя жена (будь она)так дурью не маялась бы. И у всех кого я знаю. А извращения золотой молодежи это еще не норма.
Pinhead писал(а):Так и незачем их делать достоянием публики.
Это какие-то Ваши выводы. Впрочем тоже самое я мог бы и Вам сказать.
Pinhead писал(а):Стоит ему заметить подобное со стороны Алисы (а он любое проявление опеки будет воспринимать, как покушение на собственную независимость), как он кинется в бега.
Вопрос в том будет ли он возвращаться обратно? Я думаю в любом случае Алиса всегда будет у него на горизонте.

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 03.08.2011, 20:19

Evgenij писал(а):Скажем так моя жена (будь она)так дурью не маялась бы. И у всех кого я знаю. А извращения золотой молодежи это еще не норма.
Не надо мне тут предъявлять! Хотите обсудить рассказ - обсуждайте, а с моральным обликом - это на православные сайты, пожалуйста!
Evgenij писал(а):Впрочем тоже самое я мог бы и Вам сказать.
Простите, но не я первый начал.
Evgenij писал(а):Я думаю в любом случае Алиса всегда будет у него на горизонте.
Я тоже так думаю.
О том, что будет потом."

Леф
Стаж: 16 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 1447 раз
Контактная информация:

Сообщение Леф » 03.08.2011, 20:35

Pinead толик Evgenij Ирина ПереГиБ Мартовский заяц
Pinhead писал(а):Да я упоминал что-то такое в каких-то рассказах, но они все недописанные.
Очень важное Вы всё же сказали в финале выложенной повести.
Pinhead писал(а):это обида за другого. И страх за "такие замечательные отношения". Которые Вы сами выдумали.
Не более, чем Вы. - Вы-то гораздо больше выдумали, судя по тому самому финалу. roll
Точнее, просто сделали экстракт, концентрат того, что витает в книгах КБ. Замечательный и точный.
Вы знаете, о каком абзаце я говорю.

Я не выдумываю отношения Алисы и Паши. Я читаю о них у КБ. И у Вас тоже.
Как и змея не выдумывает наличие источника тепла. Она просто чувствует тепло. ... хотя м.б., у змей бывают ошибки восприятия, иллюзии, галлюцинации? roll

Страха за их отношения у меня нет, потому что нет поводов для страха. Разве что лёгкий дискомфорт от любых рассказов, в которых Алиса не с Пашей. roll
Правда, пока что в этих рассказах не встретилось отношений, которые могли бы составить конкуренцию отношениям Алисы и Паши у КБ и в Ваших же текстах.
Pinhead писал(а):он любое проявление опеки будет воспринимать, как покушение на собственную независимость
Пока что в книгах Паша хорошо воспринимает опеку. А поскольку опека не будет навязчивой и тупой, то далее будет воспринимать опеку со всё большим восторгом.
Pinhead писал(а):Он бежит от суперопеки. Стоит ему заметить подобное со стороны Алисы (а он любое проявление опеки будет воспринимать, как покушение на собственную независимость), как он кинется в бега.
Паша уже заметил опеку и не проявил склонности сбегать.
Pinhead писал(а):Он будет от нее бегать. И переживать, что никогда до нее не дотянется.
Уже дотянулся. Вы же читали "Узников..."
Pinhead писал(а):Это не ревность, это обида за другого.
За кого? DONT_KNOW За Пашу? :roll:
ПереГиБ писал(а):Вообще-то, взаимоотношения подросших Алисы и Пашки - для фанфикописателя непочатый край.
Да. И для новой темы (про них) тоже.
ПереГиБ писал(а):Ну так и написали бы фанфик, раз не всё равно ;)
Спасибо. Я бы с радостью. Но не пишется пока. Хотя такие подсказки способствуют фантазии.
Evgenij писал(а):Кстати может такое получится, что покровительство Алисы (ненавязчивое, почти незаметное) станет для него жизнено необходимым.
Только потому, что он её любит. А не потому, что он недотёпа или рассеянный гений, которому нужна опека.

Для Алисы участие Паши будет не менее жизненно необходимым.
Окситоцин-то и всякие нейротрофины никуда не денешь. Особенно с возрастом и при появлении близких отношений.
И не надо никуда девать.

Это нормальная и ничуть не унизительная для людей потребность в заботе любимого человека.
Evgenij писал(а):Что бы ощущать, что кроме его сумасшедших и опасных идей в жизни есть что-то неизменное.
Разве у Павла только безумные идеи? В "Узниках..." именно Паша нашёл идеи, причём СПАСИТЕЛЬНЫЕ.
К тому же от вырастет. Вы же не считаете, что он останется таким же, как в детстве?
Да многие в детстве куролесят, а при взрослении умнеют.
Evgenij писал(а):Алиса может стать его "домом".
Как и Паша для Алисы.
Evgenij писал(а):Но в любом случаи, конечно, их отношения не будут простыми. Ведь даже у Булычева они не такие.
А что не простого? Тем более со слов КБ? Вполне простые отношения.
Evgenij писал(а):Хватит ли ему самокритики?
Да, хватит. Он прекрасно понимает, что кое в чём уступает Алисе. И так же понимает, что в чём-то превосходит. И что вместе они - хорошая команда. И никто не кричит "я главный".

"Узники ..." -
КБ писал(а):Сначала они сели и начали размышлять. По правде говоря, Алиса попросту устала, у нее болели ноги.
Пашка же был удручен, потому что не мог придумать остроумного пути вырваться наружу. Надо сидеть в рубке и чего-то ждать. Это самое противное.
Нет чтобы просто выход найти. Так ему ещё и остроумный подавай. Хороший признак. Очень.
– Ты оптимистка, это хорошо, – сказал Пашка. – Только как нас отыскать, ты подумала?
Здесь, в лагуне, и вокруг нее тридцать железных гробов, каждый не меньше «Ямагири-мару». А еще надо обследовать дно лагуны, а еще не исключено, что мы поплыли в открытый океан и утонули там… Я бы нас не нашел.

– Найдут, – сказала Алиса бодро, потому что и сама вдруг испугалась, что отыскать их будет невозможно.
Кто точнее оценивает ситуацию и шансы? Паша. А почему? Не потому ли, что Алиса больше, чем Паша, боится думать о реальности смерти в той ситуации?
Алиса уступила место у пульта Пашке, потому что понимала, что ему тоже хочется действовать
Нормально.
– Представляешь, – грустно сказала Алиса, – они сейчас озлобленные, они ищут новое логово – кто им ни попадется на пути, любого растерзают. Печально, что мы не можем предупредить биологов.

– Все-таки надо что-то делать! Думай, Алиса!
Пока Алиса грустит и предаётся экстраполяциям событий, Паша думает о деле.
Слушай, у меня гениальная идея! Надо проверить, много ли нефти осталось в цистерне. Если много – мы ее выпустим и отпугнем рыб. Поняла?
– Но нефть уйдет вверх! – сказала Алиса. – И погубит рыб в лагуне.
– По-моему, ты рехнулась, – удивился Пашка. – Других рыб в лагуне эти уже сожрали. А если мы здесь останемся, то погибнем, как те рыбы.
– Иногда ты бываешь логичен, – печально улыбнулась Алиса.
Вот - выход нашёл Паша. А Алисы способна признавать это.
– Правда, мы не знаем, сколько мазута в этой цистерне. Может, мало. Пойду я.
– Почему ты? – спросила Алиса. – Я лучше тебя умею…
– Может быть, – согласился Пашка. – Может, ты все умеешь делать лучше меня, даже в футбол играть. Но учти, что у тебя вместо скафандра сито. А мой скафандр тебе велик.
И Алисе пришлось согласиться.
Как говорится, принял огонь на себя. Уже ЗНАЯ, что его ждёт, как быстро и больно действуют рыбки.
А Алиса в этом диалоге немного Машу Старцеву напоминает. - "Я лучше тебя умею".
А чуть раньше было так -
– Ладно, – сказала тогда Алиса. – Я лучше умею обращаться с горелкой – ты курса подводных работ не проходил.
Пашка начал возражать, но Алиса его не слушала.
Дальнейшее нужно читать, помня, что всё это время кусались рыбки -
– Как рыбы? (...) Они на тебя не нападают?

– Не отвлекай
. Вот манипулятор!
(...)
Алиса смотрела, как ужасно медленно на часах выскакивают цифры секунд.
- Все, – сказал Пашка. – Я возвращаюсь. Без меня не уезжайте…
Закрылся внешний люк.
– Вроде все нормально, – сказал Пашка. – Выгоняем воду.
Прошло еще полминуты.
– Ну что ты? – спросила Алиса. – Чего не входишь?
– Я бы рад, – сказал Пашка, – но вода не уходит, почти по пояс.
– Так я и знала! Мазут. Давай открою люк вручную.
– Будет потоп. И довольно грязный, – сказал Пашка.
Но прошло еще полминуты, уровень воды в переходнике все не понижался, и Пашка сдался.
(...)А потом в рубку влез измученный, в черных пятнах даже на прозрачном забрале шлема Пашка. Он еле держался на ногах.
– Помоги снять скафандр, – сказал он.
Несколько минут укусов. И только - "не отвлекай", без жалоб. Делая дело.
Алиса кинулась к нему.
Не только обычная заботливость. Как и тут -
услышала взволнованный голос Пашки:
– Ты что? Почему не выходишь? Почему молчишь? Ты что, Алиска?
Паша продолжает действовать -
А тем временем Пашка, смирившись с мыслью, что придется еще помучиться от жажды, сел к рычагам управления, включил передний экран и повел батискат вперед. Он догадался, как нужно искать рыб.
(...)
- Молодец, Пашка, – сказала Алиса. – Я бы до этого не додумалась.
Ещё и опять догадался. И опять это признала Алиса. И его догадливость, и то, что она не додумалась бы. И вряд ли врёт - обычно не особенно щадит самолюбие.
Sovyonok писал(а):Где филиппики о невозможной прекрасности разнообразия видов любви?!! К родителям, одноклассникам, коллегам, родине, соседям, домашним животным и т. д.?!! RUSSIAN D А ведь на них - "дикое дело"! - тоже надо отвлекаться... wink
Там же, где и раньше. Там речь шла О ПЛАТОНИЧЕСКОЙ любви, если можно так сказать. Другой и быть-то не может по отношению к той же родине и Родине.
Или о материнской любви.

Вы ведь понимали это? Тогда к чему вопрос? DONT_KNOW Уточнить? Внести ясность?

А для любви не платонической в определённый период времени должен быть один человек.Так же как во время овуляции созревает только один фолликул (если ничего не путаю) ... неожиданная, то очень точная аналогия.
А остальные - в другой раз. (спойлер можно стереть при модерации, если неформатно *DONT_KNOW* )
Pinhead писал(а):это отношения собственности, а не любви. Любовь сама по себе бескорыстна.
Настолько ли бескорыстна и несобственническая, чтобы без скандалов отпускать любимых?
Pinhead писал(а):ревновать к этому глупо. Она не отдается другой женщине, она... ну скажем так, мается дурью или расслабляется.
А если бы не только маялась дурью, то ревность была бы?
Evgenij писал(а):Любовные взаимоотношения подразумевают под собой принадлежность именно друг другу
Разве что с согласия обоих. И до тех пор, пока согласие не испарится.
Sovyonok писал(а):А то некоторые вообще чуть ли не всю жизнь жалеют, что женщин нельзя вызывать на дуэли.
Это кто же? ... И зачем??
Мужчин тоже нельзя на дуэли вызывать. Что это за мода. DONT_KNOW Спасибо Ришелье, что запретил.
Sovyonok писал(а):А кто это тут в первых числах июля доказывал, что ревновать недальновидно, неправильно, неэволюционно и вредно?!
Там речь шла об отелловской ревности. А тут о том, что слегка не по себе от картин "не с Пашей".
Evgenij писал(а):ничего хорошего в этом нет. Природа, наверное, все же не дура.
Именно что не дура. Поэтому и делает таких людей. Для природы это механизм профилактики перенаселения и т.п.
толик писал(а):Мужчине было бы всё равно. :)
Как можете тут наблюдать, не всем мужчинам всё равно.
Мартовский заяц писал(а):Стесняюсь спросить... а если наоборот?!
А это личное дело людей. Если там искренняя привязанность, то на здоровье.
Sovyonok писал(а):филиппики
Это что?
Последний раз редактировалось Леф 03.08.2011, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

толик

Сообщение толик » 03.08.2011, 20:47

Лес писал(а): толик писал(а):Мужчине было бы всё равно. :)

Как можете тут наблюдать, не всем мужчинам всё равно.
Это закономерно так как мужчины как и женщины разные.

purgatorius
Стаж: 15 лет 5 месяцев
Реальное имя: Алекс
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение purgatorius » 03.08.2011, 20:49

Лес писал(а):... и всякие нейротрофины
какие это еще нейротрофины? Хамстера на Вас нет. :P

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 03.08.2011, 21:03

Лес писал(а):Вы знаете, о каком абзаце я говорю.
Честное слово, не понимаю, о чем Вы! *DONT_KNOW*
Лес писал(а):Правда, пока что в этих рассказах не встретилось отношений, которые могли бы составить конкуренцию отношениям Алисы и Паши у КБ и в Ваших же текстах.
Я никогда, собственно, о любви не писал. Я не умел этого делать и никогда не брался. По сути дела, это мой первый опыт описать какие-то отношения.
Лес писал(а):Пока что в книгах Паша хорошо воспринимает опеку. А поскольку опека не будет навязчивой и тупой, то далее будет воспринимать опеку со всё большим восторгом.
Не пишите ерунду!
О том, что будет потом."

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 03.08.2011, 21:18

Вот ещё прояснилось - если бы Алиса была не с Пашей, а с другим мужчиной, то ощущение ревности было бы поменьше, чем по отношению к ситуации "Алиса и женщина".
Pinhead писал(а):Честное слово, не понимаю, о чем Вы! *DONT_KNOW*
Разрешаете процитировать? (Хотя такой хороший повод просто процитировать как бы в ответ на запрос).
Я же говорю - из финала повести. ... Хотя не совсем из финала.
Но Вы же знаете, в какой повести упоминали отношение Алисы к Паше??
Там про "зачем ей всё её совершенство, если оно не достанется ему?"
Pinhead писал(а):Я никогда, собственно, о любви не писал. Я не умел этого делать и никогда не брался. По сути дела, это мой первый опыт описать какие-то отношения.
М.б., намерения у Вас и не было. А результат есть.
Умения там более чем достаточно - в таком бы ключе да не один абзац, а хотя бы страницу или целый рассказ.
М.б., Вы и на самом деле не заметили, ЧТО Вы там написали.
Высказали что-то очень важное, главное.

... примеры такого накала обожания, как в той цитате, трудно отыскать во всей мировой литературе
Pinhead писал(а):Не пишите ерунду!
Как же я узнаю, что пишу ерунду, если не напишу её. М.б, неточно высказываю мысль, но м.б., и мысль неверная.
purgatorius писал(а):какие это еще нейротрофины?
А что - таких нет в природе? (Веществ с таким названием?)
До поисковика мне пока не добраться.

В каком-то журнале писали, что именно нейротрофины "виноваты" в том, что влюблённые не могут жить в разлуке.
(Жаль, что не сказали, с чего это они так решили).
Интересно - если заблокировать рецепторы нейтротрофинов (какие-то определённые, наверное), то смогут жить?
Вообще перестанут интересоваться или просто смогут спокойно переносить разлуку?
Получилось бы как зелье отворотное. Неизвестно, не возражает ли карма против таких самоотворотов.
Суицид неправилен. И самоотворот тоже может оказаться неправильным.

Хотя действие нейротрофинов может сопутствовать влюблённости, а не быть её причиной.
purgatorius писал(а):Хамстера на Вас нет. :P
Разве слово нейтротрофины нецензурное? Или в чём дело?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 03.08.2011, 21:32

Лес писал(а):Вот ещё прояснилось - если бы Алиса была не с Пашей, а с другим мужчиной, то ощущение ревности было бы поменьше, чем по отношению к ситуации "Алиса и женщина".
Да и нет никакой ситуации.
Лес писал(а):Но Вы же знаете, в какой повести упоминали отношение Алисы к Паше??
Нет, не знаю.
О том, что будет потом."

Evgenij

Сообщение Evgenij » 03.08.2011, 21:37

Pinhead писал(а):Не надо мне тут предъявлять! Хотите обсудить рассказ - обсуждайте, а с моральным обликом - это на православные сайты, пожалуйста!
Я Вам ничего и не предъявляю. Просто Вы почему-то решаете за других, что считать нормальным, что глупым.
Лес писал(а):А поскольку опека не будет навязчивой и тупой, то далее будет воспринимать опеку со всё большим восторгом.
Ну это Вы уже загнули.
Лес писал(а):Именно что не дура. Поэтому и делает таких людей. Для природы это механизм профилактики перенаселения и т.п.
Лес, Вы шутите? Для профилактики перенаселения у природы другие механизмы. Внутри вида все должно быть направлено напротив на размножения. Иначе не выжить было бы с древнейших времен.

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 03.08.2011, 21:47

Pinhead писал(а):Нет, не знаю.
"Отчуждение".
Evgenij писал(а):Ну это Вы уже загнули
Скорее неточно выражаюсь. А что, люди уже не радуются стремлению любимых людей заботиться о них? DONT_KNOW
Если оно не навязчивое. Обаятельное. Компетентное.
Evgenij писал(а):Лес, Вы шутите?
"Вечно ты, бабушка, со своими шутками" (Васечкин)
Evgenij писал(а):Для профилактики перенаселения у природы другие механизмы.
У рыб именно такие - смена пола особей. Причём морфологическая и гормональная, а не просто поведенческая.
Evgenij писал(а): Внутри вида все должно быть направлено напротив на размножения. Иначе не выжить было бы с древнейших времен.
А теперь выживанию мешает перенаселение. Поэтому природа взялась за профилактику. Правда, не в тех странах, где это было бы актуальнее и эффективнее всего.
Evgenij писал(а):Внутри вида все должно быть направлено напротив на размножения.
Вы же знаете про наследственные болезни? М.б., нестандартная ориентация как раз и препятствует передаче неудачных генов потомкам? И надо сказать спасибо людям такой ориентации, что они не настаивают на появлении у них потомков?

В другом разделе есть тема об этом.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 03.08.2011, 21:49

Evgenij писал(а):Просто Вы почему-то решаете за других, что считать нормальным, что глупым.
Это в каком конкретном месте я решаю?
Лес писал(а):"Отчуждение".
О, Аллах!
Просто забудьте про это, как страшный сон.
О том, что будет потом."

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 03.08.2011, 21:56

Pinhead писал(а):Просто забудьте про это, как страшный сон.
Про что Вы разрешаете не забывать?

Могу не перечитывать повесть.
Но этот абзац всё равно замечательный.
А ещё в этой есть очень странная деталь. Жутко удивившая, до озноба. (Не называю, потому что это личное).
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

sla
Стаж: 15 лет 2 месяца
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 991 раз

Сообщение sla » 03.08.2011, 22:02

Pinhead,Лес, заинтриговали.
Дайте ссылочку на повесть?
Когда мы спрячем за пазухи ветрами избитые флаги и молча сожжем у берега последние корабли...

Evgenij

Сообщение Evgenij » 03.08.2011, 22:08

Pinhead писал(а):Это в каком конкретном месте я решаю?
вот в этом:
Pinhead писал(а):Так вот разница как раз в том, что женщины между собой (если они не патологические лесбиянки, конечно) имеют другую форму близости, чем, например, та же женщина и ее любимый человек. Женщина с другой женщиной занимается совсем не этим! Поэтому ревновать к этому глупо. Она не отдается другой женщине, она... ну скажем так, мается дурью или расслабляется.
Согласитесь, что личное дело каждого как относится к таким вещам.
Pinhead писал(а):Лес писал(а):"Отчуждение".О, Аллах!Просто забудьте про это, как страшный сон.
А вот мне стало интересно, Вы сами какое свое творение считаете лучшим, или просто какое больше нравится? Если не секрет, конечно.
Лес писал(а):Про что Вы разрешаете не забывать?Могу не перечитывать повесть.
Вы слишком буквально воспринимаете. Выложив повесть автор уже не волен запретить ее читать. Это как что-то подарить, а потом обратно забирать. Я так думаю.
sla писал(а):Дайте ссылочку на повесть?
Зайдите на Энциклопедию алисианы. Там много чего интересного найдете.

Новая тема Ответить