serg55 писал(а):Вы не до конца поняли.
Да, действительно.

Но теперь понятно.
serg55 писал(а):Я предлагал Вам разместить фотку хотя бы ради того, чтобы народ удостоверился, что Вы женщина.

А после удостоверять, что это именно моя фотография?
Такие вещи невозможно удостоверить (можно найти подставное лицо).
Неужели Вы не знаете о многочисленных историях, когда именно так "удостоверяли" облик?
В итоге мужчины пересылали крупные суммы "на билет" "хозяйкам" фотографий, которые на самом деле были мужчинами. И знали, что и как сказать собеседнику, чтобы он решился на оплату билета.
... Поскольку я не делаю никаких заявлений, то нет и необходимости удостоверять в заявленном.
И что доказала бы фотография?
Только то, что человек умеет размещать на форуме фотографии? И приписывает себе облик, как на фотографии?
Ничто же не мешает разместить ЛЮБУЮ фотографию любому человеку. Любого прохожего.
Поэтому и не размещаю. И не приписываю себе даже собственный облик.
Кстати, у Вас не было впечатления, что размещения фотографий как бы усиливает энергообмены?
Если это так, то
приходится ждать, когда появится достаточное количество энергии.
Самое главное - в реале мне нужна некоторая солидность. А тут хочется говорить то, что думаю. И так, как хочется говорить.
Не отфильтровывая всё несолидное. Быть в своей ипостати (близко к ней). Не одевать ту маску, которую нужно носить в реале - маску рассудительного и т.п. человека. Эта маска устраивает меня, но лучше без неё.
Размещение фотографий человека
МОЖЕТ уменьшить доверие к его словам - к тому, что он говорит то, что думает.
Мне хотелось бы, чтобы не было этой лишней причины для сомнений.