Sovyonok писал(а):Вы ж не зря просили кнопку "версия для печати", когда движок обновился.
Там вроде бы более лёгкие станицы.
А в прошлом движке ещё и симпатично выглядели по оформлению. Теперь только вспоминать остаётся. Сейчас просто чёрно-белые.
Sovyonok писал(а): "кто автор книги, которая лежит сейчас у меня на столе?"
Пинхед, вестимо. Вы ж не зря просили кнопку "версия для печати", когда движок обновился. Распечатали всё пинхедовское, сшили, переплели - и вот она книга!
Вы так много говорите об этом, что и я могу задуматься над таким вариантом.
Распечатать "всё" я не смогу, потому что всё просто не выложено в И-нет.
К тому же мне достаточно избранных текстов. хотя в "полном собрании" тоже есть смысл.
Распечатать можно и просто за счёт Ворда. Хоть и дольше.
Вопросы про книги и про кепку были не от меня. А в качестве примеров возможных НЕЙТРАЛЬНЫХ вопросов для "угадайки".
Про книги могу сказать - словарь английского, про Алису, книга Амосова.
Кстати, можно добавлять варианты ответов - так может интереснее получиться и угадывать проще. Варианты ответов можно под спойлером давать. Чтобы дать возможность догадаться без подсказки.
Получится вроде ЕГЭ.
Ещё игра есть, когда из трёх(к примеру) утверждений человека нужно угадать неверное.
В "Обмани меня" было такое тоже. Два умельца определять ложь так играли. Девушка сказала "все три - правда" (так и было; по сюжету).
Такая игра - тоже поле для фантазии и юмора, очередной порции искромётных сообщений, способ дождаться любопытных реплик. Разновидность угадайки.
Sovyonok писал(а):А вы кепки носите? Независимая девушка. Тогда чёрная (кепка).
Не ношу. Но не из принципа. Но козырёк - очень хорошая вещь. (Чёрная меня не устроила бы.)
Как связаны ношение кепок и независимость? И независимость от чего или кого?
Бывает ли вообще независимость?
Sovyonok писал(а): возникает чувство, что я спорю с самим собой, со вторым своим я.
Что ж, бывает.
Кстати, вторых я бывает более одного. Их десятки.