Сегодня в утренней злектричке я видел похожую картину - тётенька использовала свой тачфон вместо зеркала. Без пудры, но похоже не по ошибке, а всерьёз. Прихорошилась, удовлетворилась, убрала. Может, у нее телефон с функцией зеркала?Sovyonok писал(а):Сегодня курьез: пообщавшись с пудрой вслепую, открываю телефон и целых две секунды пытаюсь на полном серьезе использовать его вместо зеркала.
Юмор из жизни
Модератор: модераторы
-
Zatvornik
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Владимир
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Re: Юмор из жизни
-
likvor
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Надпись на стене дома недалеко от Невского в Питере: "При губернаторе Матвиенко любая сторона улицы одинаково опасна". Кто в курсе - то поймёт 
На сём стояли, на том и улетим!
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
Мне подобную историю ещё года три назад рассказывали - это когда видеокамеру включают, и на экран выводится то изображение, которое попадает в объектив. Эта функция как-то называется, но сейчас не припомню. А я реально перепутала с предметом косметики.Zatvornik писал(а):Сегодня в утренней злектричке я видел похожую картину - тётенька использовала свой тачфон вместо зеркала. Без пудры, но похоже не по ошибке, а всерьёз. Прихорошилась, удовлетворилась, убрала. Может, у нее телефон с функцией зеркала?
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Zatvornik
- Контактная информация:
Я все же склоняюсь к тому, что у нее просто оказался особенно удачно блестящий экран телефона, плюс удачное освещение. Зеркало в прямом смысле. А наблюдение себя с помощью камеры с косметической целью - думаю не поможет, из-за мутности-пиксельности получаемой картинки.
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
Сестра делает домашку по алгебре:
- Я сейчас одурею, я в кому впаду, если у меня всё получится!!
- Я сейчас одурею, я в кому впаду, если у меня всё получится!!
"И на дорогах нашего будущего
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Посвящается посту Лес
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=6049

http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=6049
Я так один раз девушку в метро поразглядывал, а она сочла меня маньяком и насильником. Потом девушка ушла за мою спину, и я почти о ней забыл. Минут на двадцать. Когда я выходил из вагона, выяснилось, что девушка тоже выходит. Она пугливо обернулась и, конечно же, увидела моё жуткое рыло. Тут она бросилась бежать. Но, когда я вышел в подземный переход и повернул в свою сторону, я, конечно, увидел эту девушку, которая, конечно, как раз обернулась и увидела опять же.
Далее я шёл дворами через квартал, и периодически слышал стук каблучков. Это девушка бегала от меня, отсиживалась в кустах, потом делала крюк через подворотни, и, естественно, первым, что она видела, выбегая из подворотни, было моё мрачное рыло. Далее она делала новый крюк, но, когда она снова возвращалась на дорогу, моё рыло опять уже было там.
Когда я открыл дверь подъезда и увидел девушку, ожидающую лифта, я понял, что сейчас будет страшное, либо она умрёт от инфаркта, либо на меня набросится. Так что я попросил её не умирать и не набрасываться, и постарался объяснить, что я вообще-то тут живу, так уж получилось. По-моему, она до конца мне не поверила, но я не стал к ней подходить, а, напротив, попросил наконец уехать лифтом, а я уж лучше вторым лифтом поеду.
Такие вот страшные у нас бывают маньяки, преследуют девушек.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Только юмор - и никакой политики!!!
Эхо Москвы писал(а):http://echo.msk.ru/news/783788-echo.html
12.06.2011 20:02 : Американский дайвер намерен найти тело Усамы бен Ладена в Аравийском море
Билл Уоррен решил доказать, что лидер «Аль-Каиды» был действительно убит спецназом США. По словам Уоррена, его подруга из России рассказала ему, что в ФСБ скептически отнеслись к сообщениям о ликвидации бен Ладена. В интервью газете New York Post он назвал себя истинным патриотом Америки, которому нужна правда. Как сообщается, 59-летний Уоррен за свою жизнь отыскал более 200 затонувших кораблей.
-
Сергей на Форуме
Забыл дописать, что - в отличие от металлических кораблей - в море мясо быстро съедается обитателями, так что искателю-патриоту не позавидуешь - надо найти скелет, а потом идентифицировать кости по ДНК.толик писал(а):Ну пускай, пускай.
В общем, юморист ещё тот!
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
Главное, чтобы мясо искателя-патриота тоже не было съедено во время поисковСергей на Форуме писал(а):Забыл дописать, что - в отличие от металлических кораблей - в море мясо быстро съедается обитателями, так что искателю-патриоту не позавидуешь - надо найти скелет, а потом идентифицировать кости по ДНК.толик писал(а):Ну пускай, пускай.
В общем, юморист ещё тот!
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
В новостях говорят как о ЧП о распространении на ЕГЭ использования мобильников.
По поводу чего так и хочется сказать "Выпускники успешно сдали ЕГЭ по владению мобильниками".
И ведь тоже достижение. (Мне всё как-то некогда и сложно освоить все функции мобильника.)
А раз у них хватает ума виртуозно владеть мобильниками, значит, они и всё остальное способны выучить.
По поводу чего так и хочется сказать "Выпускники успешно сдали ЕГЭ по владению мобильниками".
И ведь тоже достижение. (Мне всё как-то некогда и сложно освоить все функции мобильника.)
А раз у них хватает ума виртуозно владеть мобильниками, значит, они и всё остальное способны выучить.
Последний раз редактировалось Леф 14.06.2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
likvor
- Контактная информация:
Нет, не способны. Они зачастую неспособны даже правильно интерпретировать то, что скачают в интернете с мобильников.
-
Сергей на Форуме
Прикольно, что образование держится на работоспособности сотовой связи.
Выключили сотовую связь - и нет образования.
Выключили сотовую связь - и нет образования.
-
Нгаан
- Контактная информация:
Ну, так для интерпретации нужно хотя бы контекст знать, а там в голове часто "одни только картинки с выставки XXX.com"likvor писал(а):Нет, не способны. Они зачастую неспособны даже правильно интерпретировать то, что скачают в интернете с мобильников.
Эт точно, так и есть. Конспекты они не пишут - "им в лом". Книжек не читают - времени нет. Даже канал "Дискавери" не смотрят - слишком долго и не понятно, никаких гегов нет, скучно. В итоге, лезут в Нет, скачивают чужие рефераты или страницы с "Вики", а начинаешь вопросы задавать, оказывается ты всё это прочитал, а они нет!Сергей на Форуме писал(а):Выключили сотовую связь - и нет образования.
Толпа непуганых идиотов. Учатся, в лучшем случае, каждый десятый. Если каждый пятый - то по признанию преподавателей "это очень хорошая группа"!!!
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
likvor
- Контактная информация:
У меня - меньше... Из 39 человек учились (судя по результатам зачёта) - двое...
-
panama2000
Эх... соберусь как-нибудь... да опубликую, ЧТО мне студенты в пояснительных записках пишут (((((
Сначала мы всей кафедрой смеялись, сейчас уже не смешно. Этим людям строить города в ПД ((((
Сначала мы всей кафедрой смеялись, сейчас уже не смешно. Этим людям строить города в ПД ((((
-
Нгаан
- Контактная информация:
Хорошая идея, я тоже когда-то собирал выводы всякие или ответы на экзаменах, вроде:panama2000 писал(а):ЧТО мне студенты в пояснительных записках пишут
"Самая крутая вольт-амперная характеристика у транзистора с позолоченными выводами."
(Но это не просто ошибка - это прямо сразу с экзамена и в студенческий КВН)
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
likvor
- Контактная информация:
Меня из ответов поразили "яйцеглотка" и "водораствор-витамин"
На этом фоне свеженькие "зуб, покрытый цементом" и "твёрдость зуба обеспечивает карбонат кальция [известняк и мел, если кто не в курсе]" просто не звучат 
-
Zatvornik
- Контактная информация:
Мощность измеряют мощметром, а напряжение напряжометром.Нгаан писал(а):Хорошая идея, я тоже когда-то собирал выводы всякие или ответы на экзаменах, вроде:panama2000 писал(а):ЧТО мне студенты в пояснительных записках пишут
"Самая крутая вольт-амперная характеристика у транзистора с позолоченными выводами."
![]()
-
panama2000
Не... у нас проще. Студенты, а особенно студентки, когда рисуют план нового микрорайона, очень увлекаются газонами и качельками. Так вот моя главная задача уже лет 5 как, возвращать их к реальности. Мой главный крик в процессе проектирования : "А ПОМОЙКИ где?" . Заработала прозвище " Помойка где"((((Zatvornik писал(а):Мощность измеряют мощметром, а напряжение напряжометром.Нгаан писал(а):Хорошая идея, я тоже когда-то собирал выводы всякие или ответы на экзаменах, вроде:panama2000 писал(а):ЧТО мне студенты в пояснительных записках пишут
![]()