Интервью
Модератор: модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Интервью
Многосерийный анимационный 3D-сериал о девочке из будущего собираются снимать известный российский режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов и Илья Попов, создатель смешариков и фиксиков. Проект будет финансироваться из частных пожертвований, а на экранах может появиться уже в 2012 году.
Действие мультсериала разворачивается в Москве конца XXI века, в 2093 году. В интервью "Голосу России" Илья Попов уточнил, что "когда проект готовился, ни о каком Сколково речь не шла. Но, как часто бывает, образы будущего, созданные талантливыми фантастами, например, такими как Кир Булычев, становятся частью действительности. Поэтому ничего удивительного нет в том, что Алиса живет и учится в Сколково – районе Москвы, а ее родители работают в научных лабораториях - таких, какие есть уже сегодня в иннограде. Какая-то часть событий, происшествий и приключений Алисы и ее друзей будут происходить в знаменитом наукограде".
Отец Алисы космобиолог профессор Селезнев, как и в романе, отправится с дочерью в космос для поиска необычных существ. Также с пониманием он будет относиться к авантюрному характеру Алисы. В новом же сериале, уточняет Илья Попов, Алисе 12 лет, поэтому этот сериал в первую очередь будет посвящен подросткам, их отношениям друг с другом, проблемам родителей и детей.
"Помимо сериала, мы собираемся создать большой виртуальный мир, – уточнил Илья Попов, – интернет-ресурс для детей и подростков от 10 до 15 лет. В этом мире будут использоваться те инновационные идеи, которые сегодня реализуются резидентами Сколкова. А в мультфильме для Алисы и ее друзей не фантастические, а реальные открытия, над которыми работают ученые в наукограде, станут обыденностью, повседневной жизнью. Именно в этом направлении с Фондом "Сколково" сотрудничество ведется с первых дней работы над проектом".
Создатели 3D-сериала надеются, что их проект, на который брошены лучшие силы, поможет воспитать будущих студентов университета подмосковного иннограда, а российские школьники XXI века будут с детства привыкать к мысли об инновационной экономике, высоких технологиях и престиже технического образования. Анимационный 3D-сериал "Гостья из будущего" рассчитан на два сезона. Причем, каждый сезон будет включать в себя 26 серий длительностью 24 минуты. Презентация намечена на осень этого года, а выход в широкий прокат в начале 2012 года.
http://rus.ruvr.ru/2011/04/20/49216838.html
Действие мультсериала разворачивается в Москве конца XXI века, в 2093 году. В интервью "Голосу России" Илья Попов уточнил, что "когда проект готовился, ни о каком Сколково речь не шла. Но, как часто бывает, образы будущего, созданные талантливыми фантастами, например, такими как Кир Булычев, становятся частью действительности. Поэтому ничего удивительного нет в том, что Алиса живет и учится в Сколково – районе Москвы, а ее родители работают в научных лабораториях - таких, какие есть уже сегодня в иннограде. Какая-то часть событий, происшествий и приключений Алисы и ее друзей будут происходить в знаменитом наукограде".
Отец Алисы космобиолог профессор Селезнев, как и в романе, отправится с дочерью в космос для поиска необычных существ. Также с пониманием он будет относиться к авантюрному характеру Алисы. В новом же сериале, уточняет Илья Попов, Алисе 12 лет, поэтому этот сериал в первую очередь будет посвящен подросткам, их отношениям друг с другом, проблемам родителей и детей.
"Помимо сериала, мы собираемся создать большой виртуальный мир, – уточнил Илья Попов, – интернет-ресурс для детей и подростков от 10 до 15 лет. В этом мире будут использоваться те инновационные идеи, которые сегодня реализуются резидентами Сколкова. А в мультфильме для Алисы и ее друзей не фантастические, а реальные открытия, над которыми работают ученые в наукограде, станут обыденностью, повседневной жизнью. Именно в этом направлении с Фондом "Сколково" сотрудничество ведется с первых дней работы над проектом".
Создатели 3D-сериала надеются, что их проект, на который брошены лучшие силы, поможет воспитать будущих студентов университета подмосковного иннограда, а российские школьники XXI века будут с детства привыкать к мысли об инновационной экономике, высоких технологиях и престиже технического образования. Анимационный 3D-сериал "Гостья из будущего" рассчитан на два сезона. Причем, каждый сезон будет включать в себя 26 серий длительностью 24 минуты. Презентация намечена на осень этого года, а выход в широкий прокат в начале 2012 года.
http://rus.ruvr.ru/2011/04/20/49216838.html
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
sergiusnick
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Реальное имя: sergiusnick
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Re: Интервью
на который выброшеныFalcon писал(а):на который брошены лучшие силы
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Pinhead писал(а):на который выброшены
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Не то чтобы я в восторге от этой затеи, однако, для оценки мультфильма
вышеназванный мультфильм как минимум должен всё же существовать.
А то у нас уже был прецедент с ПТП, когда народ обсуждал качество ещё невыпущенного фильма.
Как тут уже отметили, весь пыл и все силы обсуждантов были только выброшены на ветер.
Лично я пока не вижу предмета для обсуждения.
Неужели обсуждать длительность и количество серий?
Так плюс это или минус - зависит от содержания (качества) серий.
Что-то мне подсказывает, что не надо дёргаться раньше времени
(возможно как раз то, что эти интервью несколько отличаются
от интервью создателей ПТП, отметившихся явными косяками по алисиане).
вышеназванный мультфильм как минимум должен всё же существовать.
А то у нас уже был прецедент с ПТП, когда народ обсуждал качество ещё невыпущенного фильма.
Как тут уже отметили, весь пыл и все силы обсуждантов были только выброшены на ветер.
Лично я пока не вижу предмета для обсуждения.
Неужели обсуждать длительность и количество серий?
Так плюс это или минус - зависит от содержания (качества) серий.
Что-то мне подсказывает, что не надо дёргаться раньше времени
(возможно как раз то, что эти интервью несколько отличаются
-
Techno_Jaro
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
И я такого же мнения. Будь моя воля, Бекмамбетову ни за что бы не доверил.panama2000 писал(а):Что-то волнительно светлый образ Алисы доверять Бекмамбетову.
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
-
Крымчанин
- Стаж: 15 лет 11 месяцев
Вот кое-кто из правления проекта "Сколково":
Знакомые все лица.
------------модерация-----------------
Члены Попечительского совета:
- Аркадий Дворкович, помощник президента РФ;
- Алексей Кудрин, заместитель председателя правительства - министр финансов РФ;
- Эльвира Набиуллина, министр экономического развития РФ;
- Владислав Сурков, первый заместитель руководителя администрации президента РФ;
- Андрей Фурсенко, министр образования и науки РФ.
Президент фонда - Виктор Вексельберг.
Совет фонда "Сколково" возглавили два сопредседателя:
- Крейг Барретт, экс-руководитель корпорации Intel;
- Виктор Вексельберг, глава Наблюдательного комитета Группы компаний "Ренова", президент фонда "Сколково".
Члены Совета Фонда "Сколково":
- Вагит Алекперов, президент ОАО "ЛУКОЙЛ";
- Мартин Буиг, совладелец французской промышленной группы Bouygues;
- Александр Галицкий, управляющий партнер компании Almaz Capital Partners;
- Владимир Рашевский, генеральный директор, председатель правления ОАО "Сибирская угольная энергетическая компания" (СУЭК);
- Ратан Тата, председатель компании Tata Sons;
- Анатолий Чубайс, генеральный директор государственной корпорации "Российская корпорация нанотехнологий" ("Роснано");
Знакомые все лица.
------------модерация-----------------
-
Сергей на Форуме
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Забанен: Бессрочно
При том, что я со многим согласен, однако, одни (чиновники) вошли в попечительский совет по должности, а другие (олигархи) для финансового обеспечения - доить остальных на Сколково.Крымчанин писал(а):Знакомые все лица.
Ещё раз: это, конечно же, отнюдь не исключает того, что и те, и другие будут иметь с этого Сколково ха-ароший навар.
Вот и первые косяки от новых алисургов:Сергей на Форуме писал(а):(возможно как раз то, что эти интервью несколько отличаются
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... 69#p183669
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Ну, вообще-то, я думаю, идея может оказаться хорошей. Хотя бы тем, что пропагандируется интерес к науке. Бикмамбетов, конечно, не Арсенов, но вполне душевные фильмы у него тоже есть. Лишь бы и здесь с душой подошли. А если не ему, то кому тогда? Зря они это затеяли или нет, думаю, предсказать пока трудно. Ну надо же когда-то начинать. 
-
Sarvarbek
- Стаж: 15 лет
- Реальное имя: Sarvarbek
- Контактная информация:
Фильмы Бикмамбетова почти не смотрю.Исключение "Выкрутасы",премьера которого состоялось в прошлом году.( Там играет моя любимая актриса Милла Йовович )
У нее на лице написаны целомудрие и чистота, я так считаю.
-
Коллега Пруль
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Ненавижу эту привычку телевизионщиков в программах о мультипликации и кино после каждой фразы говорящего вставлять фрагмент фильма, иногда превосходящий саму фразу по продолжательности.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
пацак
- Стаж: 21 год 1 месяц
класное интервью, спасибо 
узнал что шрек и озвучатель чем то похожи
узнал что шрек и озвучатель чем то похожи
бога нет ! есть вера в него !