Найдено 15 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 16.02.2011, 13:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ваши ожидания от новых фильмов об Алисе
Как я уже говорил на форуме Миелофона, особых ожиданий у меня нет, особенно учитывая современный конвейерно-голливудообразный кинематограф. Думаю, единственной пользой от нового фильма будет пробуждение широкого интереса к ГиБ. (Подобно тому, как экранизация "Властелина Колец", снятая по ...
- 28.02.2011, 20:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Трассировка алисомании :-)
Вот моя удивительная история. Часть первая. Вокруг да около, или 10 фактов об окружающем мире. 1. "Алиса? Есть такое имя. Помню мультик "Алиса в стране чудес". Понравился. Только Алиса там какая-то странная, некрасивая. Вообще, мне это имя не очень нравится. Не наше оно, не русское, а...
- 01.03.2011, 10:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алису Селезнёву заселяют в «Сколково»
М-да... Господа "инноваторы" настолько преуспели в своем деле, что даже для раскручивания своего кровного бизнес-проекта не способны ни на что, кроме паразитирования на достижениях советской культуры. Звучит как дурной анекдот. Ретромания давно уже в моде, ибо с новыми идеями туговато. А ...
- 06.03.2011, 18:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
Коля Герасимов (Наумов) в ее глазах - обычный "отважный парень", не более. Но она, Алиса, за него очень переживает, и в фильме это показано хорошо. Переживает, если придется, жизнь отдаст, чтобы спасти его от пиратов, но романтических чувств к нему не испытывает. И это тоже в фильме хорош...
- 13.04.2011, 21:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Была ли амнезия?
Вот смотрю я ваши мысли о "географии" и думаю: хорошо мне, человеку, который был в Москве только один раз, причем давно и недолго. Когда читаю книгу или смотрю фильм, мне абсолютно безразлично, где именно происходили события - я все равно не знаю этих мест. Все читается и смотрится легко, ...
- 21.04.2011, 21:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
Напишите очерк-этюд-зарисовку "один день (1.04.85) из жизни Наташи Гусевой" с подробным описанием всех переживаний главной героини. Вот краткая зарисовка. Так сказать, взгляд со стороны. "Гостья из настоящего" В среду, 27 марта 1985 года, в половине четвертого Вася возвращался д...
- 08.05.2011, 22:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Продолжаю свои серию про Васю на тему "Он не ищет встречи с ней, она сама идет ему навстречу" «У соперника замена» - Мы не имеем права расслабляться. Это нечестно по отношению к нашим соперникам, - сказал Вася Саше, когда они входили в турнирный зал. - А никто и не собирается, - ответил Са...
- 24.05.2011, 20:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Re:
Действительно, странно когда актеры в одном проекте меняются ролями. Это уже какой-то самодеятельностью отдает. А еще мне показалось, что ЛШ должен был выйти года на три раньше чем ГИБ. На мой взгляд девятилетняя Алиса выглядела бы среди сказочных персонажей гораздо органичнее, чем пятнадцатилетняя...
- 20.06.2011, 12:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сотовый телефон - устройство для превращения любимой мелодии в ненавистную У меня уже долгое время все звонки звучат "Прекрасным далеко" в исполнении Большого детского хора Гостелерадио СССР, и почему-то ни капельки не надоело! Клянусь здоровьем мамочки. ТМ Еще многое зависит от того, кто...
- 21.06.2011, 19:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интернет о ГиБе
Сайт www.detivkino.ru, который посвящен детям-актерам. Статья о ГиБ: http://www.detivkino.ru/movie/261/%C3%EE%F1%F2%FC%FF_%E8%E7_%E1%F3%E4%F3%F9%E5%E3%EE/all Статья об НГ: http://www.detivkino.ru/actor/guseva/%CD%E0%F2%E0%F8%E0_%C3%F3%F1%E5%E2%E0 Неточностей, конечно, много (особенно порадовало &quo...
- 19.07.2011, 11:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Роли для НГ: если бы Наталья Евгеньевна стала актрисой
Мне тут в голову бредовая идея пришла. Так сказать, решил немного пофантазировать. - Смотрите, кого я вам привела, - говорит Вера Евгеньевна Линд. Из-под рук ассистента режиссера на Павла Арсенова смотрит Наташа Гусева. - Ты кого года рождения, девочка? - 1872-го. - Ну, это у нас гостья из прошлого,...
- 25.07.2011, 08:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.
Жаль, конечно, талантливого человека. Более того, его судьба оставляет какой-то отпечаток и на его роли в ГиБ. Он ведь не менее главный герой, а результате о его работе почти нечего не известно, что делает всю информацию о ГиБ какой-то неполной, а некоторые моменты остаются вообще белыми пятнами. И ...
- 25.07.2011, 12:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наташе-Алисяне против Кирбулычёво-Алисян, заведёмся?
Посмотрев ГиБ и прочитав СЛТВ я НЕ заметил принципиальных, НЕРАЗРЕШИМЫХ, АНТАГОНИСТИЧЕСКИХ противоречий в образах Алисы. Наиболее явными мне показались: 1. рост Алисы 2. более "романтическое" настроение Алисы. Ну второй пункт можно списать на эмоциональные колебания, которые бывают, наверн...
- 01.08.2011, 15:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
ДА я не об этом. Откуда информация про "три остановки на троллейбусе"? Ну, этого я не знаю. Видимо, в каком-то её интервью эти "три остановки" промелькнули. Это надо главного биографа Натальи спросить - и69 . :) Да просто хотел одну версию проверить. Впрочем, и так проверил. На ...
- 02.09.2013, 21:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: "Ералаш"
Недавно увидел Ералаш "Бразильская система". Выпуск 47 за 1984(!) год. А музыка знакомая )