Найдено 15 результатов

Вернуться к листу благодарностей

sergiusnick
16.02.2011, 13:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ваши ожидания от новых фильмов об Алисе

Как я уже говорил на форуме Миелофона, особых ожиданий у меня нет, особенно учитывая современный конвейерно-голливудообразный кинематограф. Думаю, единственной пользой от нового фильма будет пробуждение широкого интереса к ГиБ. (Подобно тому, как экранизация "Властелина Колец", снятая по ...
sergiusnick
28.02.2011, 20:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Трассировка алисомании :-)

Вот моя удивительная история. Часть первая. Вокруг да около, или 10 фактов об окружающем мире. 1. "Алиса? Есть такое имя. Помню мультик "Алиса в стране чудес". Понравился. Только Алиса там какая-то странная, некрасивая. Вообще, мне это имя не очень нравится. Не наше оно, не русское, а...
sergiusnick
01.03.2011, 10:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алису Селезнёву заселяют в «Сколково»

М-да... Господа "инноваторы" настолько преуспели в своем деле, что даже для раскручивания своего кровного бизнес-проекта не способны ни на что, кроме паразитирования на достижениях советской культуры. Звучит как дурной анекдот. Ретромания давно уже в моде, ибо с новыми идеями туговато. А ...
sergiusnick
06.03.2011, 18:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Коля Герасимов (Наумов) в ее глазах - обычный "отважный парень", не более. Но она, Алиса, за него очень переживает, и в фильме это показано хорошо. Переживает, если придется, жизнь отдаст, чтобы спасти его от пиратов, но романтических чувств к нему не испытывает. И это тоже в фильме хорош...
sergiusnick
13.04.2011, 21:54
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Была ли амнезия?

Вот смотрю я ваши мысли о "географии" и думаю: хорошо мне, человеку, который был в Москве только один раз, причем давно и недолго. Когда читаю книгу или смотрю фильм, мне абсолютно безразлично, где именно происходили события - я все равно не знаю этих мест. Все читается и смотрится легко, ...
sergiusnick
21.04.2011, 21:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Напишите очерк-этюд-зарисовку "один день (1.04.85) из жизни Наташи Гусевой" с подробным описанием всех переживаний главной героини. Вот краткая зарисовка. Так сказать, взгляд со стороны. "Гостья из настоящего" В среду, 27 марта 1985 года, в половине четвертого Вася возвращался д...
sergiusnick
08.05.2011, 22:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Продолжаю свои серию про Васю на тему "Он не ищет встречи с ней, она сама идет ему навстречу" «У соперника замена» - Мы не имеем права расслабляться. Это нечестно по отношению к нашим соперникам, - сказал Вася Саше, когда они входили в турнирный зал. - А никто и не собирается, - ответил Са...
sergiusnick
24.05.2011, 20:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Re:

Действительно, странно когда актеры в одном проекте меняются ролями. Это уже какой-то самодеятельностью отдает. А еще мне показалось, что ЛШ должен был выйти года на три раньше чем ГИБ. На мой взгляд девятилетняя Алиса выглядела бы среди сказочных персонажей гораздо органичнее, чем пятнадцатилетняя...
sergiusnick
20.06.2011, 12:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Сотовый телефон - устройство для превращения любимой мелодии в ненавистную У меня уже долгое время все звонки звучат "Прекрасным далеко" в исполнении Большого детского хора Гостелерадио СССР, и почему-то ни капельки не надоело! Клянусь здоровьем мамочки. ТМ Еще многое зависит от того, кто...
sergiusnick
21.06.2011, 19:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Интернет о ГиБе

Сайт www.detivkino.ru, который посвящен детям-актерам. Статья о ГиБ: http://www.detivkino.ru/movie/261/%C3%EE%F1%F2%FC%FF_%E8%E7_%E1%F3%E4%F3%F9%E5%E3%EE/all Статья об НГ: http://www.detivkino.ru/actor/guseva/%CD%E0%F2%E0%F8%E0_%C3%F3%F1%E5%E2%E0 Неточностей, конечно, много (особенно порадовало &quo...
sergiusnick
19.07.2011, 11:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Роли для НГ: если бы Наталья Евгеньевна стала актрисой

Мне тут в голову бредовая идея пришла. Так сказать, решил немного пофантазировать. - Смотрите, кого я вам привела, - говорит Вера Евгеньевна Линд. Из-под рук ассистента режиссера на Павла Арсенова смотрит Наташа Гусева. - Ты кого года рождения, девочка? - 1872-го. - Ну, это у нас гостья из прошлого,...
sergiusnick
25.07.2011, 08:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.

Жаль, конечно, талантливого человека. Более того, его судьба оставляет какой-то отпечаток и на его роли в ГиБ. Он ведь не менее главный герой, а результате о его работе почти нечего не известно, что делает всю информацию о ГиБ какой-то неполной, а некоторые моменты остаются вообще белыми пятнами. И ...
sergiusnick
25.07.2011, 12:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наташе-Алисяне против Кирбулычёво-Алисян, заведёмся?

Посмотрев ГиБ и прочитав СЛТВ я НЕ заметил принципиальных, НЕРАЗРЕШИМЫХ, АНТАГОНИСТИЧЕСКИХ противоречий в образах Алисы. Наиболее явными мне показались: 1. рост Алисы 2. более "романтическое" настроение Алисы. Ну второй пункт можно списать на эмоциональные колебания, которые бывают, наверн...
sergiusnick
01.08.2011, 15:47
Перейти в форум
Перейти в тему

ДА я не об этом. Откуда информация про "три остановки на троллейбусе"? Ну, этого я не знаю. Видимо, в каком-то её интервью эти "три остановки" промелькнули. Это надо главного биографа Натальи спросить - и69 . :) Да просто хотел одну версию проверить. Впрочем, и так проверил. На ...
sergiusnick
02.09.2013, 21:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Ералаш"

Недавно увидел Ералаш "Бразильская система". Выпуск 47 за 1984(!) год. А музыка знакомая )