Найден 21 результат
Вернуться к листу благодарностей
- 09.01.2008, 10:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 09.01.2008, 13:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 14.01.2008, 13:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: 'Москва-Кассиопея' и 'Отроки во вселенной' Любимые персонажи
Поискала в существующих темах обсуждение этих фильмов, не нашла. Может, плохо искала? А мне вот интересно, кто у вас любимый персонаж из "Москвы - Кассиопеи"? Из девушек - Кутещикова и Сорокина. Из мужских персонажей - Агапит. Наверное за замечательную сцену встречи с покинутой родиной - ...
- 08.12.2009, 22:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НФ-живопись
И эти миры мы продали за американскую жвачку... Стыд и срам... Да! И мне тоже! Сам также грешен. Поверил уродам. Рисунки Юрия Морозевича... Неужели действительно шариковой ручкой... Да! И я это совершенно серьезно подтверждаю! ...А, вот, персонажи (у Тищенко) какие-то несимпатичные, как-то по-детск...
- 08.12.2009, 22:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Еще немного о Геннадии Тищенко. Статья-беседа с художником. Насколько старая или новая - не знаю. Еще работ, которые мне особенно понравились (все - превью). "Тантра" над планетой Железной звезды" - работа здесь уже была, но эта копия, на мой взгляд, с лучшим качеством. Она мне очень ...
- 08.12.2009, 22:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Здесь упоминался художник Олег Абанин. Но в явном виде вроде бы не давалась ссылка на сайт с его работами GalleryOfSpaceArt. Там же - работы еще одного художника-фантаста Александра Рудакова. У Олега Абанина мне бы хотелось отметить еще триптих "Солярис". Обратите внимание, на кого похож г...
- 09.12.2009, 01:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши аватарки
Сразу скажу, что не хочу уводить от темы. Моя аватарка судя по всему сделана из плаката. Во-первых отражает мою политическую позицию, уважение к истории страны, в которой я родился, а также глубокое уважение к советской космонавтике и лидерству в ней, к науке, технологиям, инженерной мысли. Моя ават...
- 13.12.2009, 18:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Любовь
Амурский Тигр , мои соболезнования! Она не ушла. Она останется с вами навсегда. Может быть, тяга действительно полностью необъяснима. Но попытаться выяснить, можно ли объяснить хоть что-то, нужно. Называют то (1) внешнее сходство, то наоборот, противоположность типажей, то (2) картинки отпечатки па...
- 20.12.2009, 20:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Остров Ржавого Генерала.
А мне этот фильм в общем и целом тоже понравился. Узнал о нем довольно поздно, но когда узнал, пересматривал не один раз. Для меня это прежде всего фильм о противостоянии будущего и темного прошлого. О том, что прошлое всегда может попытаться взять реванш, как это, к сожалению произошло в реальности...
- 20.12.2009, 20:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Остров Ржавого Генерала.
Ну, likvor , уверен, что ты примерно знаешь, как я отвечу! Творческие инженеры будут заниматься чем им и положено - изобретать более совершенные модели звездолетов и орбитальных баз, ухаживать за родной планетой, терраформировать другие планеты, искать и опитимизировать способы сврхдальней связи, за...
- 27.12.2009, 22:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: фотогалерея: живой космос
Pavlov's Dog, да так и есть, мне тоже бросилась в глаза аналогия с "Черным странником" и высадкой на него из "Пегаса".
- 08.04.2010, 01:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С каким персонажем вы себя ассоциируете?
Скажите, кто себя с кем ассоциирует? Про какого персонажа или героя вы могли бы сказать: "Это вылитый я!" Вопрос про нашу "ГиБ"? Если так, то, возможно (долго чесал голову) с одним из тех, кто в 2084 году, шел запускать модель Спутника. Почему? - В определенной мере НЕ чувствую ...
- 24.04.2011, 21:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотокрасота
А такое видели? - Не знаю, правда, куда лучше поместить. Сижу сейчас, просматриваю фотоконкурс "Космос, открытый каждому" . И вдруг: Давай дружить!!! ( страница фотоснимка ) http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/andrey543211.1/0_6055c_33aed6f4_L.jpg В догонку - "Крымская "обсервато...
- 25.04.2011, 00:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотокрасота
Ещё нашлось! Там же! Очень понравилось: Алиса в космосе. ( страница снимка ) Из комментария - "Музей льда в Сокольниках, 2011 год". http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/ele-khari.1a/0_5b056_1a66d52c_L.jpg То же (другого автора) но немного другой ракурс ( страница снимка ) http://img-fotki.y...
- 25.04.2011, 21:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интервью
И я такого же мнения. Будь моя воля, Бекмамбетову ни за что бы не доверил.panama2000 писал(а):Что-то волнительно светлый образ Алисы доверять Бекмамбетову.
- 28.11.2011, 00:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интересные музыкальные клипы
Периодически нахожу очень интересные музыкальные произведения, находящиеся "на стыке" жанров или эпох. Нашёл недавно. Здесь, нечастый случай сочетания классики (или, быть может, неоклассики) и элементов ритмичного Trance: BOND - Viva [youtube]pexhm40AMIE[/youtube] Следующее видео встретил ...
- 06.12.2011, 22:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Галерея: Просто Фантастика
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/19/f3/f3db8a8610286e20260de08d5899598f.gif http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1261926143_pejzazhi-iz-snov-45.jpg Это же картины Ютаки Кагайя, живопись которого узнал именно на романтиках, а потом долго балдел от неё. KagayaStudio - русский неофициальны...
- 11.12.2011, 16:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: СССР-2061
Подписываюсь под каждым словом!Дикий Кот писал(а):И таким убожеством в сравнении с этим кажется "американская мечта"!
- 19.12.2011, 21:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Галерея: Просто Фантастика
А Луиса Ройо кто-нибудь знает? Мрачновато, но мне нравится. Конечно знаем. И не всё у него мрачновато. Есть даже и неплохая космическая живопись. Так, его картина Alien Pets здесь вроде бы обсуждалась. Пожалуй, моя любимая картина Ройо. А здесь девушку узнаете? (Далее - превью по клику) http://img-...
- 19.12.2011, 21:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Суд над западным кино. Оно бывает человечным или нет?
Хотя и считаю себя целиком родом из СССР, хотя и обожаю советский кинематограф, но не нахожу поводов категорично отвергать западное кино. Нравится конечно далеко не всё, но… Говоря о западном кино, мы, полагаю, говорим не только о голливудском. Приятными, и очень человечными находками европейского к...