нашел на страничке новости комментарий
ни убавить не прибавить
Как стало известно “Ъ”, фонд «Сколково» вместе с авторами детского сериала «Смешарики»
Помниться в "Демократоре" подписал письмо президенту, чтобы в передаче "Спокойной ночи, малыши" "Смешариков" не показывали, а то даже не все взрослые понимают суть и смысл мультфильмов, и ещё прививается детям неправильное представление о животных...
Певец Космоса писал(а):А вы не думаете, что кто-то из участников проекта "Сколково" может быть романтиком в душе?
Придставьте - Алиса и Коля рассматривают миелофон и Алиса произносит, глядя в глаза зрителя:
- Может, это ты поведешь звездолет к далеким звездам?
наивный юноша...
Н. Светлов писал(а):Певец Космоса писал(а):А вы не думаете, что кто-то из участников проекта "Сколково" может быть романтиком в душе?
Это было бы самой большой напастью из всех возможных.
Самая романтичная натура из всех известных мне романтиков - Анатолий Чубайс. Совершенно истинный, незамутнённый романтик империализма с человеческим лицом. Его безграничная вера в светлое будущее вызывает смешанное чувство восторга и отчаяния.
Я не смеюсь.
ага, Чубайс - романтичная натура: врёт с таки серьёзным видом и даже не краснеет, создаётся впечатление, что он правда в то, что говорит верит...
Сергей на Форуме писал(а):Н. Светлов писал(а):Самая романтичная натура из всех известных мне романтиков - Анатолий Чубайс. Совершенно истинный, незамутнённый романтик империализма с человеческим лицом. Его безграничная вера в светлое будущее вызывает смешанное чувство восторга и отчаяния.
Я аж чаем поперхнулся!
Иван Васильевич!
Чубайс и вера - две вещи несовместные!

хорошо, что я чай не пил, когда читал... а то бы пришлось романтикам в Егорьевск приезжать, чтобы со мной попрощаться...

и пр.