Обычно в моем плеере всегда есть альбом другой
https://youtu.be/0cVl30Xgbrc
Модератор: модераторы
[/center]Лес писал(а):System of a Down - Soldier Side
Красивая музыка. И голос, тембр. Очень.
Даже для колыбельной годится.
Пишу то, что чувствую.Pinhead писал(а):Что же Вы пишете-то такое?! Ох-хо-хо!В остальных их песнях мелодичные части чередуются буквально с рычанием. Так что без монтажа они не слушаются.
Ну Вы хоть понимаете, что это за группа вообще?Лес писал(а):Пишу то, что чувствую. (Замечательное пение, редкое свойство голоса, тембр.И вдруг - вздрагиваешь от внезапных звуков совсем другого характера.И появляются мысли о том, что хорошо бы некоторые фрагменты трека удалить).А Ваш вопрос (риторический, вероятно) неоднозначен. Варианты понимания:1. "Никакое это не рычание, это самый смак. А Вы просто не понимаете этого.Так и не беритесь тогда судить и высказывать незрелые впечатления.Не коробьте настоящих ценителей".2. "Нет ничего мелодичного".3. "Нельзя подвергаться произведение монтажу.Нужно его слушать так, как оно записано или не слушать вообще".и т.д.
Неправда ваша, Крыся.Крыся писал(а):а что вот так вот не с "колхозного панка" начали?
ну вы, блин, даёте..... вот НАСТОЛЬКО искаженно меня еще никто не воспринимал. какое отношение песня "колхозный панк" группы "сектор газа", коя с млодых ногдей знакома и любима как кусочек постсоветовской через-чур-свободы имеет отношение к не менее суперизвестной и уважаемой мной группе "секс-пистолс"??????? вы вообще как, хорошо себя чувствуете????Ninthdream писал(а):Неправда ваша, Крыся.Крыся писал(а):а что вот так вот не с "колхозного панка" начали?(Если я правильно Вас понял и это Вы про "Sex Pistols" в предыдущей ветке) Роттен - НЕ колхозный! Его короткая карьера изменила поп-музыку навсегда! Стали уходить "волосатики с гитарными запилами". Изменилось ВСЕ. Вся волна, и Дэпеш Мод, и Полис и еще пара сотен наименований - корни этого до сих пор в Роттеновской "God save the Queen"!!
А-а-а, это песня Хоя имелась в виду... Пардон-пардон, недопонял.Крыся писал(а):ну вы, блин, даёте.....
Ninthdream писал(а):Я всегда уважал Макаревича...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей