Найдено 11 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 12.06.2009, 22:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Аллея сегодня.
Аллейка облагороженная. Снимки сделаны практически сразу же после того, как аллейку привели в порядок, 1 мая 2009 года. Тем, кто не помнит, и кто ленится лишний раз заглянуть на первый лист этой темы, на всякий случая обнясню еще раз: это общий вид интересующего нас места, примерно на полпути между ...
- 12.06.2009, 22:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Аллея сегодня.
Правильнее было бы сказать каноническим. :wink: А за снимки спасибо. Назвать можно как угодно, я снимаю из месяца в месяц с одного и того же места. Аллейка осенью, аллейка в снегу, аллейка ранней весной... Надо будет отсортировать и выложить. А что касаемо спасибо - так это еще не конец... --------...
- 14.06.2009, 17:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: юмор из жизни
У меня приятель живёт на два дома - одна квартира у любимой тёщи, другая у жены. Та что у тёщи находится в доме, в котором на первом этаже кафе-ресторан, назвается "Космос". Представьте моё лицо, когда он сегодня говорит: "У нас сейчас ремонт. Мы сейчас у тёщи живём. Так, что будешь ...
- 14.06.2009, 18:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Новости сайта
"Подарить корову" Летающую! С перепончатыми крыльями! ;) Да, именно, что нибудь в таком стиле вполне бы устроило. [img]http://s51.radikal.ru/i134/0906/36/597c52ff3000.gif[/img] В числителе количество склиссов всего, в знаменателе - подаренных "заспасибо" [img]http://s58.radikal....
- 15.06.2009, 11:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нормальный интеллигентный кот. И сам поел, и хозяев угостил.Hamster писал(а):на крыльцо вышел, а там несколько мышей лежат

- 17.06.2009, 11:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Как хотите, но я эти игры в "репутацию" воспринимаю в лучшем случае именно как игру - не более того. И других призову участвовать. Считаю Наташу и Марианну грех не сделать первыми именно на этом Форуме. Раз уж вы предоставили для этого возможность. Раз уж вы предоставили для этого возможно...
- 17.06.2009, 13:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Жаль, что у меня курсив не читается - заменяется на россыпь квадратиков. По поводу супермаркетов. То ли нас учили неправильно, то ли... Не знаю. В общем, есть такой экзотический фрукт - памела. По виду напоминает большой-пребольшой бледно-палевый апельсин. Вчера зашла в один из супермаркетов и в отд...
- 20.06.2009, 08:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Аналогично. Я ПРОСТО люблю анекдоты. И от присутствия на форуме ветки с анекдотами, а также её обновления, симпатия к форуму увеличивается. Другие сайты с анекдотами - это не то. Здесь же отбор в связи с индивидуальными качествами восприятия. Скучно всё время только с трепетными лозунгами ходить, да...
- 15.09.2009, 21:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 19.11.2009, 19:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ваши ожидания от новых фильмов об Алисе
1. Когда я ПРОСТО смотрела фильм и читала книжки, я думала, что понимаю Алису. Образ Алисы. Попав сюда, я убедилась, что ни фига я не понимаю в Алисе. Это какие-то два разных образа - впечатление от первоисточников и суммарный образ алисоманских "видений". И если первый мне был симпатичен,...
- 04.02.2012, 23:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Будут проблемы с компьютерами, заходите.
Одобряю :) Сам недавно купил: Seagate FreeAgent GoFlex Ultra-portable 1.5TB USB 3.0 (STAA1500201) . Долго колебался: надо ли. C Сигейтами как-то не заладилось. Лет пять назад у меня сгорели 2 внутренних сигейта подряд. Сгорел один, я его сдал по гарантии, поменял с доплатой на более ёмкий, а он тоже...