Возможно, мне следует внести некоторую ясность.
Функция ЛС у меня отключена по собственному желанию. 7 ноября я допустила оплошность: забыла отключить её после того, как поздравила Лес в личке с годовщиной пребывания на форуме.
Люди. Если у меня отключена функция ЛС, уважайте, пожалуйста, мою волю. Я до последнего стараюсь сохранить корректность, но и моему терпению может прийти конец. Не нужно стараться спровоцировать меня на общение вне форума, если я сама к этому не стремлюсь. С кем стремлюсь, тем я сама сообщаю адрес своей электронной почты. Да, у меня есть постоянные адресаты, и этого мне в Интернете более чем достаточно. На форуме я общаюсь с форумчанами.
Размещение подобных "откровенных" (хотя по настоящему откровенные вещи совсем не на форуме происходят) фотографий здесь не повод стремиться к личному общению со мной. Я это делаю, во-первых, лишь для одного близкого человека (а остальные пусть за компанию посмотрят - здесь я выкладываю лишь то, что смогла бы показать и пришедшим в гости, листая альбом, например), во-вторых - это своеобразное, актерское, если хотите, примеривание разных образов. И все комментарии и оценки ваши - это оценки по большому счету не мне, а моим попыткам любительского творчества вот в таком приложении.
Неслучайный гость, пожалуйста. Только не совсем понятно, для чего вы фото продублировали.
Коллега, спасибо большое. Мне тоже хвостики нравятся с детства. Только их теперь просто так не будешь носить. Но дома и в порыве творческого процесса можно.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)