Впечатляет.Ну что ж, а вот моя Алиса. Сам рисовал
Пожалуста поподробнее.
Модератор: модераторы
Впечатляет.Ну что ж, а вот моя Алиса. Сам рисовал
Вспомнил с кем перепутал! С близняшками, что в детском евровидении побеждали. Это случаем не одна из них?Pinhead писал(а):Вот
Это попробую вытащить из фильма.Georgius писал(а):Могу попробовать, но нужны две фотографии анфас и профиль, желательно побольше размером.
Нет-нет, я имел в виду именно твой вариант - я уже давно ношусь с идеей перевести ГиБ в 3DGeorgius писал(а):Или вы имели в виду стереоскопическую картинку?
Ох зря ты задал этот вопрос. Сейчас утонешь в вале пространственно-философских суждений о значимости и фундаментальности этой работы, с позиций общечеловеческого развития и совершенствования будущего для создания идеального социумаGeorgius писал(а):так что - что такое ГиБ?
Хорошо, а если я перекрашусь например и вообще, какой это канон такой, если я от рождения не такая? Поясни.Georgius писал(а):Алиса беленкая и голубоглазая, ибо так говорит канон)
Ну зачем издеваться. Я тоже не сразу догнал.Мотылек писал(а):Ох зря ты задал этот вопрос.
Не во что.Georgius писал(а):Спасибо.
Уел.Georgius писал(а):Но все же надеюсь, что у вас в Будущем дурацкие анекдоты о блондинках остались в далеком прошлом,
Ух, молодежжь!!!Georgius писал(а):Дорогая Алиса,
Это твоё право, я не настаиваю. Линз у нас нет, все предпочитают свой цвет глаз от рождения. Использование линз давно стало неприличным. Анекдоты о блондинках действительно остались в далёком прошлом.Georgius писал(а):Дорогая Алиса,
Если ты перекрасишься, то ты беленькой не будешь, конечно, а если вставишь линзы (или что там у вас в Будущем вместо линз), то не будешь и голубоглазой. Но это тебе решать, а рисовать я тебя буду, как тебя описали.
Присоединяйтесь. У нас тут все одинаково молодые.Georgius писал(а):О, спасибо! Приятно, когда и в 55 считают молодым!
Вау! Нет, это не Алиса. Это Луна Лавгуд! Кто эта прелесть?Falcon писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Атаман и 10 гостей