- 3.Лес писал(а):Девика Рани
- 2.Лес писал(а):Танцовщица Рошан Ваджифдар.
Цифрами обозначены номера наиболее понравившихся изображений.
Модератор: модераторы
- 3.Лес писал(а):Девика Рани
- 2.Лес писал(а):Танцовщица Рошан Ваджифдар.
Сын уже такой маленький мужичок: пожалеет, если устала, успокоит, когда видит, что нервничаю,
комплиментами меня балует, хотя и покритиковать тоже может.
Как-то вернулась со съемок с ярким макияжем, и он строго говорит:
«Мам, кто тебя так накрасил? Ужас какие черные глаза. Иди лицо умой».
Я умылась, спрашиваю его: «Так лучше?»
— «Сама-то в зеркальце посмотри — конечно. Теперь ты просто красавица...»

Речь идет о Гнесинском училище. Обе цитаты из - http://www.peoples.ru/art/music/pop/albina_djanbaeva/после первого курса меня чуть не выгнали из училища. Я сильно поправилась. Организм, привыкший к маминой домашней пище,
взбунтовался, когда я начала пичкать его булками, сосисками, макаронами, шоколадками. Причем в течение дня я почти ничего не ела —
учились мы как одержимые, без продыху, — а к ночи, уставшая, приползала в общежитие. Покушаешь и спать — такой режим!
И в результате однажды преподаватель по сценическому движению жестко сказал мне: «Альбина, посмотрите на себя, вы — корова.
Делайте что угодно, но вы должны похудеть и побыстрее. Иначе я буду ставить вопрос о вашем отчислении». Я чуть не расплакалась,
но виду не подала и даже ответила: «Как вы можете так? Это непедагогично». На каникулы я поехала домой и все лето мучила себя:
каждый день утром и вечером нарезала круги по стадиону, не расставалась со скакалкой, качала пресс, питалась яблоками.
Короче, в сентябре вернулась в училище другим человеком. И была горда собой, когда тот преподаватель, увидев меня, воскликнул:
"Альбина, глазам не верю, вы ли это? Как вам это удалось?»

Бумс! Ой!Pinhead писал(а):Какая женщина! Я балдею!

Вот на такую красоту обращает внимание сама Александра: На рекламе можно хорошо заработать. Правда, эта статья моих доходов почему-то с самого начала вызывала болезненную реакцию прессы.
Стоило мне заключить контракты с производителем швейцарских часов Bal-main и фирмой LG, выпускающей ноутбуки, как тут же понеслась суровая критика: мол, Костенюк увлеклась не тем, чем надо, забросила шахматы.
Разговоры стихли лишь после победы на чемпионате мира, хотя я и раньше объясняла, что большая часть заработанного идет на тренировки.
Для вашего понимания: стипендия от Министерства спорта 300 долларов в месяц, а хороший европейский тренер берет 50 евро за часовое занятие.
из http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/624740/P.S.Ее предки были испанцами, осевшими в нынешней Аргентине. Настоящее имя актрисы — Беатрис Мариана Торрес, ее отец был руководителем драматического театра, мать — певицей, сама девочка в 7 лет прекрасно танцевала, а в 11 уже снялась в картине «Превратности судьбы» в главной роли.
Получив хорошее образование в Национальной консерватории по классу пения и танца, под именем Лолиты Торрес она стала эстрадной певицей, часто снимаясь в кино. Из трех десятков ее фильмов у нас в стране наибольшим успехом пользовалась музыкальная мелодрама «Возраст любви».
"Если ты в глаза мне глянешь, / И тревожно мне, и сладко. / Если ты вздохнешь украдкой, / Мне печаль твоя видна."
Песенки из картины, как и из фильмов Раджа Капура, были немедленно растиражированы в сотнях тысяч экземпляров, звучали на танцплощадках и на эстраде. Надо сказать, что в те годы только что появился рок-н-ролл, совсем не похожий на песни Лолиты Торрес. Но, по крайней мере, у нас в стране, да и у себя на родине актриса выдержала конкуренцию с новомодной музыкой.
Яна Бродская. Почти Алиса Селезнёва.Сергей на Форуме писал(а):Яна Бродская
Типа Софи Марсо.

Избор писал(а): милашка Стана Катич из сериала "Касл", она же детектив Беккет.
отец - серб, мать - хорватка, родилась и выросла в Канаде.
(кстати, "Касл" - отличное вечернее развлекалово; качается с лостфильма; рекомендую).
два сезона вышли, третий сейчас снимается.
Почти поговорка писал(а):Машу каслом не испортишь...
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Это не в роли Марии Стюарт случайно?Спасибо за отзыв.Sovyonok писал(а):7 и 11 - прекрасно.

2
3
8
5
6
7
10
11
12
14
15
16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей