Sovyonok писал(а):то получше. Особенно вторая фотография (лицо) - есть что-то и от НМ, и своеобразие.
Спасибо, Ирина.
_ _ _
Асмус Кристина Игоревна
1. Ее фото здесь уже было. Но, оказывается, она еще (выделено плотным):
Актриса и модель, Возраст — 22 года (1988 года рождения), Рост — 165, Вес — 42
Студентка 2 го курса ВТУ им. Щепкина.
КМС по Спортивной гимнастике, танцевальная подготовка, вокал – сопрано.
Алиса у нас
акробатка по книгам. Поэтому
КМС по спортивной гимнастике - весьма кстати:
можно будет обходиться без дублерш почти всегда или всегда.
2. А тут еще и темперамент и внешность приемлемая. И отчество, как у Алисы (совпаение - мелочь, но приятная).

(На первой - Алиса в ветеринарной клинике или на практике в больнице,
на второй словно спрашивает "с какой целью Вы говорите мне неправду?". Третья - просто так.
3. Из биографии.
Семья Кристины была не из богатых. Отец окончил Бауманский институт, некоторое время работал в Ракетном центре в Королеве,
но затем был вынужден уйти и заняться бизнесом, чтобы как то прокормить большую семью.
Мама успевала работать на нескольких работах, а также заниматься воспитанием четырех дочерей.
Кристина вспоминает: «Жили мы трудно и очень бедно. Я прекрасно видела, как родителям тяжело нас растить, и старалась их не огорчать».
(...) Родители очень хотели видеть свою дочь гимнасткой, вот Кристина и занималась этим видом спорта.
С восьми лет она сама ездила из Королева в Москву на тренировки в спортивную школу «Динамо».
(...) в течение двух с половиной лет отработала в областном ТЮЗе и Московском Театре Доброй Сказки. Полученный в их стенах необходимый опыт позволил Кристине Асмус в 2008 году поступить в ВТУ им. Щепкина (...)
Интерн Варя Чтобы получить эту роль Кристине пришлось пройти изнурительные пробы, ведь на четыре кандидатуры интернов пробовались около двух с половиной тысяч юношей и девушек. Зато, какой успех ожидал молодую актрису!
4.
Среди комментариев оказался забавный: "Полный Асмус". (Но адрес страницы приводит не стоит - там и менее внятные комментарии есть).
Третья с верху фотка( присела в белом платьице и смотрит вверх). Просто Ангел. Это что получается, походу влюбился я снова…
Я знаю Кристину, она в жизни очень скромный и добрый человек, а вы все просто придурки, если пишите такую дрянь про нее.
Кристина никогда не снималась для журналов такого содержания и не собирается этого делать! АУУУУУ!!!! Очнитесь! Вы ее совсем не знаете…… (...) Жаль, что вы все ошибаетесь… Варя – вот ее настоящее лицо!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Falcon писал(а):Лица не разглядел. Косметика одна.
5. Около глаз косметика, конечно. Но ведь прекрасно видно скулы, брови, подбородок, линии от подбородка.
И все эти
линии на редкость интересные. Одновременно гармоничные и необычные.
Ninthdream писал(а):Даже не заморачивайтесь.
6. Спасибо.
Ninthdream писал(а):требования НИ одной из потенциальных аудиторий НЕ удовлетворены.
7. Ладно - если линии лица никто не замечает, пусть не удовлетворены. Но только пока:
эту девушку на интервью нужно увидеть - у нее каждую секунду лицо разное. А когда вспыхивает улыбка, то она вообще необразимо хорошенькая.
И не просто хорошенькая (таких все-такие можно найти). Она - особенная. Неподражаемая.
Ninthdream писал(а):я бы к подобным визажистам-фотографам и проч. больше бы не обращался...

Усредненная безвкусица. "плейбой для бедных"
8. Не совсем для бедных - там немалые деньги крутятся. Хотя
дороговизна в этих "высокобюджетных" сферах не гарантирует качества и вкуса.
В модельном безнесе особо не спрашивают, устраивает ли тебя фотограф и предложенный образ.
Я не хвалю фото. Я хвалю линии лица.