О, молодцы какие, и про меня не забыли!Избор писал(а):попадаются и вот такие оригинальные
А может не стоит рисковать?Избор писал(а):PS если кто там зареган, сделайте доброе дело - поставьте ссылку на наш форум.
Модератор: модераторы
О, молодцы какие, и про меня не забыли!Избор писал(а):попадаются и вот такие оригинальные
А может не стоит рисковать?Избор писал(а):PS если кто там зареган, сделайте доброе дело - поставьте ссылку на наш форум.
Представь, что 80 000 народу каждый день ПРОСТО хотят подойти и спокойно с тобой поговорить.. А ты - ребенок.толик писал(а):А я вот не понимаю зачем за Наташей бегали. Ведь можно же по другому. Просто подойти спокойно и поговорить
Ну и что? Дети разные бывают. А вообще это вопрос к взрослым. Интересно, как 80 000 человек смогут подойти к одному сразу?Ninthdream писал(а):Представь, что 80 000 народу каждый день ПРОСТО хотят подойти и спокойно с тобой поговорить.. А ты - ребенок.толик писал(а):А я вот не понимаю зачем за Наташей бегали. Ведь можно же по другому. Просто подойти спокойно и поговорить
Проблема в том, что в жизни - такая же, хе-хе.толик писал(а):Ну и что? Дети разные бывают. А вообще это вопрос к взрослым. Интересно, как 80 000 человек смогут подойти к одному сразу?Ninthdream писал(а):Представь, что 80 000 народу каждый день ПРОСТО хотят подойти и спокойно с тобой поговорить.. А ты - ребенок.толик писал(а):А я вот не понимаю зачем за Наташей бегали. Ведь можно же по другому. Просто подойти спокойно и поговоритьОбщение-то получится в таком случае только у пяти шести человек максимум.
[/quote
]Элементарно. Устраивается рыцарский турнир. Многоборье по-нашему. Финалисты получают право подойти.
Ничего - у нас сильная модерация.Yndikator3033 писал(а):А может не стоит рисковать?Избор писал(а):PS если кто там зареган, сделайте доброе дело - поставьте ссылку на наш форум.alisoman писал(а):В фильме она вот какая, а в жизни…
Понимаешь, Толик не всё так просто.толик писал(а):А я вот не понимаю зачем за Наташей бегали.Ведь можно же по другому. Просто подойти спокойно и поговорить как нормальные люди. Зачем портить жизнь человеку своим упорством? От этого только хуже всем становится.
Это не проблема, скорее наоборотПроблема в том, что в жизни - такая же, хе-хе.
Не понимаю я этого. Стремиться к цели надо, зачем за кем-то бегать?Sarkov писал(а):толик писал(а):
А я вот не понимаю зачем за Наташей бегали.Ведь можно же по другому. Просто подойти спокойно и поговорить как нормальные люди. Зачем портить жизнь человеку своим упорством? От этого только хуже всем становится.
Понимаешь, Толик не всё так просто.
Возможно, что некоторым типам надо именно это - упорствовать, бегать, преследовать.
Может быть, не спать ночами. Жалеть и мучить себя одновременно.
Такая вот фишка для не совсем адекватных людей.
Дай Бог всем поправиться.
толик писал(а):Sarkov писал(а):толик писал(а):
А я вот не понимаю зачем за Наташей бегали.Ведь можно же по другому. Просто подойти спокойно и поговорить как нормальные люди. Зачем портить жизнь человеку своим упорством? От этого только хуже всем становится.
Понимаешь, Толик не всё так просто.
Возможно, что некоторым типам надо именно это - упорствовать, бегать, преследовать.
Может быть, не спать ночами. Жалеть и мучить себя одновременно.
Такая вот фишка для не совсем адекватных людей.
Дай Бог всем поправиться.
А кто то не может первым заговорить в принцыпе. Нужен кому то лидер ,что бы было с кого пример брать. Потом привычка следить возникает. Но это даёт возможность и слабому, глуповатому развиваться.
Не понимаю я этого. Стремиться к цели надо, зачем за кем-то бегать?
Я бы взял со своей дачи виноградный столбик и пошел бы в атаку на эту толпу "поклонников"!Цитата:
Вот вспомнилось. Она училась с нами в параллелььнои группе.
Такая маленьькая скромная (мне так казалось) девушка - никогда бы не узнала в ней Алису.
Первый раз, когда я ее увидела, за ней бежала толпа "поклонников",
человек 5 из числа нашиx студентов, и отчаянно орала:
"Алиса мелафон у меня!"
Вид у Алисы был очень несчастный ...
Именно. Но я понимаю и подобных поклонников, что некоторые могли подумать: сам-то раньше так чувствовал. Возраст такой. А если случится так:vladislav писал(а):Цитата:
Проблема в том, что в жизни - такая же, хе-хе.
Это не проблема, скорее наоборот
то думаю, если бы такое увидел, в то время был бы разочарован. Неужели это ОНА сыграла Алису!?!?Это просто невозможно! Хотя… прыжок через забор и эпизод в конце фильма, где Алиса потеряла миелофон и слишком жалко выглядела…Falcon писал(а):Цитата:
Пипл, можетет себе представить, что я с Наташей Гусевой сдавала вступительные в институт на одном потоке..
Она, бедняжка, сидела и писала сочинение, а пацан один, он потом паралллельной группе учился, увидел ее и заорал на всю аудиторию ( дореволюционную с идеальной акустикой как в консерватории)... "Алиса - мелофон!!!"
Бедная Наташа покраснела как рак, но писать в листочках не перестала...
Так это мужчина. У женского пола все прямо противоположно. У девушек есть особая магия, которую любовь перекрывает разом. Еще раз см. мою подпись. А лучше полностью прочитать Шиллера. Словом, автор исходной цитаты подметил все очень точно - успех Алисы в ГиБ и везде в ее невлюбленности.Тариэль писал(а):Вы, уважаемый, не можете представить, на что способен человек в состоянии влюблённости - вон Дональд Дак чего только не наколбасит, ради свидания с драгоценной Дейзи.
Значит, влюбленная А лиса станет безуспешной?La Hire писал(а):Словом, автор исходной цитаты подметил все очень точно - успех Алисы в ГиБ и везде в ее невлюбленности.
Да, думаю, у Алисы возникло бы веселое настроение, если бы она это читала.La Hire писал(а):Естестевенно. Классику читайте, товарищи, классику.
Алиса весёлый, добрый и жизнерадостный человек!alisoman писал(а):Да, думаю, у Алисы возникло бы веселое настроение, если бы она это читала.
Ну, топикстартер же там объясняет, что это пародия на Суворова-Резуна и на Фоменко: мол, вот так можно из любой очевидной вещи сделать всё-не-так-было-как-на-самом-деле.Ли Энфильд писал(а):Обсуждение темы ГиБ на Военно-историческом Форуме (у Новикова):
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/0.htm
Называется почему-то "Пятничная демонстрация методов Резуна-Фоменко на примере Алисы Селезнёвой".
Хотя не совсем понятно причем здесь Резун и Фоменко. Хотя ветка , конечно здоровенная получилась.
Знатная была тема.Зачем Алиса надела пионерский галстук?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя