Найдено 15 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Миш
16.11.2008, 21:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Студент писал(а): у Наташи один боковой молочный зубик выпал
Да, точно, не глюк это. Во время смеющейся возни девочек на больничной койке, очень хорошо заметно. :D
Ninthdream, Сергей на Форуме, alisoman, замечательные кадры! Все сохранил в "Рисунки", к морю других :oops: , красота... 8)
Миш
18.11.2008, 06:50
Перейти в форум
Перейти в тему

alisoman, замечательные кадры! :wink:
lupus est
23.11.2008, 17:11
Перейти в форум
Перейти в тему

К сожалению, я не могу выложить здесь свои любимые кадры, потому что в большинстве они здесь уже выложены, так что я могу только повторяться. Поэтому я решил говорить не о любимых кадрах, а об интересных. Может быть, это будет интересно не только мне. Вот первый кадр, один из тех, какие я называю &q...
Сергей на Форуме
10.03.2010, 10:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любимые кадры из фильма

Убьют? Кто? модераторы и администраторы? Все романтики вместе - дружною толпой :D Если даже я начну грузить покадрово только Алису... кадров очень много, 25 кадров на каждую секунду, например: первое появление Алисы - почти 4,5 секунды, то есть 109 кадров, куда столько в посты, надо подумать: может...
толик
12.08.2011, 10:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Это нас перебрасывает в следующую серию, вы что, не поняли? :) :wink:
Sovyonok
22.12.2011, 20:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Dimaio писал(а):Изображение
Господи, как же мне нравится этот кадр! Изображение
толик
22.12.2011, 20:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Sovyonok писал(а):Господи, как же мне нравится этот кадр!
А мне вообще Алиса! *HANGED*
Dimaio
25.09.2012, 12:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Сразу видно, что давно не пересматривали фильм: :D В первый приход Алисы в класс, Домбазовой (Шанаевой) в классе нет. Она вообще появляется впервые вроде только на стадионе. Нет она появляется чуть раньше: на перемене танцуя вместе с Милой Руткевич, после того как Алиса и Юля "допрашивали"...
толик
09.03.2014, 17:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

Mich писал(а):Вполне нормальное лирическое отступление.
Да я не против, наоборот хорошо получилось. :) Словесные зарисовки, пусть и короткие, но красивые. 8) И про Алиску вспомнили, а то я уж подумал, что про неё забыли и она здесь никому не нужна... :wink: :)
Коллега Пруль
06.04.2015, 09:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Письмо для Алисы

alisoman писал(а):Вот сюрприз! Сама Гайка пишет! *BRAVO* Очень интересно было бы узнать о их новых приключениях! :wink:
Полагаю, что скоро мы все это узнаем из нового полнометражного фильма, выход которого запланирован на 2016 год. )
Sarkov
14.12.2017, 10:59
Перейти в форум
Перейти в тему

Вопросы к Кате Авербах

Пересмотрел вторую часть - нету.
Неужели в первой?

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 50 секунд:
Автографы Алексея Муравьева и Екатерины Авербах.
Lorenz
19.12.2017, 19:25
Перейти в форум
Перейти в тему

Любимые кадры из фильма

Прошу другой и как там сделать!? Например: http://vfl.ru Там две кнопки: "Выбрать" и "Загрузить". По первой выбирается файл на компе, по второй - загружается на хостинг. Дальше копируется код либо из "Код фото для форума, чата", либо из "Код превьюшки для форума, ...
Алексей Аксёнов
24.12.2017, 19:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Вносим по одному изменению в сюжет ГиБ

alisoman писал(а): 24.12.2017, 17:51Интересно, кто скрипачка?
Lorenz писал(а): 24.12.2017, 00:05Lindsey Stirling
Yndikator3033
13.07.2020, 13:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Что делают ученики в классе?

поведение Финал третьей серии. Сулима, вероятно в качестве проявления знака внимания, в демонстративно-показном порядке "тырит" некую игрушку у неизвестной (средний ряд, вторая парта, место слева), вызывая её ответную реакцию в виде смущённо-довольной улыбки, мол, ах, снова этот несносный...