Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Re: Флудильная комната
ZIMA, прямо бои подушками.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Glott, ну как как. Пробовать надо. Чувствовать, делать, душу вкладывать. Что-то, наверно, получится, что-то нет. Откуда узнаешь, пока не сделаешь?
Интервью Талызиной опять вспомнила. У нее спросили. Мол, как Вы думаете, почему ГиБ до сих пор любят. Она сказала, что потому что в него была вложена Любовь, Любовь режиссера к теме, Любовь детей в то что они играли, Любовь взрослых артистов, всем было интересно играть этих "чудовищ", как она выразилась.
И, вообще, была хорошая теплая атмосфера на съеках. Может дело в этом?
В ЛШ, наверно, что-то было по-другому.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Интервью Талызиной опять вспомнила. У нее спросили. Мол, как Вы думаете, почему ГиБ до сих пор любят. Она сказала, что потому что в него была вложена Любовь, Любовь режиссера к теме, Любовь детей в то что они играли, Любовь взрослых артистов, всем было интересно играть этих "чудовищ", как она выразилась.
И, вообще, была хорошая теплая атмосфера на съеках. Может дело в этом?
В ЛШ, наверно, что-то было по-другому.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Так, вроде, обычно так и получается.ZIMA писал(а): на что и была выдана одной из девчонок сия великолепная фраза :
"раз дружим семьями, значит и ссориться будем тоже семьями!"))))
-
ZIMA
- Стаж: 15 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Ольга
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
да ну не всегда. по всякому бывает. к примеру моя мама как-то рассорилась с мужем подруги, что не мешало долгое время дружить с самой подругой, а отцу моему вообще со всеми. люди взрослые, ссора со временем забылась конечно.Лилия писал(а):Так, вроде, обычно так и получается.
просто сама фраза так смешно звучит, вот я и поделилась)))
хотя тут зависит от степени адекватности, конфликтности и прочих особенностей характеров у всех четверых. мы вот с пафом как раз таки склонны к "семьями ссориться", потому что желание вставать друг за друга горой превышает здравый смысл)))) но мы и миримся быстро в общем-то....
люди более спокойные и нордические конечно не позволят себе такое. и тут дело именно в характерах, а не в воспитании, манерах и прочем.
само в руки плывёт только то, что не тонет...
-
Glott
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Александр
Нет-нет-нет. Не пробовать. Уже сделано. Уже снято. Уже просмотрено и оценено. Оценка - как минимум достойно.Лилия писал(а):ну как как. Пробовать надо.
И Алис много. Вернее, Алиса одна, исполнительниц много. Какая по душе? Без анализа ситуации. Интуитивно...
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Лилия
Оль, ссора забылась, поэтому и не помешало. А люди разные, это да. Кто быстро прощает, кто не может простить. Еще смотря по поводу чего ссора была. А если люди достаточно взрослые, то вообще, хорошо. 
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Вот как раз взрослые имеют обыкновение залезать в бутылку без повода. Хуже детей.Лилия писал(а): А если люди достаточно взрослые, то вообще, хорошо.
-
Лилия
Glott, ну лично у меня из ГиБ. Но остальные тоже нравятся. Все равно у них, что-то общее есть. А у Вас как?Glott писал(а):Какая по душе? Без анализа ситуации. Интуитивно...
Лекс, вот Вы сами сказали, "хуже детей". Взрослый делает, то что целесобразно. Все эмоциональные порывы это проявление Ребенка, но это не плохо. Это нужно даже, лишь бы не перебор был.Айрин Лекс писал(а): Вот как раз взрослые имеют обыкновение залезать в бутылку без повода. Хуже детей.
-
ZIMA
- Контактная информация:
к сожалению зачастую именно так. но хорошо, когда взрослые сохраняют способность детей забывать обиды и вновь дружить, не оставляя осадка в душе.Айрин Лекс писал(а):Вот как раз взрослые имеют обыкновение залезать в бутылку без повода.
хуже, когда обида сохраняется, таким образом отравляя жизнь самому обидевшемуся. я вот пока не забуду обиду - сама страдаю от ссоры. слава богу не умею зло хранить. начинаю находить все хорошие черты у оппонента, тем самым убеждая себя, что он - нормальный в общем-то человек! ну вот таким образом и забываю и прощаю)
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Если бы так. Зачастую человек знает, что это плохо и ему будет от этого еще хуже, но не хочет себя контролировать.Лилия писал(а):Взрослый делает, то что целесобразно. Все эмоциональные порывы это проявление Ребенка, но это не плохо. Это нужно даже, лишь бы не перебор был.
ZIMA
-
Лилия
Ну, вообще, и дети разные есть и взрослые. Просто забывают обиду, наверно, только совсем маленькие дети. А Взрослый сохраняет или вырабатывает способность забывать обиду, я считаю, как раз в силу того, что начинает понимать, что она отравляет жизнь самому обидевшемуся. А потом думает, как избавляться от обиды, например, находя хорошие черты у оппонента и т.д.и т.п.ZIMA писал(а): но хорошо, когда взрослые сохраняют способность детей забывать обиды и вновь дружить, не оставляя осадка в душе.
Ну, это по идее, признак проявления Ребенка.Айрин Лекс писал(а): Зачастую человек знает, что это плохо и ему будет от этого еще хуже, но не хочет себя контролировать.
-
Glott
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Александр
А мне интересно всё. Вот ещё новый проект появился, ужасть как хоцца посмотреть. Вот только если образов много, какой выбрать?Лилия писал(а):лично у меня из ГиБ. Но остальные тоже нравятся. Все равно у них, что-то общее есть. А у Вас как?
Налицо парадокс: при всей множественности созданных образов наиболее устойчивым является твой собственный. Эфемерный. Однодневка.
Раз всплыло это слово, то назовём "парадоксом Фоки Гранта"
Обожаю ангельдинские петеяры...
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Sarkov писал(а): Главное, чтобы эта история не заканчивалась свадебными колоколами - а то какой "облом" будет для всех, влюбившихся в героев, зрителей!
Наоборот. Если уж получится история, то лучше с колоколами. Тут по Вейнингеру. Мне спокойнее, когда участники истории вместе, а не отдельности. Это космогоническое.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Sovyonok
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
- Реальное имя: Ирина
Тоже считаю, что наоборот, но, скорее всего, по другой причине: если, допустим, женская половина влюбляется в главгероя, то сознательно или подсознательно начинает себя ассоциировать с героиней. И если герои женятся, то внутреннее я спокойно: оно как бы тоже поженилось.Sarkov писал(а):Главное, чтобы эта история не заканчивалась свадебными колоколами - а то какой "облом" будет для всех, влюбившихся в героев, зрителей!
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
ZIMA
- Контактная информация:
и только счастливой в браке зиме - по фигу на героев)))) зиме че? ща вот любимого императора обнимать будет)))))))
зиме эти ваши герои сугубо по...
зиме эти ваши герои сугубо по...
-
Лилия
Так мне тоже.Glott писал(а): А мне интересно всё. Вот ещё новый проект появился, ужасть как хоцца посмотреть.
Да, какой хотите.Glott писал(а):Вот только если образов много, какой выбрать?
Ну незнаю. Может это у Вас так?Glott писал(а):Налицо парадокс: при всей множественности созданных образов наиболее устойчивым является твой собственный. Эфемерный. Однодневка.
Леф, видимо, это одна из причин, почему ГиБ, до сих пор некоторым(или многим) не дает покоя.Леф писал(а): Мне спокойнее, когда участники истории вместе, а не отдельности. Это космогоническое.
Оль, с каких это пор, ZIMе стало по фигу на героев ГиБа? ))) А вот интересно тогда, чем можно зацепить(в фильмах) счастливых в браке?ZIMA писал(а):и только счастливой в браке зиме - по фигу на героев))))
-
ZIMA
- Контактная информация:
лиль, хватит цеплять лично уже. моя ж терпелка она тоже не вечна.
мне на героев гиба ровно настолько же пофиг насколько и на других героев других фильмов. другое дело, что я героям гиба симпатизирую. и люблю. и как могу участвую в том, чтоб они обрели вторую жизнь.
а чтоб узнать, чем можно зацепить счастливых в браке... спроси себя. у меня сложилось мнение, что с альбертом невозможно быть несчастливой, настолько он замечательным нам всем показался.
мне на героев гиба ровно настолько же пофиг насколько и на других героев других фильмов. другое дело, что я героям гиба симпатизирую. и люблю. и как могу участвую в том, чтоб они обрели вторую жизнь.
а чтоб узнать, чем можно зацепить счастливых в браке... спроси себя. у меня сложилось мнение, что с альбертом невозможно быть несчастливой, настолько он замечательным нам всем показался.
-
Лилия
Оль, ну извини. Просто твое мнение спросила. И даже не только твое, а других тоже. Свое-то я знаю, хотела почитать, что другие скажут, может новое что-нибудь. И не про личное, а вообще, как хочешь. И почему тебе кажется, что я тебя зацепить хочу? Мне уже тоже надоело, что ты в каждом ответе, все какой-то подвох видишь.
-
ZIMA
- Контактная информация:
извини за извини. не заладилось у нас. от того и с подозрением фразы друг друга на шесть раз читаем. вычитывая то, чего нет. предлагаю положить этому конец. как будто и не знали друг друга. а только познакомились. ну не дети же, разберемся 
Добавлено спустя 9 минут:
так. объявляю неделю ненападения!!!
для всех! мне лететь вот на той неделе.... а в голову ниче не идет кроме елки, чтоб в полете про полеты слушать....
кто че припомнит про полеты - пишите. с ссылками для скачать.
Добавлено спустя 9 минут:
так. объявляю неделю ненападения!!!
для всех! мне лететь вот на той неделе.... а в голову ниче не идет кроме елки, чтоб в полете про полеты слушать....
кто че припомнит про полеты - пишите. с ссылками для скачать.
-
ZIMA
- Контактная информация:
ох на то и люди)))) хай думают)))) а мы тем временем винцо по двое попивать будем и ржать надо всем)))))