НаташеMANIA
Модератор: модераторы
-
Nik
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
НаташеMANIA
Всё больше фуфла будет появляться в новостных программах под видом "реконструкции событий", "улучшений картинки", "анимации", "возможного развития событий". Выступления эстрадных и прочих артистов переведут в виртуальные сначала декорации, потом и исполнителей подменят. Главное, чтобы артисту за образ отстёгивали.
Виртуальные ведущие (говорящие головы) - сегодняшняя реальность.
Одновременно всё больше внедряется взгляд на реальный мир через экран смартфона, и если идея виртуальных очков почти заглохла [а тем более шлемов], то смартфон - новое окно в мир. Социальные сети - а это сейчас основа общения - скопище ботов.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Один из следующих логичных шагов - унификация питания, чтобы, не глядя, засунуть кусок в рот и жевать , глядя в смартфон. Сникерс.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Также упрощение ждёт туалет. Замена стационарных общественных туалетов на пластиковые "столбики" (чуть не написал для собак) уже в настоящем. Всё делается на ходу, чтобы не отвлекать внимания от виртуального мира.
Отправлено спустя 50 секунд:
А не сделать ли тему про футурологию? Хотя не стоит, она сгинет в политике.
Виртуальные ведущие (говорящие головы) - сегодняшняя реальность.
Одновременно всё больше внедряется взгляд на реальный мир через экран смартфона, и если идея виртуальных очков почти заглохла [а тем более шлемов], то смартфон - новое окно в мир. Социальные сети - а это сейчас основа общения - скопище ботов.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Один из следующих логичных шагов - унификация питания, чтобы, не глядя, засунуть кусок в рот и жевать , глядя в смартфон. Сникерс.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Также упрощение ждёт туалет. Замена стационарных общественных туалетов на пластиковые "столбики" (чуть не написал для собак) уже в настоящем. Всё делается на ходу, чтобы не отвлекать внимания от виртуального мира.
Отправлено спустя 50 секунд:
А не сделать ли тему про футурологию? Хотя не стоит, она сгинет в политике.
-
Мотылек
- Стаж: 16 лет 3 месяца
- Реальное имя: Саша
- Желаемая форма обращения: На "ты"
НаташеMANIA
Про такое питание давно мечтают. И вкусовые, калорийные и консистенционные характеристики - самая легко решаемая часть проблемы. А вот сделать питание сбалансированным по всем необходимым нутриентам (и без побочек для здоровья при длительном использовании) - та еще задачка. Если заморочиться, то к необходимому идеалу (при сегодняшних технологиях) приблизится можно, но стоимость производства и контроля качества у такого пайка будет настолько непомерная, что позволить им заминить обычный разнообразный рацион можно будет, разве что, каким ни будь космонавтам с пилотируемой миссией на Марс. Имхо.Nik писал(а): 14.12.2025, 10:48 Один из следующих логичных шагов - унификация питания, чтобы, не глядя, засунуть кусок в рот и жевать , глядя в смартфон. Сникерс.
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
Nik
- Контактная информация:
НаташеMANIA
Стоимость при маштабном производстве неизменно падает. Издержки, как обычно, перекладываются на конечного потребителя.
Контроль качества - а это зачем? Кто живой, того и тапки.
-
Мотылек
- Стаж: 16 лет 3 месяца
- Реальное имя: Саша
- Желаемая форма обращения: На "ты"
НаташеMANIA
Затем же, зачем он есть в фармацевтике. 
Опасность нужно встречать лицом к лицу, а то догонит сзади.
П. Гераскин
П. Гераскин
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
НаташеMANIA
Я думаю, что если пользователи этого конкретного форума перестанут постить чужое творчество, а будут постить только своё, пусть даже и созданное с помощью нейросетей, то ... количество негатива резко снизится, как впрочем и количество новых сообщений в отдельных ветках, и это первое. А второе, можно будет пообщаться с конкретным творцом или автором замысла, чтобы прояснить его творческие цели и при случае "прочистить ему мозги".
Как вам такое предложение?
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
НаташеMANIA
Ролик с Наташей и правда очень хорошо получился, на мой взгляд. Да, программа, да нейросеть. Но все эти фотографии ещё надо сопоставить так, чтобы всё удачно сложилось.
Делала как то подобное для родственников.
Бывает требуется ни один дубль.
Делала как то подобное для родственников.
Бывает требуется ни один дубль.
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Ну да, давайте за...м эту.Nik писал(а): 14.12.2025, 10:48 А не сделать ли тему про футурологию? Хотя не стоит, она сгинет в политике.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
alexey76
- Реальное имя: Алексей
НаташеMANIA
"Три ракушки " как в фильме "Разрушитель".со Сталлоне.
Да... много лет назад так и было.."Falcon" не даст соврать.. Жаль, что "движок" у форума стал слабоват... не все картинки отткрываются, Ютуб не включается.. Спасибо партии родной... Но можно сохранённое на ноуте посмотреть.. )))Нгаан писал(а): 14.12.2025, 13:48 Я думаю, что если пользователи этого конкретного форума перестанут постить чужое творчество, а будут постить только своё, пусть даже и созданное с помощью нейросетей, то ... количество негатива резко снизится, как впрочем и количество новых сообщений в отдельных ветках, и это первое. А второе, можно будет пообщаться с конкретным творцом или автором замысла,
"Не клянусь, что стану чище и добрее, но в беде не брошу друга никогда!"
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
-
alexey76
НаташеMANIA
Ну "МИеефон.ру"...... "приказал долго жить " И даже хлопнул дверью в ВК. Надеюсь,"Cher" так не поступит с РОМАНТИКАМИ
-
alexey76
НаташеMANIA
Нгаан мы взрослеем... стареем.... умираем.... без людей, которым форум/сайт будет интересен... он не протянет...
-
Владислав2
НаташеMANIA
просто из-за некоторых подробностей написанных в форуме, которые никто не пишет, могут форум и закрыть, и Cher не поможет.
ОБъявят что-то нехорошее, было же упоминание того, алисоманы не что иное, а именно экстремисты
ОБъявят что-то нехорошее, было же упоминание того, алисоманы не что иное, а именно экстремисты
и пр.
-
alexey76
НаташеMANIA
Ну я обещал не ВСТРЕВАТЬ с Вами в дискуссию я обещал и знаете не буду... А вот и мой любимый смайлик..Владислав2 писал(а): 14.12.2025, 19:01 просто из-за некоторых подробностей написанных в форуме, которые никто не пишет, могут форум и закрыть, и Cher не поможет.
-
Владислав2
НаташеMANIA
Я с админами на тему шуточного Князя общался, им подробности не рассказывал, да всем не расскажу. Если кто не помнит события ... эээ.. почти 20-летней давности (как время-то летит!), уж извините. Кстати, мне кажется кнопка не работает, глюки какие-то на форуме. Моих же комментариев для других, на которых теперь и здесь кнопка нажата, не должно быть видно, и я не должен видеть. А как там ли договорённости общения выполняют я не знаю и по идее знать не должен. Кнопка же нажата.. Или её ещё раз нажать, если плохо работает?
Кстати, попытался поискать комментарий, где упоминаются то ли что за алисоманами особый пригляд, то ли что почти экстремистами назвали, там, правда, про других алисоманов написано, ну которые армейские, но что-то не нашёл: то ли стёрли, то ли в каком-то закрытом форуме, в который я принципиально не записывался, то ли сей подфорум удалили.. Этого я не знаю, кстати а в какой теме про Алису советующую т помогающую?
Кстати, попытался поискать комментарий, где упоминаются то ли что за алисоманами особый пригляд, то ли что почти экстремистами назвали, там, правда, про других алисоманов написано, ну которые армейские, но что-то не нашёл: то ли стёрли, то ли в каком-то закрытом форуме, в который я принципиально не записывался, то ли сей подфорум удалили.. Этого я не знаю, кстати а в какой теме про Алису советующую т помогающую?
и пр.
-
alexey76
НаташеMANIA
Владислав2 писал(а): 14.12.2025, 20:00 Я с админами на тему шуточного Князя общался, им подробности не рассказывал, да всем не расскажу. Если кто не помнит события ... эээ.. почти 20-летней давности (как время-то летит!), уж извините. Кстати, мне кажется кнопка не работает, глюки какие-то на форуме. Моих же комментариев для других, на которых теперь и здесь кнопка нажата, не должно быть видно, и я не должен видеть. А как там ли договорённости общения выполняют я не знаю и по идее знать не должен. Кнопка же нажата.. Или её ещё раз нажать, если плохо работает?
Просто оставлю это здесь. ах и да..![]()
-
Nik
- Контактная информация:
НаташеMANIA
С восторгом поддерживаю ваше предложение.

Алик Борисович Саныч как будто ждал этого вопроса, немедленно уселся опять и заговорил:
- на том основании, что, как только вы явитесь в голубых кальсонах в милицию и скажите, что прилетели из будущего, - как моментально вас привезут сюда, и вы снова окажетесь в этой же самой комнате.
- При чем здесь кальсоны?- Растерянно оглядываясь, спросила Алиса.
- Главным образом "про будущее". Но и кальсоны также. Ведь казенное же белье мы с вас снимем и выдадим вам ваше одеяние. А доставлены вы были к нам в красной халабуде. А между тем на квартиру к себе вы заехать отнюдь не собирались, хоть я и намекнул вам на это. Далее последует грядущее... И дело готово!
Тут что-то странное случилось с Алисой. Её воля как будто раскололась, и она почувствовала, что слаба, что нуждается в совете.

- Так что же делать?- Спросила она на этот раз уже робко.
- Ну вот и славно!- Отозвался Алик Борисович, - это резоннейший впрос. Теперь я скажу вам, что, собственно, с вами произошло. Вчера кто-то вас сильно напугал рассказом про чтение мыслей и прочими вещами. И вот вы, разнервничавшийся, издерганный человек, пошли по городу, рассказывая всё это.
Совершенно естественно, что вас принимают за сумасшедшую. Ваше спасение сейчас только в одном - в полном покое. И вам непременно нужно остаться здесь.
- Но его необходимо поймать!- Уже моляще воскликнула Алиса.
- Хорошо-с, но самой-то зачем же бегать? Изложите на бумаге все ваши подозрения и обвинения против этого человека. Ничего нет проще, как переслать ваше заявление куда следует, и если, как вы полагаете, мы имеем дело с преступником, все это выяснится очень скоро. Но только одно условие: не напрягайте
головы и старайтесь поменьше думать о миелофоне без шапочки из фольги. Мало ли чего можно рассказать! Не всему надо верить.
- Поняла! - Решительно заявила Алиса, - прошу выдать мне бумагу и гусиное перо.

- Выдайте бумагу и коротенький карандаш, - приказал Алик Борисович толстой женщине, а Алисе сказал так:- но сегодня советую не писать.
- Нет, нет, сегодня же, непременно сегодня, - встревоженно вскричала Алиса.
- Ну хорошо. Только не напрягайте мозг. Не выйдет сегодня, выйдет завтра.
- Он уйдет!
- О нет, - уверенно возразил Алик Борисович, - он никуда не уйдет, ручаюсь вам. И помните, что здесь у нас вам всемерно помогут, а без этого у вас ничего не выйдет. Вы меня слышите? - Вдруг многозначительно спросил Алик Борисович и завладел обеими руками Алисы. Взяв их в свои, он долго, в упор глядя в глаза Алисе, повторял: вам здесь помогут... Вы слышите меня?.. Вам здесь помогут... Вам здесь помогут... Вы получите облегчение. Здесь тихо, все спокойно. Вам здесь помогут...
Алиса неожиданно зевнула, выражение лица её смягчилось.
- Да, да, - тихо сказала она.

- Ну вот и славно!- По своему обыкновению заключил беседу доктор и поднялся, - до свиданья! - Он пожал руку Алисе и, уже выходя, повернулся к той, что была у дверей, и сказал: - да, а кислород попробуйте... И ванны.

-
Владислав2
НаташеMANIA
И ванны (мечтательно). Скоро Новый год. Каждый год 31 декабря...

Кстати, про кнопку
нет, не так, про стену...

http://vk.com/video4431702_456239106
и пр.
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
НаташеMANIA
Движок здесь совершенно ни при чём. Он работает нормально, делает всё, что ему положено. Кроме цитирований на смартфонах, остальные проблемы не вылечить никакой сменой движка.
Аплодирую стоя!
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв