Да Вы издеваетесь! Весь интернет в промокодах на бесплатные 30 дней энтого Кинопоиска.
https://hd.kinopoisk.ru/
Модератор: модераторы
Да Вы издеваетесь! Весь интернет в промокодах на бесплатные 30 дней энтого Кинопоиска.
Я не издеваюсь. Просто в эту часть вселенной я никогда не заходил. Нет мотивации. Совсем.
Кстати, а кто Вы тогда?
Так современные нейросети типа Midjourney создают картинку по текстовому описанию.
Просто картинка - это не интересно.ПереГиБ писал(а): 20.02.2023, 00:21Так современные нейросети типа Midjourney создают картинку по текстовому описанию.
Мысль правильная. Есть нейросеть Dall-E. Она неплохо обучена рисовать картинки по тексту. С мультфильмами будет проблема в обучении сети. Мало материала. Сходу что могу предложить, это делать 2х минутные гифки и на них обучать нейросеть. А потом её тренировать на собственном материале.Н. Светлов писал(а): 20.02.2023, 11:54 Надо научиться создать картинку правильную во всех отношениях.
Отвечу в "профильной" теме.Wandersmann писал(а): 02.05.2023, 17:50 Кстати, как я уже писал выше, пассивно ждать экранизацию 20 лет вовсе не обязательно (собственно, никто ничего Вам экранизировать и не обязан). Вполне реально ее ускорить. Как - я тоже писал. Вы этого не делали? Ну так может быть, для Вас эта экранизация не так уж и важна?
Жалко, конечно, довольно удачная версия, на мой взгляд. Тоже можно по придираться конечно, в плане вИдения Алисы, но я не буду. Ибо просто видно, с какой любовью и от души это писалось.Н. Светлов писал(а): 02.05.2023, 21:01 а спрос на меня как на автора сценария пока полностью локализован на этом форуме.
Если никакой режиссер не загорелся, то ничего путного из фильма не получится, как его не финансируй. В лучшем случае - средненький боевичок "по-стандарту".Н. Светлов писал(а): 02.05.2023, 21:01 Нужен режиссёр, который "загорелся" бы идеей; пока никто не загорелся. Это может означать, что сама идея — так себе идея. Вполне возможно. Это может означать, что режиссёры — народ занятой. Наконец, это может означать, что поиски нужно продолжать.
Это значит (увы!), что и потенциальный зритель темой не особенно горит.Н. Светлов писал(а): 02.05.2023, 21:01 в данном случае разговор о краудфандинге — это не деловой разговор
Интересно. Спасибо за ссылку.
Мультик, о котором эта тема, — не экранизация СЛТВ, это рефлексия на тему СЛТВ. «По мотивам». Но это рефлексия именно на тему СЛТВ, а не чьего-либо иного произведения, видения, трактовки и т.п.
Вполне допускаю такое. Желаю успеха подобным начинаниям, особенно если они будут бережно обращаться с творческим наследием Булычёва и содействовать тому, чтоб у книг Булычёва появились новые читатели.Wandersmann писал(а): 03.05.2023, 14:33 Честно говоря, чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что на самом деле очень даже неплохо мог бы зайти сюжет, не основанный ни на одной из книг Булычева. В котором Алиса могла бы быть важным, ключевым, но не главным персонажем.
С каждым прожитым мгновеньем его всё меньше © капитан Очевидность
Вот именно!Wandersmann писал(а): 03.05.2023, 14:33 Если никакой режиссер не загорелся, то ничего путного из фильма не получится, как его не финансируй.
У Булычева тоже есть такие варианты. Например, "Пашка-троглодит". Алиса там вообще, в эпизодах только появляется.Н. Светлов писал(а): 03.05.2023, 16:32 Желаю успеха подобным начинаниям, особенно если они будут бережно обращаться с творческим наследием Булычёва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей