Найдено 247 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Коллега Пруль
09.08.2005, 18:47
Перейти в форум
Перейти в тему

«Тайна третьей планеты»

Долго подбирались, ходили кругами, но никто не решился сказать первым. Вот я и решил сам нарушить молчание. Лично у меня, уважаемые коллеги, Алиса Селезнёва ассоциируется именно с этим фильмом. Уже потом доходило, что есть про Алису и игровой фильм, и другой и ещё, а эта была первой. С «Тайны третье...
Коллега Пруль
12.04.2008, 08:58
Перейти в форум
Перейти в тему

С Днём космонавтики!

Поздравляю всех участников форума с Днём авиации и космонавтики! Желаю, чтобы осуществление вековой мечты человечества стало реальностью в полном объёме, а не побочным эффектом гонки вооружений. За мирный космос!
Н. Светлов
19.08.2011, 22:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Инопланетяне

Между днём сегодняшним и эпохой Алисы должно произойти одно важное событие - контакт с внеземным разумом. Единственный известный мне фанфик на эту тему аннотирован вот здесь: http://alisa.romantiki.ru/?p=1069 Но едва ли он закрывает тему наших соседей по Млечному пути целиком. Что могут дать иноплан...
Mich
03.07.2015, 07:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Проект «Связь времен»

То о чем вы догадались только сейчас, Весельчак Ы, для меня уже давно не тайна. И у каждого действительно своя роль (или функция, если обладатель роли действует сознательно, зная о цели этого "театра"). Ну что же, добро пожаловать к нам, коллега. Рад новому сотруднику. :-) *Laie*
ПереГиБ
23.09.2018, 01:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Ракетный центр в Пенемюнде

Чем дольше живёшь на свете, тем более нереальным кажется советское детство. Иной раз, вспоминая какие-то события тех лет, удивляешься: неужели всё это происходило со мной? Не приснилось ли мне всё это? В том призрачном детстве я, как и многие мои друзья/приятели/одноклассники, интересовался космонав...
Н. Светлов
17.04.2020, 10:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Цели звездоплавания

Подписи Стаффорда и Кубасова на титуле. Третья неразборчива.
Falcon
25.04.2020, 21:14
Перейти в форум
Перейти в тему

(Статья) Реалии отечественной фантастики

http://xn--90aefkbacm4aisie.xn--p1ai/content/realii-otechestvennoy-fantastiki Фантастика относится к тем жанрам литературы, которые достаточно точно отражают как состояние общества, так и его самоощущение. Судя по всему, мы уверенно вползли в очередной кризис, в котором «удачно» совпали несколько ф...
ZYOBRA_70
17.09.2020, 11:16
Перейти в форум
Перейти в тему

Советская детская литература

Библиотека Принстонского университета выложила в открытый доступ сотни старых советских книг для детей (изданы до 1953) в оригинальном оформлении. http://pudl.princeton.edu/collection.php?c=pudl0127.. Вот, например, страницы из книги "Парад красной армии" 1930 года издания. Художник: Алекс...
renat
27.11.2020, 21:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Медицина и поиск лекарств от тяжелых и неизлечимых болезней

Хорошее дело, но следует учитывать, что ингибиторы PD-L1 уже доступны, в том числе, в России, как в рамках клинических исследований, так и по ОМС - атезолизумаб, например. PD1-Vaxx отличается от уже существующих препаратов тем, что атезолизумаб и компания - это моноклональные антитела, которые непос...
Falcon
08.02.2021, 11:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Настоящее глазами футурологов прошлого

Н. Светлов писал(а): 07.02.2021, 23:08 Спонсоры вот здесь нужнее
Выходи на IPO. Чем ты не Илон Маск?
Sarkov
19.02.2021, 22:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Самый тяжелый марсоход садится на Марс в прямом эфире!

solvisor писал(а): 19.02.2021, 18:04
solvisor писал(а): 18.02.2021, 22:31 А латыши, похоже, уже всех обогнали
А латыши каким боком здесь?
ezers - озеро
:D
Falcon
21.02.2021, 18:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Достижения отечественной космонавтики

Институт Роскосмоса запатентовал
Это из серии: ооо "Союзмультфильм" оформил авторское право на советские мультфильмы.
Маякоркский
10.03.2021, 21:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Задачка про блокчейн.

А вот кто-нибудь знает, вот эта штука только к живописи применима, или к стихам ее тоже можно привинтить?

https://www.profinance.ru/news/2021/03/ ... zorit.html
Alex Ivanov
17.10.2021, 21:04
Перейти в форум
Перейти в тему

История о Золушке

Хочу поздравить Team Spirit как первую российскую команду которая не только вышла в финал турнира International по игре Dota 2, но и выиграла его, а заодно и 18 млн.долл. *BRAVO* https://www.championat.com/cybersport/news-4485475-rossijskaya-komanda-team-spirit-vyigrala-chempionat-mira-po-dota-2-i-p...
Н. Светлов
31.12.2021, 16:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Счастливого Нового Года нам всем!

"Год сурка" уходит в прошлое, и мне почему-то совсем не жалко, что он уходит. Таким уж он оказался, 2021-й. Пора с ним прощаться. Чего все мы ждём от Деда Мороза, который вот-вот должен будет приступить к выполнению своих ежегодных обязанностей? Конечно же, свободы от вируса и от связанных...
Дин-70
04.01.2022, 11:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Вкусные бренды советского пищепрома

Самая моя любимая, вкус помню до сих пор:

Изображение

Сейчас не то.
Elren
23.02.2022, 20:40
Перейти в форум
Перейти в тему

С Днем Советской Армии и Военно - морского флота

Всех доблестных романтиков поздравляю со славным праздником!