Найдено 69 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 02.03.2023, 20:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вы мне все пишите... (вопросы Наташи посетителям нашего сайт
Ответы на вопросы Наталии Евгеньевны. Кстати, у нас один день рождения, правда с 12-летней разницей. "Гостью из будущего" впервые увидел наверное лет в 8-9 (точно не помню), когда Наталья Евгеньевна уже благополучно завершала обучение в институте. 1. Какие отрицательные черты характера вы ...
- 03.03.2023, 09:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вы мне все пишите... (вопросы Наташи посетителям нашего сайт
ПереГиБ , Лилия , собственно, я думал, с чего начать участие в форуме. Показалось, что не самым плохим вариантом был бы ответ на вопросы Натальи Евгеньевны. Вообще, жаль, что как-то не наткнулся на сайт раньше. Лет на 17))) С другой стороны, я мог наткнуться на него лет через 60, глубоким туды-сюды...
- 13.03.2023, 09:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Этот день в истории
Вчера был день рождения Юрия Алексеевича Гагарина. Комментарии, думаю, тут излишни. С днем рождения, Юра! Для нас ты навсегда живой! https://www.youtube.com/watch?v=kA2gsSTrmhY Отправлено спустя 2 дня 23 часа 35 минут 1 секунду: Сегодня день насыщен историческими событиями. 1781 год - открыт Уран. П...
- 13.03.2023, 09:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Рельсовый транспорт - трамваи, метро...
Не знаю, публиковали тут или нет (все страницы перепроверять не стал). В общем, у нас в Волгограде можно увидеть вот такое: https://i.postimg.cc/s1mFVszc/1650152.jpg В чем суть - в 80е годы прошлого века решили в Волгограде построить метро. Но метро строили только в городах-"миллионников",...
- 14.03.2023, 13:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 15.03.2023, 10:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Анекдот каждый день - 2!
"Ну ничего себе, сходил за кефирчиком!" - подумал Коля Герасимов. "И не говори!" - подумал парализованный Весельчак У. "Робот гибнет за кефир!" - грустно подумал Вертер в ремонте. "А что такое кефир?" - озадаченно подумала Алиса. "А ты у брамбулета спроси...
- 17.03.2023, 09:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 24.03.2023, 14:32
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Гравитолет?
С третьей стороны, я слыхал, что количество людей, считающих, что Солнце обращается вокруг Земли, тоже растёт. С точки зрения математики такая точка зрения имеет право на существование - достаточно взять Землю за нулевую точку абсциссы и ординаты :D Вспомнилось: Случились вместе два Астронома в пир...
- 04.04.2023, 09:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
ДТП
Теперь я не знаю чья здесь вина А это и неважно. Гражданско-правовая ответственность тут без вины наступает. За вред, причиненный источником повышенной опасности, граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью (в т.ч. - при использовании транспортных средств), отвечают, если не дока...
- 04.04.2023, 11:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Моральный климат в СССР (опрос)
А я вспомнил историю с начала первой главы «Путешествия Алисы» о том, как Алиса с ребятами временно позаимствовала из школьного музея полуторакилограммовый золотой самородок. Детали случившегося и его моральные оценки см. по ссылке. Во-первых, это все-таки третий класс. Во-вторых, именно что позаим...
- 18.04.2023, 19:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сто лет тому вперёд
Надо признать, что выбор актрисы (Даши Верещагиной) интересный. Есть в ней что-то от девочки из будущего. Насколько у нее получится сыграть "ту самую" Алису - увидим. Коля Герасимов - Марк Эдельштейн... Ну да, хипстероватый попаданец, умеющий только искать неприятности на филейную часть св...
- 19.04.2023, 09:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сто лет тому вперёд
Ну, к этому же у Гриши Измайлова и шло. Мухича, жаль, не добавили. Совсем бы трэшак был Ну а что, кстати, если добавить немного сюжета из "Миллиона приключений", то Петров мог бы стать вполне себе Дикарем (а дама, которая месится с ним - Светлана, старая знакомая), вступившим в сговор с В...
- 20.04.2023, 10:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сто лет тому вперёд
Ходила я на Чебурашку с младшим дитём. Ну что сказал, понравилось, но Аватар-2 больше. "Чебурашку" у нас был в подписке, посмотрели с женой. Не то, чтобы вызвал бешеный восторг, но и не отторжение. Вполне неплохой фильм, даже довольно милый. Проблема в том, что от всех ремейков советского...
- 20.04.2023, 13:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сто лет тому вперёд
Во-первых, это не римейк. Это экранизация. По сути - это именно ремейк. Очевидно же, что пытаются выпустить новую версию уже выстрелившей 39 лет назад "Гостьи из будущего", а никак не экранизировать книгу Булычева. По той простой причине, что если фильм известен достаточно широко (и, благ...
- 21.04.2023, 09:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сто лет тому вперёд
"Очнулся, Чебурашка и спрашивает на космолингве: "Где это я?" А голубоглазая человеческая девочка отвечает: " В Космозоо. Извините, мы Вас в каталоге-определителе не нашли и решили, что Вы неизвестное науке животное. Рада, что Вы очнулись. Побегу мир спасать. Кстати, у Вас такие...
- 21.04.2023, 11:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сто лет тому вперёд
Теперь представьте что кто-то создаст технологию которая позволит доминировать над всеми. Думаете он этим не воспользуется? Технология, создание которой само по себе позволяет доминировать над всеми - это очень маловероятное допущение. Чем больше развивается человеческая цивилизация, тем быстрее со...
- 21.04.2023, 14:36
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сто лет тому вперёд
Надо соответствовать. Для того, чтобы соответствовать уровню Алисы, нужно в принципе жить определенными ценностями. Эти ценности в нашем мире у людей есть. И это гарантия того, что "Прекрасное далеко" будет. Ну и несоответствие не исключено, конечно. Мы же не в мире Алисы живем пока еще. ...
- 22.04.2023, 11:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сто лет тому вперёд
Вы разницы не видите... Если речь о качестве продукта, то пока что не вижу. Предпочитаю осуждать после того как посмотрел (прочитал). А если речь о разнице в принципе - то опять-таки разницы не вижу. Во всех перечисленных мною случаях речь о маркетинговых продуктах, создатели которого в принципе не...
- 25.04.2023, 01:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
СЛТВ 2023 - Новости
Я вот например даже не ходила на те фильмы, которые Вы перечисляете Я тоже (кроме "Последнего богатыря" - тут оскоромился). Дело то не в этом. Дело в том, что фильмы проходят, окупаются. Вот Вам и вся логика производителя. Если что-то приносит прибыль, это что-то будет производиться. Прич...
- 02.05.2023, 08:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему