Не факт, кстати, что эта размытая по Гауссу актриса из ролика и есть актриса из фильма.
Но даже если это и так, и даже если Алису играл бы парень, это хорошо. Чем хуже, тем лучше.
Модератор: модераторы
Не факт, кстати, что эта размытая по Гауссу актриса из ролика и есть актриса из фильма.

Нет, просто книжку читали.
Совершенно точно. Сейчас в 11 идти не нормально, нормально в колледж. И в 17 лет колобродить не помешает никакая учёба. Как щасс помнюЛилия писал(а): 22.12.2022, 14:28 Да ладно? Это в 11 классе, когда ЕГЭ на носу? Потом поступление и пр.? Говорю же "разгильдяй", бросил школу после 9 класса, может в училище поступил, на высшее не претендует. Ну может это "стандартно" конечно.![]()
Только смысл то какой тогда?
Чего ему собираться было. Нормальный мальчишка для своего возраста и времени.Лилия писал(а): 22.12.2022, 14:28 Если Коля в ГиБ, "самый обыкновенный" , но ему то 12 только, время собраться есть ещё. А в 17? Тоже можно , конечно, но сложнее.
Elren, похоже на то. Ты прикинь как они далеко могут зайти из ревности.
Ну да, нормальный. И как куда, стремиться к рубежам, которые Алиса показала.Урфин писал(а): 22.12.2022, 15:54 Чего ему собираться было. Нормальный мальчишка для своего возраста и времени.
"Мы встретимся завтра" https://romantiki.ru/blog/2009/05/17/my ... ya-zavtra/
Я тоже помню, и сейчас вижу. На "колобродить" времени практически не было и тем более на "не думать о будущем".
У "Гостьи" тоже 6+. Нет "чрезмерно натуралистического изображения", видимо поэтому.
В смысле новый СЛВТ?
ПереГиБ, да я про закоулки не говорю. Вот даже наш форум взять.
Elren, полагаю, что да. И поэтому НГ от фанатов так тщательно прячется, думаю.
Вы на главной странице статистику давно смотрели? 57 посещений в день максимум. И это с ботами.
Алексей, нет, вообще не смотрю. А зачем? Я же сюда не ради статистики захожу, а пообщаться.
Да-да! Мы с Лилией одобряем, так что руки прочь от Коли
Ну да. А даты релизов сильно заранее распределяются, особенно под Новый год.

Она к нему подходит, с таким видом и мягкой яндерской походкой, что кажется "Алиса" это последнее слово, которое Коля произнесет в своей жизни. Такой смерти можно позавидовать))Falcon писал(а): 22.12.2022, 12:10 Мне, при просмотре, вспомнился не Пинхед, а вовсе даже Визор с его бессмертным произведением.
Elren , да ладно, уже столько обсуждено было, пусть живёт спокойно.
Видимо, так вроде говорят, судя по другим фильмам, отсняли, потом монтаж, озвучка и т.д.Еlren писал(а): 22.12.2022, 22:54 Ну да. А даты релизов сильно заранее распределяются, особенно под Новый год.
Это у вас не было. У нормальных людей кроме учёбы или карьеры всегда есть другие интересы. Тот же рэп - это творчество. А по вашему все роботами должны быть.
А никто не стремится к рубежам. Это вообще бред. Люди живут своей жизнью. Коля живёт интересной жизнью даже помимо эпизода с машиной времени и пиратами. Станет хорошим инженером. Что не помешает ему интересоваться ещё кучей замечательных вещей.
Урфин, прошу уточнить "нормальные" интересы это что? "Колобродить"?Урфин писал(а): 23.12.2022, 08:09 У нормальных людей кроме учёбы или карьеры всегда есть другие интересы
Понятие "куча интересных вещей" тоже разное. Алиса вот занимается на биологической станции, путешествует с отцом или друзьями. Это укладывается в понятие "колобродить" или "не думать о будущем "? Или может она робот по вашему?
Ну да, "не бред" это различные формы невротических реакций видимо.
уточняю: музыка, походы, девушки, романтика, приключения, творчество.Лилия писал(а): 23.12.2022, 09:45Урфин, прошу уточнить "нормальные" интересы это что? "Колобродить"?Урфин писал(а): 23.12.2022, 08:09 У нормальных людей кроме учёбы или карьеры всегда есть другие интересы![]()
Тогда нет, таких не было. Если у Вас такое было, ну как бы "нечему радоваться" и гордиться в общем то.![]()
Алиса - плохой пример, так как она не существующий человек, а персонаж книжек. Как описал автор, так мы и прочли.Лилия писал(а): 23.12.2022, 09:45Понятие "куча интересных вещей" тоже разное. Алиса вот занимается на биологической станции, путешествует с отцом или друзьями. Это укладывается в понятие "колобродить" или "не думать о будущем "? Или может она робот по вашему?![]()
Вы мне ваш бред с реакциями не приписывайте. Не надо за меня что-то говорить, а потом это высмеивать. Не хорошо это. Алиса вас не одобрит
Если Герасимов, то поэтом или строителем.
Похоже, у нас разное понимание смысла слова получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя