толик писал(а):А я вот кадр подзабыл из какого фильма...
Надоели-оборзели! (с)пацак писал(а):не ЛШ .. наверно
http://youtu.be/ZFiimGM6z0g?t=4m59s
Модератор: модераторы
толик писал(а):А я вот кадр подзабыл из какого фильма...
Надоели-оборзели! (с)пацак писал(а):не ЛШ .. наверно
А в чём дело?Дмитрий Комаров писал(а):Ты ли это Толик ?
Это, теги не путаем. И вообще сам сказал, наверно.пацак писал(а):Гай-До писал(а):А я вот кадр подзабыл из какого фильма...
едрёна вош ! Толик мне за тебя стыдно ! ГиБ смотрел .. не помню хронометраж, но это точно не ЛШ .. наверно
ты точно сёдня не это .. трезвый, где ты видел Алису в ГиБе одетой в космотреники ? ... она там или в "эротическом" платье из будущего бегает, либо в чужих платьях, либо пижамах ... лет конечно прошло немало, но я не смотря на мой склероз всё помню !!! ... Толик, а ты кто , я раньше с тобой не встречался ?толик писал(а):Это, теги не путаем. И вообще сам сказал, наверно.
Да, трезвый.пацак писал(а):ты точно сёдня не это .. трезвый
Это у кого какое вИдение, по мне так просто платье.пацак писал(а):она там или в "эротическом" платье из будущего бегает
Я это я. На фото встреч и фото работ на Аллее меня можно найти. И ваще, такого колоритного старика можно запомнить.пацак писал(а):Толик, а ты кто , я раньше с тобой не встречался ?
Известно где, в будущем.пацак писал(а): а где Алиса ?
ну если мне склероз не изменяет его так давным давно Хурминатор-2 в чате обозвал, ну и как то запомнилосьтолик писал(а):тЭто у кого какое вИдение, по мне так просто платье.
Не знаю, не читал, может если бы видел, то тоже бы запомнил, но платье всё равно не эротическое. Хотя... Если кого-то возбуждает открытая женская спина, то это дело вкуса. Меня не возбуждает.пацак писал(а):ну если мне склероз не изменяет его так давным давно Хурминатор-2 в чате обозвал, ну и как то запомнилось
Однако цензура пропустила, значит всё не так.Гай-До писал(а):Прямо скажем, для советского детского кино- на грани фола.
У обильно всеми за симпатию к трехцветной звездочке критикуемого Визора в "Мы встретимся завтра" есть исчерпывающее объяснение, почему она это пропустила. Мне кажется, оно недалеко от истины.толик писал(а):Однако цензура пропустила, значит всё не так.
Можно цитату?Гай-До писал(а):У обильно всеми за симпатию к трехцветной звездочке критикуемого Визора в "Мы встретимся завтра" есть исчерпывающее объяснение, почему она это пропустила.
Открытый сарафан в советском детском кино на грани фола? И цензура не заметила? Хм...Гай-До писал(а):Прямо скажем, для советского детского кино- на грани фола.
Что ж, цитирую (диалог Алисы и Андрея, главного героя). Сорри за большой объем.толик писал(а):Можно цитату?
Хм... а где это? "Девочка и эхо" Литовской киностудии? Других случаев что-то не припомню...Mich писал(а): В советском детском кино дети нередко снимались полностью обнажёнными.
Дождемся когда-нибудь... Чем хуже в обществе нравы, тем больше ханжества.толик писал(а):И чего Гостью не запретят за пропаганду?
толик писал(а):Чего-то никто не говорит о том, что мини нашего времени надо запретить или пересмотреть стандарты, а оно, мини нашего времени, куда откровеннее тех сарафанов
"Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён", "Приключения Карика и Вали"Гай-До писал(а):Хм... а где это? "Девочка и эхо" Литовской киностудии? Других случаев что-то не припомню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей