Не знаю конечно, но странный и жутковатый мультфильм. Хотя сейчас и не такое показывают...Нгаан писал(а):Мультфильм
СССР и страны народной демократии
Модератор: модераторы
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Re: СССР
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
и69
- Стаж: 16 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Индикатор
Да! В ГУМе суперская экспозиция. Я уже бегаю и кричу : " Я экспонат ! Я экспонат ! "
Эх, хорошо было : ни машин, ни собак ! На все квартиры два ключа. Можешь зайти , никто не ментов не позавёт , стрелять не станут. Но и заходить было не зачем. Так и надо жить , вот оно счастье. Ничего не хоти и будешь счастливым! Назад в СССР!
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Эх, хорошо было : ни машин, ни собак ! На все квартиры два ключа. Можешь зайти , никто не ментов не позавёт , стрелять не станут. Но и заходить было не зачем. Так и надо жить , вот оно счастье. Ничего не хоти и будешь счастливым! Назад в СССР!
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Да ! Молитва и медитация , выход в астрал , нудизм , прыжки с моста , главное изменить своё сознание , дубинами в рай не загонишь! Осознание себя как часть этого идеально сбалансированого ,созданного Богом мира , боязнь разрушить эту гармонию Божьего мира . Всё во всём.Pinhead писал(а):есть чтобы человечество пришло к состоянию очень близкому к ПД необходимо чтобы как минимум преобладающая часть людей кардинально изменило свою психик. Я правильно вас понял.
В моей голове созреет новый план ......... Ведь я алисаман!
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
Приму в дар любую информацию о Наталье Евгеньевне Гусевой ( Мурашкевич) :
-
Подросший Вжик
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Андрей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе

"– На одной из ваших картин изображен момент водружения в космосе над орбитальной станцией «Мир» Государственного флага Советского Союза. Это реальный факт или вы его придумали?
– Реальный. Помните, в марте 1991 года состоялся референдум о сохранении Советского Союза. Большинство населения страны сказали «да» Союзу. А в начале июня на орбитальную станцию отправлялись космонавты Арцибарский и Крикалев. Они решили отметить знаменательное событие. Купили в магазине обычный советский флаг, который вывешивается по праздникам у входа в государственные учреждения, и взяли его с собой на борт космического корабля. В полете во время одного из выходов в открытый космос они водрузили кумачовое полотнище, предварительно взятое в рамочку (в космосе ведь нет воздуха и знамя не может развеваться), на самую макушку 14-метровой фермы.
Около года флаг несуществующей уже страны реял над орбитальной станцией. Со временем он стал разрушаться: сказывались резкие перепады температуры, радиация, космическая пыль... Я попросил очередной экипаж снять полотнище и доставить его на землю. Но просто так выйти в космос космонавт не может. Это сложнейшая операция. Наконец, за борт орбитальной станции вышел работать Толя Соловьев. Я как раз тогда был в Центре управления полетом и спрашиваю: «Толя, как там флаг?» «Осталось две нитки», – последовал ответ. Флаг растворился в вечности. Вместе с великой страной, открывшей миру путь к звездам.
А может быть, это к лучшему? Он не был, как в Кремле, спущен и навечно остался на орбите."
Интервью живописца Андрея Соколова.
http://www.fandom.ru/inter/lavrenyuk_1.htm
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".
-
ригель
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Реальное имя: александр
- Желаемая форма обращения: На "ты"
За что боролись на то и напоролись. Захотели западного "изобилия" - вот вам "изобилие", о цене разумеется тогда не думали...и69 писал(а):Так и надо жить , вот оно счастье. Ничего не хоти и будешь счастливым!
У верблюда два горба потому что жизнь - борьба
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Никогда раньше не видел
http://www.autocentre.ua/tr/tracks/past ... 20616.html
http://www.autocentre.ua/tr/tracks/past ... 20616.html
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
ригель
Та же история что и с RAF'ом. Разработали крутые модели (по тем временам), а в производство пошли упрощённые.Нгаан писал(а):Никогда раньше не видел
-
Lorenz
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
А вот это уже нечестный аргумент.panama2000 писал(а):страна была нерушима постель в вагоне стоила рубль если не брать проводница смотрела косо соседи смотрели косо вся страна смотрела косо лучше взять
Ибо в свободной России, если не брать постель в плацкарте (в купе она в стоимость билета входит), проводница не то что косо посмотрит, а обгавкает прямым текстом.
Еще и заглянет несколько раз за вечер - не улегся ли на незастеленный матрас.
-
ригель
Есть нетленные вещи! И СССР давно уже нет, а старший сержант Карацупа и пограничный пёс Алый по прежнему на боевом посту!Lorenz писал(а):Еще и заглянет несколько раз за вечер - не улегся ли на незастеленный матрас.
- Чё вы тут?
- Чтобы вот.(с) М.Задорнов
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Потому что, если что, то вот он я, здесь!ригель писал(а):- Чё вы тут?
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
ригель
В устах администратора звучит весьма двусмысленно! В "Политику" уже не пускают...Falcon писал(а):Потому что, если что, то вот он я, здесь!
-
Гай-До
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Алекс
Ригель, Вас выгнали из "Политики"?
Примите рукопожатие собрата по несчастью!
За что, не спрашиваю. Советский анекдот: Хохочущий судья выходит из зала суда. Коллеги спрашивают, в чем дело. "Да анекдот услышал ужасно смешной!"
"Расскажи!"
"Не могу, сам за него только что 15 лет дал!"
Надолго выгнали?
Примите рукопожатие собрата по несчастью!
За что, не спрашиваю. Советский анекдот: Хохочущий судья выходит из зала суда. Коллеги спрашивают, в чем дело. "Да анекдот услышал ужасно смешной!"
"Расскажи!"
"Не могу, сам за него только что 15 лет дал!"
Надолго выгнали?
-
ригель
Хуже. Сегодня по личке получил уведомление что в связи с событиями на Украине регистрация в "Политике" временно приостановлена. Видимо идёт превентивная зачистка от неблагонадёжных элементов.Гай-До писал(а):Ригель, Вас выгнали из "Политики"?
-
ригель
Вот дословный текст.Гай-До писал(а):До какого момента регистрация приостановлена?
Добрый день.
Ригель не зарегистрирован в группе "Политика", и администрация в условиях украинского кризиса придерживается моратория на принятие в эту группу новых членов. Так что обсуждение возможно либо личкой, либо на какой-нибудь другой площадке.
-
Sarkov
- Стаж: 17 лет
- Реальное имя: Павел
Сейчас по каналу History идет фильм про Руста. Интервью с ним.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
До решения Администрации о возобновлении.Гай-До писал(а):До какого момента регистрация приостановлена?
И, Правила форума, как ни странно, тоже желательны к соблюдению. 3.6.1. Пользователям форума категорически запрещается публичное обсуждение администрации и модераторов форума, а также принятых ими решений.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Mich
- Стаж: 15 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Михаил
- Контактная информация:
Это не бред. И тот и другой автомобиль относились к классу автобусов-мини. Т.е. к ТС общественного транспорта. А так как перевозка пассажиров была прерогативой государства, то частным лицам они не продавались. Впрочем было одно исключение: РАФы предоставлялись многодетным семьям (во всяком случае мне такие случаи 80х годов известны достоверно).Uldis писал(а):А если Я РАФик хочу, которые частным лицам не продавались, или "Юность" ?! Почему оно должно быть за гранью фантастики.
Ну кто сказал, что Советскому человеку- незачем ездить "на таких, с позволения сказать (с)"- машинах. Ну что за бред ?!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я в Дмитрове-7 и не такое видел. Разработки советского автопрома ничем не уступали западным. Другой вопрос, что не всё шло в производство.ригель писал(а):Та же история что и с RAF'ом. Разработали крутые модели (по тем временам), а в производство пошли упрощённые.
Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злобы выть,
Лишь тот познает дружбы цену, кто испытал друзей измену,
И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.
Лишь тот познает дружбы цену, кто испытал друзей измену,
И лишь тому любовь дана, кто ненависть познал сполна.
-
tktyf
- Стаж: 18 лет 2 месяца
- Реальное имя: Юрий
[youtube]RKm0opkrd28[/youtube]
Эх жаль не до конца
Эх жаль не до конца
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
ригель
"Волга" с движком от БМВ?Mich писал(а):Я в Дмитрове-7 и не такое видел. Разработки советского автопрома ничем не уступали западным. Другой вопрос, что не всё шло в производство.