Как-то противно, что люди скрываются под никами и ничего про себя не рассказывают. Хорошо общаться с человеком, если его знаешь, а если понятия о нем не имеешь... Это не только в Вам относится. Причем, обратите внимание, некоторые пишут огромные посты, а сами не представляются кто они, откуда - даже фото свои не выкладывают. Вам нужны в жизни такие люди?Pinhead писал(а):А почему Вы интересуетесь?
Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Александр Ходаков
- Стаж: 21 год
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Re: Флудильная комната
Последний раз редактировалось Александр Ходаков 08.02.2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Почему?Александр Ходаков писал(а):Как-то противно, что люди скрываются под никами и ничего про себя не рассказывают.
В моей жизни бывали всякие люди. Тем они и интересны, что всякие.Александр Ходаков писал(а):Причем, обратите внимание, некоторые пишут огромные посты, а сами не представляются кто они, откуда - даже фото свои не выкладывают. Вам нужны в жизни такие люди?
А вообще, мне кажется, Вы не улавливаете сути Интернет-общения.
Не улавливаете.Александр Ходаков писал(а):Не хочу общаться с анонимами - лучше с проверенными старыми друзьями.
"Какая горькая память - память о том,
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Александр Ходаков
По простому - а на кой они мне сдались?!Pinhead писал(а):Почему?
Вполне возможно. Тут я человек, скорее, "старорежимный". И смысла такого общения не понимаю.Pinhead писал(а):А вообще, мне кажется, Вы не улавливаете сути Интернета.
P.S. Недавно мой друг (1969 г.р.) рассказал про свой диалог с одной молодой девушкой. Она рассказывала, что у нее есть подруги по Интернету, говорила про блоги, форумы и пр. Он спросил ее: "А вы лично-то общаетесь? Ну, встречаетесь после работы, в выходные?" - "Нет, это как-то не принято". Мой друг был очень удивлен. Он, кстати, практически не пользуется Интернетом, у него даже нет эл. адреса. Однако, его позиция в этом мне ближе.
Последний раз редактировалось Александр Ходаков 08.02.2011, 18:28, всего редактировалось 3 раза.
А на кой Вам сдались остальные? Те, которых Вы хорошо знаете?Александр Ходаков писал(а):По простому - а на кой они мне сдались?!
Ну Вас же никто не неволит в общении. В отличие от реальности, здесь Вы можете легко игнорировать всякого, кто не соответствует Вашим стандартам общения.Александр Ходаков писал(а):Вполне возможно. Тут я человек, скорее, "старорежимный". И смысла такого общения не понимаю.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Александр Ходаков
Pinhead, вы умный человек, не задавайте таких ... вопросов. Есть реальные люди, а есть те, кого я даже не знаю. Да, Вы про Ваши заказы забыли мне ответить.Pinhead писал(а):А на кой Вам сдались остальные? Те, которых Вы хорошо знаете?
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Смотря где. Например, ко мне летом должна будет приехать знакомая из Екатеринбурга.Александр Ходаков писал(а):P.S. Недавно мой друг (1969 г.р.) рассказал про свой диалог с одной молодой девушкой. Она рассказывала, что у нее есть подруги по Интернету, говорила про блоги, форумы и пр. Он спросил ее: "А вы лично-то общаетесь? Ну, встречаетесь после работы, в выходные?" - "Нет, это как-то не принято".
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Boojum
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
- Реальное имя: Cергей
Ко мне тоже как-то приезжала девушка с Урала, с которой я в инете познакомился.Неприкаянный писал(а):ко мне летом должна будет приехать знакомая из Екатеринбурга
И вообще весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю...
-
Александр Ходаков
Pinhead, добавлю: с этими "остальными" и теми "которых я хорошо знаю" я могу посидеть в лесу у костра или пострелять. Думаю, хотя бы этого достаточно, чтобы Вы меня поняли.Pinhead писал(а):А на кой Вам сдались остальные? Те, которых Вы хорошо знаете?
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Он переводит людей через реку Стикс, под заказ, вброд.Александр Ходаков писал(а):Ваши заказы забыли мне ответить.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Александр Ходаков
-
Нгаан
- Контактная информация:
Не, для киллера он слишком добрый и ответственный. Скорее посредник.Александр Ходаков писал(а):А может быть он "киллер" и стесняется про это говорить?
А мне нравится, можно в воображении портрет нарисовать, читая сообщения. Для меня форум - это живой литературный проект, отчасти. Не жизнь, а что-то за гранью жизни.Александр Ходаков писал(а):Причем, обратите внимание, некоторые пишут огромные посты, а сами не представляются кто они, откуда - даже фото свои не выкладывают.
И ты её убил или съел?Буджум писал(а):Ко мне тоже как-то приезжала девушка с Урала, с которой я в инете познакомился.
Кого? Пострелять кого, первых или вторых?Александр Ходаков писал(а): с этими "остальными" и теми "которых я хорошо знаю" я могу посидеть в лесу у костра или пострелять
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
Откуда Вам известно, что я умный человек? Вы меня даже не знаете.Александр Ходаков писал(а):Pinhead, вы умный человек, не задавайте таких ... вопросов. Есть реальные люди, а есть те, кого я даже не знаю.
Нет, не понял. Возможно, для меня "пострелять" не является удовольствием.Александр Ходаков писал(а):Думаю, хотя бы этого достаточно, чтобы Вы меня поняли.
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Александр Ходаков
Так почему Вы не хотите познакомится?Pinhead писал(а):Откуда Вам известно, что я умный человек? Вы меня даже не знаете.
И даже, скажем, из винтовки Маузер-98?Pinhead писал(а):Возможно, для меня "пострелять" не является удовольствием.
Насчет заказов Вы так не ответили... Неужели такой секрет, что стоит так скрывать?
-
Tikkitavi
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Создаётся впечатление, что Александр хочет кого-то заказатьАлександр Ходаков писал(а):Насчет заказов Вы так не ответили... Неужели такой секрет, что стоит так скрывать?
-
Нгаан
- Контактная информация:
В мсье Ходакове проснулся Эркюль Пуаро...Александр Ходаков писал(а): Неужели такой секрет, что стоит так скрывать?
(Вряд ли вы добъётесь от него настойчивостью. Дух противоречия ему не позволит ответить, тем более в открытой странице. Может быть в личке.)
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Ни фига вы не понимаете! Когда с человеком можно поговорить, пожать его руку, а особенно сделать что-то хорошее, доброе, нужное и знать, вот под этим ником пишет он, это меняет всё!
Будь проще и люди к тебе потянутся.
Потому что я знакомлюсь только с теми, с кем я сам хочу познакомиться. А не с теми, кто хочет познакомиться со мной. Это уберегает и меня и прочих от всяческих проблем.Александр Ходаков писал(а):Так почему Вы не хотите познакомится?
А зачем ему? У него же есть винтовка Маузер-98.Tikkitavi писал(а):Создаётся впечатление, что Александр хочет кого-то заказать
О том, что будет потом."
О том, что будет потом."
-
Нгаан
- Контактная информация:
Ага! И ездит он на танке (смотри аватару).Pinhead писал(а): У него же есть винтовка Маузер-98.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Obi-Wan Kenobi
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Ага! И смотрит он в бинокль (смотри аватару).Нгаан писал(а):Ага! И ездит он на танке (смотри аватару).
Финита.
-
королевский шут
- Стаж: 16 лет
- Реальное имя: Леонид
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Весь смысл в масках. Маскарады были задолго до интернета.
Или теперь драконы предпочитают коноплю честной говядине?