Angoteja писал(а):
Мне "фильмовый" Коля тоже всегда казался каким-то неприкаянным, что ли...
Вот это новость, ничего себе неприкаянный.
panama2000 писал(а):
ДаДаДа, учитывая. с какой легкостью Юлина бабушка звонит замминистру образования.
А, если еще вспомнить передачу на НТВ, что 20 школа была непросто спец, а еще элитная. Но шиковать перед другими в то время никому не давали. И там говорилось, что обыкновенных детей из окружающих домов тоже брали.
Angoteja писал(а):
Да, его еще и сделали виноватым... И представляю себе, как в дальнейшем Колины одноклассники будут вспоминать, как геройски они гнались за пиратами, а Коля в их воспоминаниях будет всего лишь неудачником, попавшимся этим пиратам в руки...
Тоже мне геройски. Да там один Коля, хоть как-то с пиратами всправлялся. Пока сознание не потерял.А эти, ладно, хоть Ишутина раскрутили. Но они дети, большего особо ждать и не надо. А вот Коля, очень даже неплохо справлялся, я считаю, для своего возраста тем более. И никто его виноватым не считал. Это он сам себя почему-то считал.
panama2000 писал(а):
Что-то никто в подвале не кинулся к Коле с благодарностями и т.п. и никто не кинулся опровергать его утверждение ("Это я во всем виноват.")
Наташа, все в шоке просто были.