Найдено 11 результатов

Вернуться к листу благодарностей

sergiusnick
25.07.2011, 08:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.

Жаль, конечно, талантливого человека. Более того, его судьба оставляет какой-то отпечаток и на его роли в ГиБ. Он ведь не менее главный герой, а результате о его работе почти нечего не известно, что делает всю информацию о ГиБ какой-то неполной, а некоторые моменты остаются вообще белыми пятнами. И ...
panama2000
04.08.2011, 20:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Аццкий журнал "Тайны Звезд" на своем сайте не держит архивов своих публикаций за прошлые года, поэтому перепечатываю текст вручную. Чего не сделаешь ради памяти Алексея... Лилия, кстати текст этот перекликается с тем украинским док фильмом, перевода которого ты безуспешно ждала..))) Так......
Мартовский заяц
18.08.2011, 17:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Шерстила Интернет. Везде одно и то же. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=2412&start=40 http://gavro-shik.livejournal.com/154130.html http://www.netwoman.ru/doc/1557/ Официально просто грязь. Все сильнее не люблю Грачевского. А еще интересно – мой директор школы сказал бы про ...
Лилия
27.08.2011, 03:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Это моя лексика, и я на ней общаюсь )))))) не принимай близко к сердцу. Ну не то, чтобы я слишком близко к сердцу принимаю, и тебе, кстати, тоже не советую.))) Просто хочу тебе сказать, как любительнице мистики.))) Что у слов, тоже есть своя магия. Не зря говорят, что словом можно убить, а можно ис...
panama2000
08.11.2011, 22:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

Коля в их воспоминаниях будет всего лишь неудачником, попавшимся этим пиратам в руки... *Laie* У нас тут некоторое время назад дискуссия по этому поводу развернулась, я писала, что Фима не простит Коле его "звездного часа" и будет впоследствии "чморить", дескать, дурак, попался ...
Мартовский заяц
10.11.2011, 15:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Помогите найти рассказик...

Angoteja писал(а):Да, сюжет, возможно, оригинальностью не блещет, но я тогда, в детстве, была от него в восхищении...
Конечно! Сюжетов все-таки не так много. Главное, как написать.
Тот рассказ, который я помню:
http://lib.rus.ec/b/120023/read
Может, тоже понравится. Автор хороший.
ZIMA
10.11.2011, 17:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Помогите найти рассказик...

тоже отчитала "туннель под миром". вспомнился тоже рассказ небольшой. на ту же тему примерно. приземляется корабль с людьми на какую-то планету. там забавные веселые зверушки, ручейки, солнышко-цветочки и тыды. потом они с недоумением понимают, что ничего на планете не имеет клеточной стру...
Лилия
04.01.2012, 02:34
Перейти в форум
Перейти в тему

Да, поход был замечательный. Хотелось бы начать с рассказа о школе. Наташа(панама2000) домой приедет, может еще что от себя добавит. Ближе всего к школе №516(где учился Алексей), как оказалось находится метро "Нахимовский проспект". Идти от него недалеко, метров 600. Можно идти по прямой, ...
panama2000
04.01.2012, 06:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Лилия , спасибо за такой подробный фотоотчет. От себя хочу добавить, что проникли мы в школу действительно чудом. А может, нам кто помог... :wink: Повеселил наш диалог перед входом в школу, когда нужно было проникнуть через охранника: Панама: - И что мы им скажем? Лилия: - Скажем, что ты училась в ...
panama2000
24.02.2012, 00:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Шестнадцать лет назад этой ночью он погиб.

Погиб нелепо, его просто забыли разбудить в суматохе пожара ...
Его просто забыли...

Вспомним и помянем.

[youtube]Aoc9ZyHyZGs[/youtube]