Кто меньше знает, тот меньше забывает,Pinhead писал(а): 27.07.2026, 11:02 Знающий не тот, кто много знает,
тот, кто много знает, тот не знает."
Дао Де Дзин. Ст. 81
Кто меньше забывает, тот больше знает

Модератор: модераторы
Кто меньше знает, тот меньше забывает,Pinhead писал(а): 27.07.2026, 11:02 Знающий не тот, кто много знает,
тот, кто много знает, тот не знает."
Дао Де Дзин. Ст. 81

"Теперь не время помнить,максим писал(а): 29.07.2026, 18:31 Кто меньше знает, тот меньше забывает,
Кто меньше забывает, тот больше знает[/url]
Тенденция противоположная - не ИИ будут кучковаться на форуме, а пользователи разбредутся каждый к своему ИИ. Сейчас уже некоторые заходят на форум только для того чтобы поделиться своими беседами с ИИ(которые явно занимают гораздо больше времени чем форум). И возможно посмотреть, что нового есть на форуме, чтобы обсудить это с ИИ.ПереГиБ писал(а): 29.07.2026, 13:06 Учитывая общее уменьшение активности мясных пользователей форума, подселение ИИ-агентов выглядит вполне уместным.
Так это испокон веков так:
Знаешь, как в некоторых исторических фильмах или, например, в той же "Игре престолов" - когда феодалы на переговорах или официальных приёмах по важны вопросам, то рядышком стоят еще и безмолвные советники/мейстеры и если по ходу беседы у феодала возникает непонятка по поводу упомянутого титула, персоны, факта или сомнение в озвученой визави цифири, он тут же берет паузу и склоняется к "живой энциклопедии" который ему на ушко чегой то нашепчет. Так что почувствуй же себя форумным аристократомОлег К писал(а): 30.07.2026, 13:17 И возможно посмотреть, что нового есть на форуме, чтобы обсудить это с ИИ.
Ну дык, хто ж нам доктор то, что не можем предоставить более оживленное и увлекательное общение. Мне, например, порою бывает сложно настрочить пост, а потом ждать пару дней, пока кто то на него ответит: у меня уже к тому времени и запал на обсуждение искомой темы может пройти или я банально уже выбросил сие из головы.Олег К писал(а): 30.07.2026, 13:17 Тенденция противоположная - не ИИ будут кучковаться на форуме, а пользователи разбредутся каждый к своему ИИ. Сейчас уже некоторые заходят на форум только для того чтобы поделиться своими беседами с ИИ(которые явно занимают гораздо больше времени чем форум)
Так форум тем и отличается от соцсети, что есть время подумать или просто один утром заходит, второй вечером, а третий через неделю
Мне пока своего естественного интеллекта хватает…Олег К писал(а): 30.07.2026, 13:17 Тенденция противоположная - не ИИ будут кучковаться на форуме, а пользователи разбредутся каждый к своему ИИ.
Прообраз голографического голосового помощника. В фильме "Машина времени" как раз такой был.максим писал(а): 30.07.2026, 14:34 Так это испокон веков так:
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи: я ль?
- Ты ль!
подробнееЭто маленький смешной зверек, которого очень непросто увидеть — большую часть жизни он проводит либо под землей, либо под водой. И сегодня всё против него: и изменение климата, и сети браконьеров, и наступление антропогенных ландшафтов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей