Я, нет.
Да он просто уже твои вкусы выучил как облупленные и сам лучше знает, чего тебе на самом деле надо
P.S. Кстати, если серьезно, рисунки очень красивые.
Модератор: модераторы
Я, нет.
Да он просто уже твои вкусы выучил как облупленные и сам лучше знает, чего тебе на самом деле надо
Нет, не видно. Судя по всему в Яндексе поменялась "политика партии" и теперь на сторону отдается не адрес изображения, а адрес страницы с изображением.Лапин писал(а): 02.05.2026, 15:42 И - у меня с марта не отображаются здесь картинки из ленты Шедеврума.
Кто-нибудь видит картинку ниже?
Мне понравились, ч/б особенно.Лапин писал(а): 02.05.2026, 15:42 ... впечатление такое, что на указания техники рисунка Шедеврум тут не реагирует никак.
Рисунок - значит рисунок, и рисует он его как могёт.
Могёт по-разному... но не так как просишь. Лотерея

Просто океан счастья и хорошего настроения!

Да в общем то ничего странного, фотореалистичные изображения имеют более сложную для восприятия визуальную текстуру, которую когнитивно сложнее обрабатывать и в которой больше вариантов двойственности в трактовке мимики лиц. В то время как рисунок более "симметричен", однороден и легкими визуальными штрихами более однозначно передает эмоцию персонажа. Собственно поэтому шаржи выглядят так притягательно, поскольку там за счет гипертрофирования черт вообще сложно промахнутся с приписываемыми характеристиками. А современная "цифровая живопись" с арт стилями может совмещать "почти фотореалистичность" (когда изображение уже не выглядит "плоско" рисованным) и в тоже время быть более "легкой" для восприятия версией. Имхо.Лапин писал(а): 28.05.2026, 15:53 Странное дело - "рисунки" и впрямь выходят более симпатичными, чем "реалистичные фото"![]()

Придумать? Хм... Дизайнер из меня как...BabylonAS писал(а): 06.06.2026, 18:01 У вас что, нет других вариантов костюмов? Могли бы для разнообразия школьную форму ей придумать.

BabylonAS писал(а): 06.06.2026, 18:01 У вас что, нет других вариантов костюмов? Могли бы для разнообразия школьную форму ей придумать.

А это было уже необязательно. Тем более учитывая, что на литературной родине Алисы свои традиции в этом вопросе. Но если уж и брать из-за рубежа, то я бы хотел присмотреться к Китаю — если верить дорамам, то там, по крайней мере в старших школах, костюмы более такого... спортивного стиля.Alex Ivanov писал(а): 07.06.2026, 18:46(несколько изображений японских школьниц)BabylonAS писал(а): 06.06.2026, 18:01 У вас что, нет других вариантов костюмов? Могли бы для разнообразия школьную форму ей придумать.
"припекут тебя за это железными рогатками! Вот посмотришь, как припекут!"
Я думаю у японских школьниц форма покрасивее будет чем рубище у Алисы.Лапин писал(а): 08.06.2026, 17:37 Чёт я не припомню, что во времена Алисы будет школьная форма как таковая.

Сейчас этот форум просматривают: Алексей Аксёнов и 11 гостей