Был, вроде бы, как мне кажется, неплохой вариант, да вырос.
https://www.kino-teatr.ru/acter/album/7 ... 556070.jpg
Модератор: модераторы
Был, вроде бы, как мне кажется, неплохой вариант, да вырос.
Вот только в «Миллионе приключений» королева Жангле (которая может быть или не быть Светланой, которая в свою очередь может быть или не быть Одинокой) прямо называет Алису блондинкой.
Антонина Бойко?Sarkov писал(а): 16.01.2026, 20:04 Был, вроде бы, неплохой вариант, да вырос.
https://www.kino-teatr.ru/acter/album/7 ... 556070.jpg
Держите себя в руках! Канонически нашей_прелести 12 лет.
Нынешние пятнадцатилетки не такие , как в наше время и походят на 25-леток.
А не получится потом как случилось в "Чародеях" с Алёной?BabylonAS писал(а): 16.01.2026, 18:15 Нет, словесно описанная. Наиболее полно как раз в СЛТВ (книге).
Нашей Алисе было ЕМНИП до 19 лет точно (см ГБП)
BabylonAS,
Угу, но дают за них по УК как раз сколько надо, поэтому я повторяю:

Гусева как-раз таки отрабатывала смену - всё время думая только о школе и уроках, наверное в этом секрет её популярности!axe_chita писал(а): 16.01.2026, 15:38 Это тоже решаемо, в смысле внешнего сходства, в крайнем случае есть гримеры. Тут главное, чтобы играющая роль актриса жила ей, а не отрабатывала смену.
Найти похожую на Наташеньку крайне сложно.ОНА уникальна и неповторима...Ну а на роль Алисы...Я вижу только пожалуй Виту Корниенко.Это впрочем моё сугубо личное мнение.Bond писал(а): 16.01.2026, 13:39 Профессионализьм у них у всех, а ты найди чтобы на Гусеву была похожа...![]()
Точно!
Наташа — алисоманка. Сыграть не сыграла, но как агитатору ей просто цены нет
Кому мешало, что мальчик спал?! (с)
Нельзя в России никого будить! (с))))
А в каком месте я должен был испытать чувство стыда за игру Верещагиной?axe_chita писал(а): 12.01.2026, 19:26 Если ты испытываешь чувство испанского стыда видя актера/актрису на экране, то у них явно проблемы с талантом
Это та ещё логика. Полно великих людей, которые уникальны и неповторимы, однако как-то же их играют. У актёра такая профессия - изображать не то, что он есть на самом деле, в т.ч. и самое плохое, и самое хорошее.Н. Светлов писал(а): 17.01.2026, 13:02 Ну не найдёте вы никого на роль Алисы! Не рождались такие покамест.
Мне бы понять, что такое "нужное восприятие", тогда бы я смог попробовать задуматься над тем, что же не так во всех этих фильмах.Pinhead писал(а): 17.01.2026, 22:42 сопряжено с рядом вещей попросту несовместимых с нужным восприятием
Я полагаю, что причина несколько иная и более прозаическая: просто, читая книжки, каждый крутил своё кино и теперь ждёт, что в конце концов найдётся тот, кто именно это "кино" и снимет.Н. Светлов писал(а): 17.01.2026, 13:02 Ну не найдёте вы никого на роль Алисы! Не рождались такие покамест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей