Найдено 37 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 10.09.2012, 16:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Странные сны и необычные состояния сознания
История эта случилась в конце восьмидесятых.В самом начале войны в Карабахе. Наша группа вела поиск в горах и на ночь остановились в одном брошенном армянском селе.Ночью мне понадобилось выйти во двор. Было тихо и довольно светло.Это была ночь полнолуния. Внезапно я почувствовал на себе чей-то взгля...
- 05.02.2014, 20:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
Наташенька... Наташенька... Святое для меня имя. Такая бесконечно любимая, безгранично дорогая и невероятно далекая. Первая ЛЮБОВЬ... Первая и если по настоящему,то единственная. Я так и не смог да и не пытался ЕЕ забыть. Ни войны, ни кровь,ни грязь не смогли заглушить эту боль. Не помогли ни семейн...
- 15.02.2014, 15:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Всегда воспринимал Наташеньку,исключительно как Наташеньку. А не как то по другому. ОНА для меня воплощение ЛЮБВИ! Замечательная актриса гениально воплотившая в жизнь образ Алисы.И добилась того тем,что не играла роль,а Жила ею! Наташа передала Алисе многие черты собственного характера,вот по этому ...
- 08.03.2014, 15:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С 8 Марта!
Милую Наташеньку, Алесю и женьщин всего Человечества с Праздником 8 марта! Счастья вам всем дорогие девчонки!
- 29.09.2014, 14:14
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташенька Гусева...Вот уже скоро как тридцать лет я с любовью произношу ЕЕ ИМЯ! ОНА мое дыхание, моя жизнь,судьба и БОЛЬ!Наташе навсегда суждено остаться в моем сердце,мыслях и чувствах.Бездонные глаза,чарующий голос,мимика и жесты... ОНА воплощение самой любви! Всех самых светлых и сильных чувств....
- 11.04.2015, 15:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Наташенька... Милый,любимый,нежный взгляд и незабываемый образ! ОНА прекрасна как сама ЛЮБОВЬ! Сердце тает когда смотришь в ее глаза!До сих пор корю себя,что так и не смог найти ее в свое время... Ведь я выжил лишь благодоря тому,что каждую секунду думал о НЕЙ!
- 25.05.2015, 20:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А,кроме шуток,парни может не стоит уподобляться теткам с рынка распространяя сплетни и слухи.Это просто как-то не по мужски.
- 05.06.2015, 22:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Поддерживаю Владислава 2. Определенная категория так называемых "фанатов" заслуживает гашения облика. Жаль что запретили поединки.
- 06.06.2015, 18:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Дело не в этом. Для кого-то ОНА, затмевает все эти десятки,сотни и тысячи "красивых девушек". Это выбор и это нормально.Совсем другое,когда начинают подглядывать в замочную скважину и распространять сплетни.Надеюсь РАЗНИЦА понятна?
- 27.09.2015, 16:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
ОНА очаровательна и бесподобна! Прекрасна как сама любовь и воплощает все самые лучшие женские и человеческие качества!
- 24.11.2015, 20:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Леди! Истинная леди во всем!Чарующий взгляд богини... Она прекрасна,обворожительна и чиста как сама ЛЮБОВЬ!
- 20.12.2015, 13:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Это не просто замечательно! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО В КУБЕ! Такой бесконечно любимый, милый,нежный и родной Наташенькин образ... Навсегда останется в сердце,пока оно будет биться. Девочка - мечта,девочка - сказка! Не будь ОНА на самом деле, ЕЕ бы следовало придумать.
- 24.02.2016, 20:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.
Вечная Ему Память!Listeria писал(а):20 лет
- 06.05.2016, 20:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Взгляд юной Богини! Наташенька... Прекрасная и очаровательная как сама любовь! Она была такой в юности и остается такой же по сей день... Девочка из сказки,из далеких снов. Глядя в ЕЕ глаза начинаешь,хотя бы на мгновение,снова ощущать любовь к людям...
- 10.05.2016, 19:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Первая любовь... Наташенька... Самое чистое, самое искреннее и светлое чувство! Неправда что время лечит. Оно ничего не способно излечить... Благодарен Наташе за то, что она была и есть в моей жизни! Любил ее, люблю и буду любить пока живу! Она воплощает в себе все самые лучшие женские и человечески...
- 05.06.2016, 13:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алиса может быть и такой...
Не знаю, было ли... http://orig14.deviantart.net/908b/f/2014/182/d/a/alisa_by_e_soulu-d7oqpi3.jpg Взгляд такой, словно за плечами у девушки пара горячих точек, как минимум. Я на такие глаза достаточно насмотрелся в свое время. Не хотелось бы такого "прекрасного далека". Алиса во всяком сл...
- 07.11.2016, 16:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: 7 ноября!
С праздником Великой Октябрьской Социалистической революции, товарищи алисианцы! Слава СССР! Ура!!!
- 08.03.2017, 21:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
С 8 Марта!
Любимую Наташеньку и всех милых и замечательных дам с 8 марта! Счастья вам наши прекрасные создания!
- 07.11.2017, 22:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
7 ноября!
Поздравляю товарищи со столетием Великого Октября! Слава СССР!
- 16.01.2018, 22:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Алиса в картинках
Вот ради ЭТИХ глаз и стоит жить!