Модератор: модераторы
Из комментариев:
Не знаю, на кого это рассчитано. Нам, динозаврам, кому известен образ, - это паразитирование отвратно. Для малолетних д.. это вообще неизвестно и чуждо. Поэтому, почему пытались копировать образ старый, а не из новодела - непонятно. Идиотия какая-то. При чём здесь вообще Алиса - загадка.

Стихи - прекрасны)Нгаан писал(а): 02.02.2024, 12:04 А по-моему это ужасно: ребёнок находится в состоянии тотального одиночества и, если мама не сможет этого услышать "в его" стихах, то ждёт этого человека большая беда.
Кто не верил в дурные пророчества,Нгаан писал(а): 02.02.2024, 12:04 А по-моему это ужасно: ребёнок находится в состоянии тотального одиночества
Уже встретился. Ребёнок, перепуганный с детства (вопросы к родителям), в попытках преодолеть свои страхи уже допрыгался до полноформатных галлюцинаций и тут, я боюсь, просто походами к психотерапевту не отделаешься. Скорее всего потребуется медикаментозное воздействие параллельно с активной психотерапией.
Нгаан, если Вы не шутите, то, скорее всего, Ваш жизненный опыт не содержит ключа к этому стихотворению
Можно прояснить для меня, пожалуйста? С целью расширения кругозора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей