Всё просто...
https://youtu.be/WjCRFJbeFss
Модератор: модераторы
Это не "фотка Софочки". Это "класс персонажа" с оффсайта кинофильма.
Э! Вай! Зачэм дубляж, да?! Есть чудесные сабы.
...too old.
Ну, знаете ли! Сейчас такое в трендах.
Она принципиально по разному выглядит в этих двух картинах.Лилия писал(а): 20.05.2023, 20:52 Если на Софию посмотреть, лучше уж тогда про воров и драконов глянуть.
Кроме этого, есть ведь и официальные постеры на каждого перса:

Да щас. С сабами я смотрел только трофейного "Тарзана". Меня не напрягает немного и подождать.
При том, что в "Оне" она офигеть какая алисистая.
А точнее, чем именно?
Я трендам сим вращенье придавал, а осью был...
Почему бы не взять и не посмотреть?
Это признак настоящей актрисы, а не...
ПереГиБ, нет, ну смотреть 2 часа ужастик, или сколько он там идёт, чтобы понять где там "Алиса", что то не хочется.
Не, ну там все понятно - внятный фэнтезийный сюжет присутствует. Я разве что какого-то специфического фансервиса не уловила.
Нет, еще не добралась.
Ну вот мой спутник какие-то фишки оценилАлексей Аксёнов писал(а): 20.05.2023, 17:09 Особенностью сеттинга D&D является отсутствие определённого сеттинга.
Прилично младше Даши
Примерно так все и было
Фильм имеет гораздо меньше общего с романом "Стрелок", чем даже "Гостья" - с СЛТВ. Это даже не экранизация. Так, где-то что-то по мотивам. Естественно, не всех семи книг, а только первой.
Я вас удивлю, но таки Стрелок и есть главный герой.
Спорный вопрос терминологии. Обычно эту серию книг определяют как тёмное фэнтези. А то, что фильм - не ужастик, подтверждает рейтинг MPAA PG-13.
Может быть. Меня зацепило, только в связи с возникшими ассоциациям, а так я и Кинга не особо люблю. Хоть в книжном варианте, хоть в экранизациях.Алексей Аксенов писал(а): 20.05.2023, 23:00 Грубо говоря - фильм отстой. Все, кто хоть как-то интересуются Кингом, отплевались ещё в 2017.
Да не особо удивили. Но сюжет закручивается всё таки вокруг мальчика.
Ну да. Конкретно этот фильм, как "ужасы" в описании не определён. Я, видимо, по шаблону написала, раз Кинг, значит ужасы.
Начала смотреть онлайн. Пока отвлеклась не досмотрела. Начало бодроренькое. Для любителей франшизы нормально вроде. Детям, раз не смотрели до этого, в кино сходить не предлагаю.
Как старый (вышедший в отставку) игроман ласкал уши названиями.
ля чего тогда в этой формуле нужен тогда бог?
Да уж, по голливудской системе.Алексей Аксенов писал(а): 22.05.2023, 14:06 собсно, чем вся эта история с "Вызовом" и закончилась: рекламой макдака.
ZYOBRA_70, ну я не знаю, может кому то так спокойнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей