Тогда только намекни: это "Палата №6" или "Ума Палата"Falcon писал(а): 11.02.2023, 10:45Палата (фильм 2010 г.)...с Эмбер Хёрд... Интригу раскрывать бесмысленно
Отсмотрено № 2
Модератор: модераторы
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
Ну, это не интрига. Палата, естественно в психушке. И даже не в заброшенной.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Elren
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Анна
Отсмотрено № 2
А у меня сложилось впечатление, что надо было как-то закруглиться с этой линией, вот и не придумали ничего лучше, чем подать ее в кратком пересказе - не очень-то кинематографичный прием.Лилия писал(а): 10.02.2023, 20:23 было ощущение, что эта подруга Геля всё с каким-то подвохом приехала
Этот Кай совсем ребенком выглядит, а надо же, чтобы зрительницам нравилсяЛилия писал(а): 10.02.2023, 20:23 Есть в фильме момент, где Марк и Кай Гетц в одном кадре, тоже говорили вероятный кандидат на роль Коли, как сравнение выглядело, мол кто больше подходит.
Кстати, это может внушать мальчикам сдержанный оптимизм - если с Колей, как мы предполагаем, не ошиблись, то и с Алисой должны не промахнуться
А чего тогда ей столько внимания уделяли? Создавалось впечатление, что в больницу с заражением крови попадет
Тему ЕГЭ не раскрыли. Притом сейчас необязательно куда-то ехать, чтобы поступать.
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
Отсмотрено № 2
Ну просто сюжет не про них был. Это же второстепенные персонажи. И в принципе не суть важно было, простил ли муж-олигарх свою жену или выгнал, а Геля приехала к Маше, чтобы с собой увезти и пакость какую-нибудь ей сделать, мы это уже не узнаем, продолжения вроде как не планируется. Сюжет здесь, такой с отсылками к библейской истории Марии Магдалины.Elren писал(а): 11.02.2023, 12:30 А у меня сложилось впечатление, что надо было как-то закруглиться с этой линией, вот и не придумали ничего лучше, чем подать ее в кратком пересказе - не очень-то кинематографичный прием.
Да, я в курсе, что Марии две было, и это совершенно разные истории.
Ну и ладно, повесть то про детей. По-моему должны быть довольно веские причины, чтобы так экспериментировать с первоисточником, тем более таким, и при этом рассчитывать на успех. И тем более это даже не спектакль в каком-нибудь экспериментальном молодежном театре, тогда я бы еще поняла, а полнометражный фильм.Elren писал(а): 11.02.2023, 12:30 Этот Кай совсем ребенком выглядит, а надо же, чтобы зрительницам нравился
Так то, да, сдержанный оптимизм возникает. Если тоже повезло. Мне вот к примеру Вита Корниенко, кажется, хорошо бы подошла. И по возрасту и вообще. Но может пробовали, но не сошлись, как говорится звезды.
Ну не знаю, мне так не показалось, пару раз в кадр попало и всё в принципе.
Так то, да, не стали шибко развивать эту тему. Но может есть какие-то исключения из правил для детей, которые вне школы учатся, они может и экзамены потом как-то отдельно сдают.Elren писал(а): 11.02.2023, 12:30 Тему ЕГЭ не раскрыли. Притом сейчас необязательно куда-то ехать, чтобы поступать.
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Отсмотрела еще один фильм с участием Марка, в главной роли почти. "Праведник".2023гElren писал(а): 02.02.2023, 17:04 С такими глазами у Марка "оторви и брось" вряд ли получится. Да он и в тизере таковым не выглядит.

Нет, праведника он не играет. То что на постере это не нимб или т.п. Это астролябия, астрономический прибор, который сыграл важную роль в отношениях между персонажем Марка и гг Николаем Киселевым.
Он играет самого обыкновенного подростка, которому надо выжить и помочь выжить своей сестренке.
Довольно тяжелая военная драма, основанная на реальных событиях.
В общем, если оценивать с позиции, как будет смотреться в роли Коли, ну здесь он явно слишком робким не выглядит.
Обстоятельства обязывают и за оружие хвататься...В общем не знаю, будет ли Коля в новой экранизации стрелять, но здесь по нацистам приходится. Решили также включить в фильм довольно жесткую сцену с пытками.
-
Elren
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Т-34, мне кажется, не слишком тяжелый фильм. Или ты что имеешь в виду?
Краткое описание сюжета, как бы вот.
По сути о чем это, представить можно.Действие фильма происходит в 1942 году, во время Великой Отечественной войны. Офицер Красной армии Николай Киселёв получает приказ вывести с оккупированных белорусских земель за линию фронта свыше двухсот евреев — стариков, женщин и детей, чудом избежавших неминуемой жестокой расправы. Этим истощенным, измученным голодом и страхом людям, потерявшим родных и едва не сошедшим с ума от пережитого ужаса, предстоит пройти пешком по лесным тропам сотни километров, чтобы вновь обрести надежду на спасение и веру в будущее.
Я бы может и смотреть не стала. Мне интересно было, именно, игру Марка оценить. В целом ничего, фильм смотрится нормально.
Как Марк играет понравилось. Немного возникает ощущение как бы тестирования... перед главным выходом.
Ну да, именно с ним.
-
Elren
Отсмотрено № 2
Подачу как в компьютерной игре.
Ого! Надо заценить, чтобы знать, к чему готовиться
Кстати, посмотрели тут с дочкой "Уэнсдей", и милый ребенок сказал: "Жалко, что сцену пыток так мало показали"
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
А я говорил: Пинхэда читать пора!
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Elren
Отсмотрено № 2
Она даже мое до сих пор не прочитала! Правда, у меня про пытки немного... Ну, пока
А девочкам лишь бы кого-нибудь помучить
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Ну у Пинхеда вообще всё мрачно, жуткие истории и никакого прогресса.
Мне такое не нравится.
https://youtu.be/3KKNtDzTpW8
Мне такое не нравится.
Ага, такое ребенку читать и что будет?
https://youtu.be/3KKNtDzTpW8
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Тоже отсмотрела. Моя раньше. Отреагировала без особых эмоций, мол "ну ничего, можно посмотреть, гг там яркая".
Смотрится с интересом, но с Алисой ассоциаций особо не возникает . Как бы вообще другая тема.
Ну бывает,Elren писал(а): 09.03.2023, 23:04 и милый ребенок сказал: "Жалко, что сцену пыток так мало показали"
А, нет. Здесь такого нет. Хотя у меня ассоциаций с компьютерной игрой в Т-34 не возникало. Может я просто в "танчики" не играла особо, ну пробовала может почти в детстве, когда они только появились в самом простом виде. Возникло скорее ощущение, что о как, не всё так просто оказывается в тактике ведения танковых боёв, математический расчет и почти искусство, а не просто езди себе по полю и стреляй по принципу "мне пофиг, я в танке".
Не, надеюсь до подобного не дойдет, а то потом Коле сохранять статус гг будет довольно сложно.
-
Алексей Аксёнов
У вас много.
Кому - что. Я лично вижу просто офигительные истории любви, пусть порой и грустные.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Лилия
Отсмотрено № 2
По моему, у него стиль такой, они в принципе грустные.
Вообще прилично.
Да прикалываются больше, скорее сценаристы и Тим Бёртон. Дальше разговоров всё равно дело не заходит, в отличии от злодеев.
Вообще, да. Играют классно, это точно. Мне до последнего казалось, что Тайлер не виновен, а у Уэнсдей паранойя.
Бьянка например удивила, после стычки с гг сразу в первой серии, думала, ну всё сейчас будут враждовать, что-то в духе "Гарри Поттер и Драко Малфой". Но что-то она как то слилась быстро, хотя вроде как победила в первый раз. А потом просто спустила своё первое поражение в соревновании на кубок. И даже прониклась к Уэнсдей симпатией. Ну что-то новенькое, чтоб совсем как про Хогвартс похоже не было.
Последний раз редактировалось Лилия 11.03.2023, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Elren
Отсмотрено № 2
О, я помню это замечательное произведение! После "Гостьи" прямо очень в тему, особенно про площадь Пушкина
А моя осталась в полном восторге
Вообще никаких.
Ага, и с молотком к нему подбиралась
Так это уже в конце, там можно
Да ладно - одна повесть за пару часов читается
Намеки были, что с ним не все так просто. А у когда Ксавье оказался в кутузке, сразу стало понятно, что он-то как раз не при делах.Лилия писал(а): 11.03.2023, 16:19 Мне до последнего казалось, что Тайлер не виновен, а у Уэнсдей паранойя.
Тоже намеки были. Забавно, что эту училку сыграла Кристина Риччи - исполнительница роли Уэнсдей из старого фильма.
Ну да, сделать королевой школы темнокожую бодипозитивную бой-бабу, стриженую под ноль - смелый ход. Да еще и назвать ее Бьянка
-
Лилия
Отсмотрено № 2
У кого то возникли, вот тоже пыталась узреть.
У СЛВТ рейтинг 6+, думаю, вряд ли. Хотя судя по предварительному анонсу наверно могли бы...
Не уверена,что была бы к такому повороту событий морально готова.
Не скромничай.
Там то, да.Elren писал(а): 11.03.2023, 19:00 А у когда Ксавье оказался в кутузке, сразу стало понятно, что он-то как раз не при делах.
Не смотрела старые фильмы толком, не помню о чем там. Но знала, что это та же актриса. Специально наверно пригласили, для остроты эмоций. Типа Уэнсдей в прошлом против Уэнсдей в настоящем.Elren писал(а): 11.03.2023, 19:00 Забавно, что эту училку сыграла Кристина Риччи - исполнительница роли Уэнсдей из старого фильма.
А что с именем не так? Вообще, больше было похоже как в угоду "повесточке" . Мол а почему блондинка должна быть? Пусть будет негритянка. А раз чернокожая, то и злобная не должна быть.
Ну вроде как, мол а чего с ней связываться? Да и вообще, здесь вроде как идея, в школе учатся изгои, которых и так все опасаются или сторонятся. А у них тоже чувства есть, и они тоже хорошими могут быть.
-
ZYOBRA_70
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Реальное имя: Юрий
Отсмотрено № 2
The Last of Us
очень приятный сериал по одноименной игре. Отсмотрел первый сезон и, как не странно, не разочаровался.
Фильм старается следовать сюжету игры. Но при этом баланс между мелодрамой и экшен у него практически идеальный. Очень качественная "картинка". Игра актеров тоже претензий у меня не вызвала.
Рекомендую.
The Last of Us Theme (Gingertail Cover)
очень приятный сериал по одноименной игре. Отсмотрел первый сезон и, как не странно, не разочаровался.
Фильм старается следовать сюжету игры. Но при этом баланс между мелодрамой и экшен у него практически идеальный. Очень качественная "картинка". Игра актеров тоже претензий у меня не вызвала.
Рекомендую.
The Last of Us Theme (Gingertail Cover)
Не надо думать, что Вы здесь самый умный. Здесь все... романтики.
( Надпись на здании хронопорта имени Фимы Королёва в Иудейской пустыне. )
( Надпись на здании хронопорта имени Фимы Королёва в Иудейской пустыне. )
-
Алексей Аксёнов
"Волшебники", 2022.
В обсуждении трейлера viewtopic.php?p=446945#p446945 косяки фильма уже были видны. Но не все. Сценарий местами унылый (половина фильма про современную школоту), местами кондово-пафосный. Логики - никакой. Дыр - немеряно. Кажется, что писали из расчёта часа на два, а урезали до полутора. Картинка неплохая, но многие кадры просто надёрганы из других фильмов - "Завтрак у Тиффани", "Супермен", "Пиксели"... Актёры деревянные, даже улыбаться умеют через раз.
Никаких роботов, даже никакого острова.
Никаких фантазий из фанфиков.
В обсуждении трейлера viewtopic.php?p=446945#p446945 косяки фильма уже были видны. Но не все. Сценарий местами унылый (половина фильма про современную школоту), местами кондово-пафосный. Логики - никакой. Дыр - немеряно. Кажется, что писали из расчёта часа на два, а урезали до полутора. Картинка неплохая, но многие кадры просто надёрганы из других фильмов - "Завтрак у Тиффани", "Супермен", "Пиксели"... Актёры деревянные, даже улыбаться умеют через раз.
Никаких роботов, даже никакого острова.
Никаких фантазий из фанфиков.
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
Отсмотрено № 2
Заинтриговали, пришлось посмотреть.
Да, в фильме плохо всё.
За исключением, пожалуй, девочки в красном платье.
► Показать
Ну, и ещё была маленькая "проектинка" с числом 17