То есть "Аврору" с тем же Дмитрием Харатьяном вам лучше вообще не предлагать ибо романтический образ из детства должен остаться неприкосновенным?
Отсмотрено № 2
Модератор: модераторы
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
► Показать
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Elren
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Анна
Отсмотрено № 2
А мне показалось, полная противоположность. Образ, подчеркнуто лишенный какого бы то ни было романтизма.
Вот "Багровый пик" и "Выживут только любовники" - там да, сплошная романтика, Локи для взрослых
Какая у него там борода...эээ... интересная
-
Лилия
- Стаж: 15 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Отсмотрено № 2
А что, там всё так плохо? А вообще, бывало такое, увидишь актера в другой роли, а вся романтичность былого образа сходит на нет. Что думаешь, лучше бы вообще не смотрела.Нгаан писал(а): 25.11.2021, 12:22 То есть "Аврору" с тем же Дмитрием Харатьяном вам лучше вообще не предлагать ибо романтический образ из детства должен остаться неприкосновенным?
Возможно, но это не означает, что любой образ зрителю обязательно понравится должен.Нгаан писал(а): 25.11.2021, 12:22 Но ведь он же Актёр! Его дело изображать разных людей и чем убедительнее он это делает, тем лучше он показывает себя в своей в своей профессии.
Ну по мне образ Локи не показался сначала особо романтичным, честно сказать.
Нет, не сказала бы. Учитывая в каком окружении он оказался. Только и подумаешь, вот угораздило же нормального мужика в таком дурдоме оказаться.
Второй посмотрела, не скажу что такая вампирская романтика меня зацепила, любопытно больше было.Elren писал(а): 25.11.2021, 16:05 Вот "Багровый пик" и "Выживут только любовники" - там да, сплошная романтика,
При всем уважении к Тильде Суинтон, ну нет, не убедительная романтика.
"Багровый пик" еще не смотрела. Но трейлер показался интересным, несмотря на то что обещают фильм ужасов.
-
Elren
Отсмотрено № 2
А что не так с Тильдой?Лилия писал(а): 25.11.2021, 18:34 При всем уважении к Тильде Суинтон, ну нет, не убедительная романтика.
Там нет особенных ужасов, скорее, мистическая история в готическом антураже. Но красота невероятная, завораживающее зрелище.
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Ну не убедительно показалось. Возможно из за разницы в возрасте актёров, больше похоже на отношения матери и сына, чем на романтические. А может просто вампирская тематика не впечатлила.А что не так с Тильдой?
И хорошо. В интервью говорилось, что вообще про любовь. Вот и посмотрим.Там нет особенных ужасов
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Отсмотрено № 2
Вы предвзято относитесь к вампирам. Они - неотъемлемый элемент западной культуры.
А в этом фильме они, пожалуй, самые милые вампиры из всех киношных упырей
Отправлено спустя 2 минуты :
Да, чудесный фильм.Elren писал(а): 26.11.2021, 11:18 Там нет особенных ужасов, скорее, мистическая история в готическом антураже. Но красота невероятная, завораживающее зрелище
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Ну почему? В "Сумерках" тоже довольно милые. Или в "Интервью с вампиром". Но, видимо, да, не впечатляет тематика.ПереГиБ писал(а): 26.11.2021, 18:20 А в этом фильме они, пожалуй, самые милые вампиры из всех киношных упырей
Пожалуй, могу выделить только один фильм, который можно сказать впечатлил, "Дракула" 2014 года с Люком Эвансом.
Почему то, когда так говорит ПереГиб, это настораживает.
-
Elren
Отсмотрено № 2
А там и по сюжету Ева постарше лет этак на пятьсотЛилия писал(а): 26.11.2021, 13:41 Возможно из за разницы в возрасте актёров, больше похоже на отношения матери и сына, чем на романтические.
А в процессе глобализации уже и нашей. К тому же, в "Любовниках" вампирские штампы намеренно обыграны по минимуму. Видела удаленные сцены - там тебе и зеркала, и солнечный свет, а в итоге ничего из этого в окончательный вариант не вошло.
Блондинка или брюнетка?
Не-не, подтверждаю! "Багровый пик" - шикарный фильм.
Меня тамошние не впечатлили. На эту тему понравился мюзикл "Бал вампиров".
-
Лилия
-
Falcon
Автор темы - Сообщений: 15203
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
Извините, что оффтоплю в теме посвящённой Тому Хилдстонну.
Хочу посоветовать преотличнейший фантастический мультсериал
"Arcane".
Давно такого небыло. Шикарнейшая графика. Как раз тот случай, когда 3d выглядит, как классическая рисовка. Тем более, эффекты реально рисуются в 2d. Отличный сценарий, с чётко прописанными арками персонажей. Все развешенные ружья выстрелят, у персонажей есть бэкграунд, логика поступков и т.д. У сюжета есть сложные уровни. Личные линии пересекаются с политическими и общественными. В общем, всё то, отчего мы уже начали отвыкать в западном кинематографе.
Всё это дополнено прекрасным саундтреком. Что говорить, если опенинг исполняют "Imagine Dragons".
Ну, и, вишенка на торте - очень вменяемая русская озвучка. После которой, оригинальные голоса, как-то даже меньше подходят к образам.
Вот уж не ожидал от 2021 такого!
Оценки: Сценарий / Графика / Музыка => 5 / 5 / 5
Всем любителям крепкой научной (но не скучной) фантастики смотреть НУЖНО!
https://youtu.be/OQ-wIY70WRs
https://youtu.be/cp0KO42YXf4
Хочу посоветовать преотличнейший фантастический мультсериал
"Arcane".
Давно такого небыло. Шикарнейшая графика. Как раз тот случай, когда 3d выглядит, как классическая рисовка. Тем более, эффекты реально рисуются в 2d. Отличный сценарий, с чётко прописанными арками персонажей. Все развешенные ружья выстрелят, у персонажей есть бэкграунд, логика поступков и т.д. У сюжета есть сложные уровни. Личные линии пересекаются с политическими и общественными. В общем, всё то, отчего мы уже начали отвыкать в западном кинематографе.
Всё это дополнено прекрасным саундтреком. Что говорить, если опенинг исполняют "Imagine Dragons".
Ну, и, вишенка на торте - очень вменяемая русская озвучка. После которой, оригинальные голоса, как-то даже меньше подходят к образам.
Оценки: Сценарий / Графика / Музыка => 5 / 5 / 5
Всем любителям крепкой научной (но не скучной) фантастики смотреть НУЖНО!
https://youtu.be/OQ-wIY70WRs
https://youtu.be/cp0KO42YXf4
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Что-то судя по трейлеру на фэнтези больше похоже.Falcon писал(а): 28.11.2021, 00:28 Всем любителям крепкой научной (но не скучной) фантастики смотреть НУЖНО!
Главная героиня алисистая?
Вот не знаю, мне обычно, как наши дублируют очень нравится. Это делает персонажей роднее как то что ли.Falcon писал(а): 28.11.2021, 00:28 очень вменяемая русская озвучка.После которой, оригинальные голоса, как-то даже меньше подходят к образам.
Так что значительная доля того, что иностранный фильм мне понравился могу считать заслугой наших актеров дубляжа.
Хиддлстон, если точнее.
-
Falcon
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
Это сложное произведение, с большим количеством "главных героев". Повторю, это, практически забытая, "сложносочинённая" постановка.
Если говорить про двух сестёр, находящихся в центре сюжета, то это, Пинхед безусловно нашёл бы признаки "алисости" в обеих.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Смотря, что Вы называете "фентези". Если в произведении раскрываются социальные и политические конфликты, и, во главу угла ставится научное исследование во славу прогресса, то, для меня, это "научная фантастика".
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мне, по разному. Но, в целом - согласен.
Это я криво написал. Про 2021 это "следующий абзац" - относится ко всему фильму.
Отправлено спустя 4 минуты :
А мне Эмма Уотсон и Том Хэнкс больше нравятся! У них фамилии простые.
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Ну по трейлеру, видимо, трудно судить. Как будто магия какая-то, трюки не совместимые с реальностью.
Если не понравился, значит дело здесь в самом фильме, а не в переводе.
А ну эти тоже нравится. Правда, не в каждом образе. В каких-то более определенных.Falcon писал(а): 28.11.2021, 11:23 А мне Эмма Уотсон и Том Хэнкс больше нравятся! У них фамилии простые.
А вот Хиддлстон, прямо удивляет и удивляет. А если интервью послушать, милашка просто.
-
Falcon
- Контактная информация:
-
Алексей Аксёнов
- Стаж: 14 лет 5 месяцев
- Реальное имя: догадайтесь...
Посмотрел первые три серии. Весьма годная история с о-очень хорошо прописанными героями (в отличие от "Ночного администратора", да
Наличие магии. А социальных и политических конфликтов и в фэнтези пруд пруди. С исследованиями во славу прогресса только напряжёнка. Ибо при наличии магии оный прогресс, как правило, ограничивается отдельным магом=>магистром=>архимагом. На крайняк гильдией или чем-то подобным.
В "Аркейне", кстати, присутствуют на заднем плане мега-крутые маги, зашугавшие там полконтинента. Так что никакая это не научная фантастика, а голимая фэнтезятина плюс стимпанк. Ну, или наоборот. Что никак не влияет на качество фильма.
Да, это реально круто.
Но за шпану малолетнюю что-то совсем не хочется болеть. Пока что мне больше по душе оранжевоглазый Охлобыстин. Потому что он цельный. И целеустремлённый. И память у него хорошая.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Лилия
Отсмотрено № 2
"Кому как"(с) Смотрите в дубляже, тогда всё хорошо прописано станет.
Это он где такой?
-
Falcon
- Контактная информация:
Отсмотрено № 2
В частности, мне, как раз, понравилось, что в теме быть не обязательно. Я, к примеру, не в теме, от слова "совсем".
Да, конечно, есть ряд нераскрытых вопросов, для "внетнмных", но все они второстепенные, и не влияют на сюжет.
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Возвращаясь к "основной" теме ветки.
Отсмотрела фильм "Боевой конь" 2011 года. В основном для Elren пишу наверно, но может еще кому интересно станет.
В общем то, фильм главным образом про коня. Если кто-то любит хорошие фильмы про животных, пожалуй можно порекомендовать.
Время взято начало 20 века и драматичный период истории, первая мировая война.
Показаны страсти человеческие глазами коня, которые по большому счету ему чужды, но его долг быть другом человека, оберегать и помогать человеку.
Начала смотреть в основном из-за Тома Хиддлстона, но досмотрела до конца с интересом.
Отсмотрела фильм "Боевой конь" 2011 года. В основном для Elren пишу наверно, но может еще кому интересно станет.
В общем то, фильм главным образом про коня. Если кто-то любит хорошие фильмы про животных, пожалуй можно порекомендовать.
Время взято начало 20 века и драматичный период истории, первая мировая война.
Показаны страсти человеческие глазами коня, которые по большому счету ему чужды, но его долг быть другом человека, оберегать и помогать человеку.
Начала смотреть в основном из-за Тома Хиддлстона, но досмотрела до конца с интересом.
► Показать
-
Elren
-
Лилия
Отсмотрено № 2
Ну да, можно понять, а сначала было ощущение, что начинается самое интересное. Когда первый хозяин коня Альберт отдает его капитану, персонажу Тома. Мол, вот, значит это будет получается его боевой конь.
А рисует то как, видала? Неужели сам? Если так, я впечатлена.
Ох, уж эти зрители...
Скорее больше демонстрирует свой "алисианский" взгляд.