Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Неслучайный гость
- Стаж: 16 лет 2 месяца
- Желаемая форма обращения: Всё равно
Флудильная комната
Н. Светлов,
Николай Михайлович, здравствуйте. Спасибо за ответ в личку. Разбираться буду завтра. Сейчас лишь хочу высказать следующую мысль.
Может быть тот сайт, который СВ, и который травой зарос, тоже теневой? Может быт существует функционирующий СВ? И мы его найдем...
Николай Михайлович, здравствуйте. Спасибо за ответ в личку. Разбираться буду завтра. Сейчас лишь хочу высказать следующую мысль.
Может быть тот сайт, который СВ, и который травой зарос, тоже теневой? Может быт существует функционирующий СВ? И мы его найдем...
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
-
Н. Светлов
- Стаж: 21 год 1 месяц
- Контактная информация:
Флудильная комната
Да, возможно. Он, скорее всего, работает на сервере, стоящем в подвале заброшенного дома в одном из арбатских переулков. А на тамошнем форуме переписываются между собой три головы вымершей нелетающей птицы…Неслучайный гость писал(а): 15.10.2021, 21:46 Может быть тот сайт, который СВ, и который травой зарос, тоже теневой? Может быт существует функционирующий СВ? И мы его найдем...
Эх, славное было времечко!
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
BabylonAS
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Реальное имя: Никита
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Флудильная комната
Мне как представителю нового поколения романтиков интересно, о чём сейчас идёт речь?
А я растяпа, пускуля...
であたしがドジ、プスクリャな……
De atashi ga doji, pusukurya na...
であたしがドジ、プスクリャな……
-
BabylonAS
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Реальное имя: Никита
- Контактная информация:
Флудильная комната
А, тот проект, где велась «переписка» с девочкой из будущего? Понял-понял. 
А я растяпа, пускуля...
であたしがドジ、プスクリャな……
であたしがドジ、プスクリャな……
-
ПереГиБ
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
Флудильная комната
Да, там один умный дяденька вещал от имени А.С.
А потом и на нашем форуме один дяденька по имени толик попытался изобразить нечто похожее. Ничего не вышло, зато все от души поржали
https://romantiki.ru/aforum/viewtopic.php?f=15&t=5508
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Флудильная комната
Переписка-то реально велась. Только, понятное дело, не с девочкой из будущего.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Приписывается Бертрану Расселу
-
skor
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
Флудильная комната
Эт' точноН. Светлов писал(а): 16.10.2021, 16:21 Переписка-то реально велась. Только, понятное дело, не с девочкой из будущего.
Эх, надо бы там битые ссылки поправить. Не первое десятилетие собираюсь, но руки как-то не доходят.
Алиса в последний раз поглядела на всех, сказала тихо: "Прощайте, ребята", - и вышла из комнаты. Навсегда.
-
Василий
- Стаж: 15 лет 3 месяца
Флудильная комната
ВозрыдалЪПереГиБ писал(а): 16.10.2021, 12:35 на нашем форуме один дяденька по имени толик попытался изобразить нечто похожее.

В начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным 
Старый ехидный долбоклюй
Старый ехидный долбоклюй

-
ПереГиБ
Флудильная комната
Да, было очень весело.
Я толику ещё в гиб.чате массу вопросов задавал, неформатных для этого форума... ...типа, бреет Алиса или не бреет
Вообще, сравнение двух упомянутых выше "проектов" показывает огромную пропасть, лежащую между "Алисой", сгенерированной доктором физико-математических наук, и "Алисой", отыгрываемой рабочим по ремонту холодильных установок 
Я толику ещё в гиб.чате массу вопросов задавал, неформатных для этого форума... ...типа, бреет Алиса или не бреет
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Флудильная комната
Надо признать, однако, и то, что товарищ толик хотел как лучше. Пытался, что называется, вдохнуть жизнь в безжизненный проект.
► Показать
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Флудильная комната
Да, первая оказалась намного ближе широким народным массамПереГиБ писал(а): 17.10.2021, 10:51 Вообще, сравнение двух упомянутых выше "проектов" показывает огромную пропасть
Правда, там за ширмой никаких докторов не было — в том-то и прикол. Чтобы ответить одним участникам переписки, "Алиса" консультировалась у других. В "её" ответах были иногда целые куски писем, адресованных "ей", слегка подправленные под "её" стиль, в какой-то мере копировавший речь арсеновской Алисы (для чего, как мне кажется, могли использоваться материалы предшествующего сайта той же природы — «Слов Алисы»). Pinhead полагал, что автором сайта должен был быть программист — думаю, что природная интуиция его не обманула. Всё очень технологичненько там. Да и сюжет Б1К в целом подкрепляет эту версию.
► Показать
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
► Показать
-
ПереГиБ
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Флудильная комната
Нет-нет, при нынешних технологиях нейросеть такое не потянет. Нейросети могут быть прикольными, но им разнообразия недостаёт. С одной стороны, нужна прорва машино-часов на обучение нейросети — стольких просто нет в наличии; с другой, и это ещё хуже, нет такой обучающей выборки.
Короче, Алис лучше рожать, чем изображать
-
Schustram
- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Реальное имя: Анатолий
- Контактная информация:
Флудильная комната
Не фантазируй. Никаких теневых форумов не существует. Ошибки Сети. Всего лишь.Неслучайный гость писал(а): 15.10.2021, 19:01 Друзья мои, помогите разобраться.
Позавчера заходил на форум, оставил три коммента. Сейчас их нет. Еще позавчера у меня возникло подозрение, что я вновь попал в параллельный мир ( может быть помните, такое у меня уже было). Что наводит на такую мысль, это то, что в тот день никого, кроме меня на форуме не было, и я уже тогда заподозрил что то неладное. Сейчас вроде бы список тех, кто был на форуме говорит о том, что попал я вроде бы туда, куда надо. Но не факт, что в следующий раз меня снова не забросит на теневой форум. Постараюсь сейчас не выходить и дождаться ответа хоть от кого нибудь!
АУ! АУ! Спаситепомогите...![]()
Чем дальше в лес, тем толще штурмовик.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Флудильная комната
Как это так не существует?
► Показать
-
Певец Космоса
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Флудильная комната
Теперь понятно, почему несколько моих комментов пропало. Ошибка Сети.
А так я помню проект Связь времен, даже писал пару писем.
И писали в формате игры "Алиса и Сфинкс" - кроссовер Алисы и Черновик Лукьяненко.
Алиса и Рррр путешествовали...
А теперь вот утраченный из-за глюка Сети комментарий.
"Чем больше смотришь на нынешнюю жизнь, тем больше похоже, что мир Алисы не постъядерный по версии Карена Набалдяна, а постковидный. Мир, переживший трудную и непростую пандемию. Который заплатил цену - и стал мудрее. Осознавший что свобода одного "не хочу прививаться, вакцин нет, это чипы!" ограничена свободой других "Мы не хотим болеть и умирать"".
А так я помню проект Связь времен, даже писал пару писем.
И писали в формате игры "Алиса и Сфинкс" - кроссовер Алисы и Черновик Лукьяненко.
Алиса и Рррр путешествовали...
А теперь вот утраченный из-за глюка Сети комментарий.
"Чем больше смотришь на нынешнюю жизнь, тем больше похоже, что мир Алисы не постъядерный по версии Карена Набалдяна, а постковидный. Мир, переживший трудную и непростую пандемию. Который заплатил цену - и стал мудрее. Осознавший что свобода одного "не хочу прививаться, вакцин нет, это чипы!" ограничена свободой других "Мы не хотим болеть и умирать"".
Космос кажется бесконечным, но ограничен нашим кругозором.
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
Будущее таково, каким творим его мы сами. (Кайл Риз из к/ф Терминатор)
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Флудильная комната
В такой редакции комментарий приемлем.
Сеть тут, разумеется, ни при чём. Вы прекрасно можете прогнозировать действия администрации. Видимо, эти действия входят в Ваш замысел.