Найдено более 1775 результатов

Вернуться к листу благодарностей

cher
05.07.2005, 23:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Другие вопросы по фильму

Пожалуйста, оставляйте здесь свои вопросы если для них нет специальной темы. Мы постараемся получить на них ответ.
Коллега Пруль
06.07.2005, 12:02
Перейти в форум
Перейти в тему

У меня такой вопрос: почему в окнах автобусов помещены портреты работы мастеров Возрождения и других классиков? Уж я бы на их месте изобразил виды конечной остановки… но это так, замечание личного характера. А если всерьёз, то хочу спросить: когда показывают приборную панель флипа с адресами Москвы,...
Коллега Пруль
06.07.2005, 14:22
Перейти в форум
Перейти в тему

Если меня в поведении жителей Альфы Центавра что-то и смущает, так это то, что они не интересуются Ефремовым и Тухмановым. То есть я имею в виду, что слабовато представлена память о двадцатом веке — разве что в виде памятника покорителям космоса. Служитель зоопарка выглядит как американский сенатор ...
Н. Светлов
08.07.2005, 12:31
Перейти в форум
Перейти в тему

'Здесь изнемог высокий духа взлёт'? (с) Данте

<провокация> Похоже, эта эпоха не интересует никого, кроме деда Павла, да и то в силу личных мотивов. Позвольте, уважаемый коллега с планеты Океан, а что в ней вообще было интересного , кроме выхода в космос? Куча войн? Тотальное пьянство? Игра "Зарница", имеющая большое воспитательно-педа...
Sergkurz
08.11.2005, 22:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Аллея сегодня.

Всем привет. Сегодня заглянул на Аллейку. И увидел, что вокруг насажали чужих деревьев. Местами эти деревья вплотную примыкают к нашим. Вот фотки: http://sergkurz.narod.ru/081105-1.JPG http://sergkurz.narod.ru/081105-2.JPG http://sergkurz.narod.ru/081105-3.JPG http://sergkurz.narod.ru/081105-4.JPG h...
Perfect Stranger
14.12.2005, 00:19
Перейти в форум
Перейти в тему

С Днем Рождения, Алеся!!!

Алесе... Декабрьским хмурым и морозным днем Ты родилась на свет под трубный голос вьюг. И вешними цветами куст зацвел, Как будто он весну почуял вдруг. И словно чуда предзнаменованье, Горели розы, инеем согреты. Их алый цвет - весны очарованье, И зелень листьев в серебро одета. Летело время, годы за...
Избор
31.07.2006, 11:53
Перейти в форум
Перейти в тему

фотогалерея: живой космос

камрады!

открываем нычки и вешаем тут лучшие фотки/ картины на космическую тематику. По-возможности, чтобы ощущалось присутствие человека в кадре или где-то за кадром.

для почина:
Изображение
(взято с render.ru, автор Saplus)
Vagant
01.08.2006, 01:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Называется "На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы!"
Дмитрий
30.10.2006, 14:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Толкиен. Кольца и не только.

Понимаю, что в некотором роде рискую, открывая эту тему. С одной стороны - странно, что в разделе "Книги" на романтиках так никогда и не открывалась тема по работам этого автора. (По крайней мере за мою бытность тут). С другой - очень уж она маргинальная, тема эта.... Странное к Толкиену о...
Bilbo
30.10.2006, 18:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Дык... Леголас в натуре крут! :0) А книги меня вполне устраивают. Вот сейчас назло всем гоблинам сяду перечитывать "Хоббита". Или режиссерскую версию "Братства Кольца" посмотрю - она мне нравится больше, чем показанная в кинотеатре. За "толкиенутыми" тоже ходить далеко ...
Дмитрий
30.10.2006, 19:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Леголас рулит! Laughing Не. ну однозначно... конечно... 8) Есть еще К.С.Льюис (недоброй памяти недавний фильм "Лев, колдунья и платяной шкаф" Есть, есть у нас и на этот счёт темочка в разделе "Кино и ТВ" - не забыли! Можешь сходить выразить своё мнение... Вот сейчас назло всем г...
Sergkurz
30.10.2006, 20:42
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну, не знаю, не знаю... Когда я читал "Хоббита", речь шла о гоблинах. Про Орков услышал позже. И Горлума в том издании, как сейчас помню, называли Голлумом ... :)
Konung
31.10.2006, 19:35
Перейти в форум
Перейти в тему

"Я работы профессора уважаю... (и сразу) но отношусь к ним без особого фанатизма!" Запугали обывателя... Ну тогда бы уж сразу копирайт ставил, что ли. :mrgreen: Не поверите, но я именно так к этому и отношусь. Очень даже нередко бывает настроение почитать что-нибудь в стиле "пришли-р...
Konung
31.10.2006, 19:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Недавно хохма была. Один парень притащил анекдот: SMS-реплики героев известных литературных произведений, но в виде загадок: без подписей. Например, "Герасим, ты что-то не договариваешь." Или "Володя, во сколько стрелка. Место помню." Так вот, я подключился к отгадыванию, когда о...
Дмитрий
02.11.2006, 20:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Горлума в том издании, как сейчас помню, называли Голлумом ... Да-да, что, кстати, будет вернее в плане произношения. А я ещё помню наш, "золотой" украинский перевод, где Голлум обрёл чудное имя "Гам-Гам"... Когда я читал "Хоббита", речь шла о гоблинах Длинная это, бра...
Konung
02.11.2006, 21:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Не понял. Внеси ясность... Ответ на твой вопрос о моем нике (на ветке о русском языке): "К произведению британского полковника отношусь с уважением и немалой симпатией, но без малейшего фанатизма." Я эту фразу минуты 3 рожал - имею право на авторство. :lol: Перумова почитать рекомендую. Х...
Konung
07.11.2006, 18:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Внеси ясность... Вношу. Причина одна. :) Она у меня на выборгском турнире на плечах сидела. Imho, чтобы разговаривать со своими детьми на одном языке, на быть хотя бы в курсе того что они читают. Тупой указующий перст, в стиле: "Не смей читать эту гадость! Читай вот это!" ни к чему хороше...
Джубал
30.11.2006, 10:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Собственно для меня Толкиен прежде всего интересен и увлекателен в качестве создателя ни больше и не меньше, чем целой Вселенной. Можно долго говорить, где именно он уцепил тот или иной её кусочек, но вот сложил он кусочки эти гениально. Сильмариллион, Трилогия, Пояснения, неопубликованные работы ме...