Да.
В 80-х очень много школьников хотели быть похожими на рок-группы в гейских трико и с гейской раскраской физиономий. Типа Kiss.
Модератор: модераторы
Да.
Вообще-то на девочке пионерская форма, а не школьная. Но я лучше промолчу — куда мне, родившемуся во второй половине 70х и ходившему в советскую школу, знать, какую я и мои одноклассницы и одноклассники носили формуПереГиБ писал(а): 13.04.2020, 12:41 Не знает, как выглядела советская школьная форма старшеклассников, что носить пионерский галстук было западло, что вместо сумок модно было таскать чемодан-"дипломат"...
А я про девочку. При чём тут мальчик?
Какой там нафиг Кисс, когда любому настоящему романтику видно, что этот образ снят с Дэвида Боуи.
Ну, я-то не романтик.Нгаан писал(а): 13.04.2020, 23:32 любому настоящему романтику видно, что этот образ снят с Дэвида Боуи
Я же не спорю, что модно. Но, не каждый мог. Считалось, что это "привилегия" старшеклассников. "Дипломат" стоил не в пример сумке.Mich писал(а): 13.04.2020, 20:29 А вот на счёт дипломата согласен — это было модно, как и польские и югославские кроссовки (сам такие носил)

Что все люди разные. Что страна большая. Везде жилось по-разному. В соседних деревнях даже.
На личности не переходим. Даже в самых безобидных ситуациях. Это совершенно запрещено правилами ©.
Тётка в морпеховском тельнике со шваброй и ведром это бомба!
Велик могучим русский языка. (с)
И радость поёт, не скончая,
В тему: «Что мне качка избы в восемь баллов!»
не важно, это у них там метафора... или гипербола какаяНгаан писал(а): 01.05.2020, 10:38 Что же они там до сих пор варят, если уже таким потоком вода пошла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей