30 лет как один день! Встреча создателей ГиБ с поклонниками

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор: модераторы

Новая тема Ответить

Владислав2
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Желаемая форма обращения: На "Вы"
Благодарил (а): 1040 раз

Re: 30 лет как один день! Встреча создателей ГиБ с поклонниками

Сообщение Владислав2 » 29.03.2015, 19:22

I-16 писал(а):ой, а чего куча сообщений пропала
перед этим сбой был, наверно происки пиратов
видео пропало, что ты размещал
и пр.

Sergei
Стаж: 12 лет
Реальное имя: Сергей
Желаемая форма обращения: Всё равно
Благодарил (а): 243 раза
Контактная информация:

Сообщение Sergei » 29.03.2015, 19:22

I-16 писал(а):ой, а чего куча сообщений пропала
Была ошибка форума.

I-16
Стаж: 20 лет 11 месяцев
Реальное имя: Алексей
Благодарил (а): 140 раз
Контактная информация:

Сообщение I-16 » 29.03.2015, 19:36

Алексей Аксёнов писал(а):А Черу спокойно не сиделось.
Ну вот, а я несколько видео выложил, а теперь они пропали.
Или это незапланированный сбой реактора?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Размещаю заново...

небольшой ролик (36)
[youtube]xX-nv6uqrAo[/youtube]

Евгений Весник рассказывает о съёмках фильма (41)
[youtube]U_Iuh4Gwj3M[/youtube]

[youtube]ocRlDiNVl-I[/youtube]

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
На всякий случай дублирую и другие материалы

Aquarius: видео
https://yadi.sk/d/sdJVsd6yfbUWb
https://yadi.sk/d/UJF44KgRfbVwb
https://yadi.sk/d/6mRbS09FfbVwX
фото
https://yadi.sk/d/4kO_UkFdfbUWV

фото Lorenz
https://yadi.sk/d/vyp_BHTpfbGpm
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru

Мич
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Реальное имя: Александр
Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение Мич » 29.03.2015, 20:01

Восстанавливаю своё пропавшее сообщение:
Гости активно обсуждали идущую на экране вторую серию. Различные спецеффекты, слабо притопленного крокодила (водолазам очень трудно было правильно его притопить), настоящий лазер, впервые использованный на съёмках. Оказывается лазер взяли в Институте Космонавтики, он был размером с легковой автомобиль, а толстенные кабели в нужное время, пропустив под одеждой Весельчака, присоединяли к бластеру. Когда Электрон Иванович на экране отвязывал козла, сидевший за столом Игорь Ясулович комментировал: "Вот я лезу за папиросами (незаметное движение правой руки Э.И. в задний карман брюк, затем быстрая перекладка в левую руку во время отвязывания Наполеона), вот даю их козлу (рука Э.И. у морды козла) - всё, он бежит за мной!" Приманивать циркового козла беломором Ясуловичу посоветовал дрессировщик.
Ещё не кончилась полярная ночь - а труженики села уже в поле...

Мичурин никогда не выбрасывал новогодние ёлки, а выращивал на них персики и ананасы.

Нгаан
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 2342 раза
Контактная информация:

Сообщение Нгаан » 29.03.2015, 20:11

Н-да, операторы.
Во-первых, посадили гостей спиной к окну. В результате светлый фон и тёмные лица.
Во-вторых, разговорам нужна расшифровка, потому что половина слов сливается с текстом из фильма и трудно разобрать о чём обсуждение.
*SORRY*
Последний раз редактировалось Нгаан 29.03.2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

I-16
Контактная информация:

Сообщение I-16 » 29.03.2015, 20:25

Нгаан писал(а):Н-да, операторы.
Во-первых, посадили гостей спиной к окну. В результате светлый фон и тёмные лица.
Во-вторых, разговорам нужна расшифровка, потому что половина слов сливается с текстом из фильма и трудно разобрать о чём обсуждение.
*SORRY*
Да, насчёт окна согласен. Тоже обратил на это внимание. Против света снимать это конечно совсем не то. Правда потом стемнело
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru

Sarkov
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Реальное имя: Павел
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 2850 раз

Сообщение Sarkov » 29.03.2015, 20:40

Да кое- что пропало, а кое- что, в первом сообщении появилось.
Из пропавшего жаль полную загадок и интриг историю распечатки коллажей от И-16.

Коллеге Прулю бандерольку, немного погодя, соберем.

Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
*DONT_KNOW*
Да, Нгаан. Хаоса хватало с избытком.
Операторов было много, а режисеров - увы.
Больше всего опасаюсь за групповой снимок. Когда группа смотрит сразу в пять- шесть объективов получается такой разнобой! - это я ещё на юбилее аллейки заметил, а вот как наладить не знал. Надеялся что будет лучший фотограф Серж-Макс, который отстреляется из всех сданных ему аппаратов, ... но он не пришел. Теперь то я понимаю, что надо было построить фотографов в караколе на манер стрелков из аркебузов, тогда я лишь старался не увеличивать меру хаоса своим участием.

Надеюсь, что хоть пара кадров будет более- менее удобоваримой.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.

I-16
Контактная информация:

Сообщение I-16 » 29.03.2015, 20:43

Sarkov писал(а):Да кое- что пропало, а кое- что, в первом сообщении появилось.
Из пропавшего жаль полную загадок и интриг историю распечатки коллажей от И-16.
Обижаешь, у меня все ходы записаны :D

повторяю историю:

Да, как распечатывал коллажи это отдельная эпическая история...
Итак:
среда: вечер - закончил коллаж (время работы - 1 день)
Четверг: занятия с утра до вечера, до дома добираюсь в 11-м часу вечера, поэтому этот день "вылетел"
Пятница, лекция в три часа, поэтому рассчитываю, что успею распечатать с утра. Щазз... Не всё так просто.
Еду на рынок. Контор до хрена и больше, но понимаю, что идти и спрашивать, в которой из них можно распечатывать на фотобумаге, это сильно надолго. Поэтому еду дальше. По интернету нахожу, где есть фирмы поблизости. Надо бы раньше, но см. два предыдущих дня. Было не до этого.
1-я фирма - берут флэшку, но когда узнают, что надо на фотобумаге, отбой - фотобумага закончилась (с утра!)...
2-я фирма - распечатывают лист, но это оказывается обычный струйник, поэтому использую больше для того, чтобы обозреть качество самого коллажа. При той скорости распечатки понимаю, что 20 штук мне будут печатать часа 2-3, которых у меня уже нет.
3-я фирма - скорость распечатки фантастически быстрая, только у этих с позволения сказать "полиграфистов" нет сущей мелочи - фотошопа. А без него из TIFF-формата (знающие поймут о чём я) их принтер из какого-то кривого виндового приложения распечатывают с обрезкой краёв. Ф топку такую фирму
4-я фирма - ну хоть тут нормальный Epson принтер. Но печатают на рулонах с последующей обрезкой листов. Девочка на приёмке обещает за 30 минут сделать. понимаю, что на 5-ю фирму мне уже не успеть, а если и успею, то опоздаю на собственную лекцию, поэтому решаю рискнуть. правда цена больше, чем в предыдущих фирмах, но лучше уж так.
Беспокоиться начинаю примерно через час распечатки.... *WALL* В результате действительно, с распечаткой и обрезкой процесс занял примерно 1,5 часа. На лекцию я всё же опоздал, но всего на 10 минут, что не критично. Правда. когда я прибежал, меня можно было выжимать, но зато всё успел!

P.S. попутно выясняю, что на одной из первых двух фирм на флэшку посадили вируса, поэтому трачу ещё пять минут лекции, чтобы её излечить и извлечь нужные файлы, которые вырь скрыл
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru

Коллега Пруль
Стаж: 21 год 1 месяц
Благодарил (а): 686 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 29.03.2015, 20:46

Моё сообщение:

Значит, вы всё-таки сделали значки по моему эскизу? Можете прислать хоть по одному экземпляру мне как автору?
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Лилия
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 2483 раза

Сообщение Лилия » 29.03.2015, 21:02

Происки пиратов нам нипочём, повторяем благодарки. :D

Lorenz
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 1198 раз

Сообщение Lorenz » 29.03.2015, 21:07

Бросайте свои варианты общей фотки, каждый выберет себе по вкусу)

Sarkov
Стаж: 16 лет 11 месяцев
Реальное имя: Павел
Желаемая форма обращения: На "ты"
Благодарил (а): 2850 раз

Сообщение Sarkov » 29.03.2015, 21:29

Уважаемый Коллега Пруль.
Все восхищены Вашими календариками. На неделе получаю ещё 50 в ламинации, но из них десяток обещан Черу и ко. Кое- что оставлю себе.
Вам обязательно вышлю десяток или более значков и календариков и ещё чего - нибудь хорошего. Потерпите ещё недельку другую. Кстати, пришлите мне в личку адрес (домашний или. номер отделения до востребования и фио - спросите на почте, там знают.
Могу передать и с оказией, если таковая у Вас намечается.

Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Зря ругали вчерашнюю погоду. Сравнивая с сегодняшней, можно сказать, что повезло.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.

Лилия
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 2483 раза

Сообщение Лилия » 29.03.2015, 21:30

Sarkov, покажите хоть, нам календарики эти и значки. :)

Yndikator3033
Стаж: 17 лет 9 месяцев
Реальное имя: Вадим

Сообщение Yndikator3033 » 29.03.2015, 22:43

В общем всё было окейно. Организаторам - нижайший поклон. Погода только и в самом деле малость не того. Хотя с утра 29-го (сегодня то есть) над Алеей изредка проглядывало солнышко. И толпы красных уток из Красной книги, некогда сбежавших из ленинградского зоопарка (как выяснилось), пасущихся вокруг Камушка. И я в гордом одиночестве брожу под рябинами под завывание ледяного ветра и дружное кряканье этих самых уток. Представили картину? :)
Sergei писал(а): А где главная героиня?
Изображение

Аль не признал? :)

Владислав2

Сообщение Владислав2 » 29.03.2015, 23:02

Мой отчёт о юбилее 30 лет ГиБ
(целый день сочинял)
Ну, вот и решил написать о мероприятии, посвящённом 30-тилетию первого выхода на экраны «Гостья из будущего», хотя после подробного отчёта Мича довольно трудно это сделать, но попробую:

Подъехал на Кропоткинскую в 10-30, за полчаса до времени Х. В центре платформы стоял человек лет 40, очень напоминавший Фалькона, так как в руках у меня был тот самый пакет с 25-тилетия, а сей человек не здоровался, то я на всякий случай стал поодаль и стал наблюдать. Где-то через 5-8 минут к тому человеку подошли с разных концов платформы и с разных подъехавших поездов такие-же 40-летние дяденьки в количестве 3-х человек, напоминавшие тех сторожил форума, организовавших юбилейное мероприятие, связанное с 20-летием фильма. Пообнимавшись и поздоровавшись, они ушли со станции: наверно наверху всех будут ждать – подумал я. Кстати, это не первый был сбой идентификации. А время было уже без пятнадцати одиннадцать, на платформе я был один, никаких романтиков, и уже стал подумывать: а не ошибся ли я с местом и главное со временем встречи. Стал жалеть, что не могу с телефона в инет подключиться. Но тут подошёл поезд и из него вышел улыбающийся Искандер, и тогда я понял, что всё правильно с местом и временем встречи.
Постепенно народ собирался. И пассажиры метро в скором времени могли увидеть на платформе небольшую толпу странных мужчин 35-40 лет, разбавленную парой женщин и парой девочек, с одинаковыми пакетами. Видать кто-то расслышал объявление, о странном поведении, и к толпе стали подтягиваться представители полиции, но тут cher скомандовал: «Ну, пошли!» и мы выбрались на поверхность и скучковались уже у входа в метро. Евгений Евгеньевич Весник, как раз подошёл к выходу из метро и вся толпа стала внимательно его слушать, то, что он сразу начал рассказывать. Действительно рассказчик он классный. Как раз он рассказывал про Жигули свои рассказывал побитые со всех четырёх сторон, как купил две канистры с бензином и не мог найти машину, и только потом вспомнил, что отправил сам её в ремонт. Кстати, мне было интересно узнать, чья двушка стояла на съёмках на Новом Арбате.
Пришёл Серёга Курзаев, и экскурсия началась. Мы подошли к памятнику Энгельсу - в одну сторону вид на Волхонку (первые кадры фильма), в другую - магазин "Молоко". К сожалению, в этот раз Сергею трудно было проводить экскурсию. Его всё время прерывал Евгений Евгеньевич, например, рассказывал, как приходилось сначала грузить всё оборудование и декорации "один автобус перемещения» чего стОит - 300 килограмм, о том, что для съёмок иной раз даже антенны снять на домах. Тут же на деле показал, как работать с массовкой, погнавшись за двумя девушками-прохожими, намереваясь выпытать у них, кому памятник стоит, споря, что они не знают (надпись на постаменте не считается). У магазина молоко Е.Е. Весник стал шутить, а не зайти ли нам за кефиром. Весь рассказ Сергея Курзаева сбился, Весник ещё стал рассказывать случаи из создания фильма, не помню какие, кажется про как помреж запорол 2,5 минуты обалденных съёмок, заложив плёнку повторно, я тогда ещё вспомнил про такие же случаи с фотоплёнкой, и про знаменитое ухо однокурсника Игоря, кстати, с юбилеем со дня окончания ВУЗа у меня интересный случай вышел. После все пошли дальше по маршруту, некоторые пытались сфоткать известный магазин, когда Надин фотографировала, проходивший мимо прохожий посмотрел удивлённо на неё и пожал плечами, удивился, чего-то дом обычный снимают.
Дальше мы вернулись на Пречистенку, дошли до места столкновения с троллейбусом. Опять Евгений Евгениевич стал вспоминать свою машину, которую ради искусства пришлось побить, затем свернули в переулки. Когда народ потянулся к больнице и прочим местам съёмки в переулках. Случился другой сбой идентификации: Стал вспоминать, где я видел одну из редких женщин, в нашей тусовке, Надин: перебрал и лагерь «Костёр», и реконструкторов, был у меня такой случай 5 лет назад, когда мы с Madfilом вместе на юбилей ехали; и даже учёбу, где меня на курсе все знали, и так и не вспомнил. Подумал, что сия Надин создаёт вокруг себя поле эффекта де жавю, кстати, на форуме я не нашёл её, да и самое интересное, что выяснил, что Пользователи на форуме на русском языке не по алфавиту, а по времени добавления.
Далее пошли к тем самым дверям, в которые то ли на юбилей 25-летний, то ли на юбилей аллейки пытались звонить, звать Юлю кажется. Потом к окошку, из которого Юля и Алиса на улицу выглядывали, я как всегда снял литературным дом, в каком он ужасном состоянии (надо будет деятелем культуры сказать, а то я хвалил московских деятелей культуры в лице Реброва. Сравнивал их с нашими местными Егорьевскими)
У больницы, из которой сбежали Юля с Алисой, согласно версии предложенной Евгением Весником, стоит памятник вовсе не какому-то Нансену с какой-то маленькой девочкой (у девочки в руках весьма подозрительный предмет), а Алисе с миелофоном в сумке и профессору Селезнёву. В общем, велел в следующий раз так, и написать на постаменте. Ну, я стал вспоминать, что сия больница каким-то образом с Булгаковскими местами связана, видел фотографию с аналогичной экскурсии, но по Булгаковским местам, кстати, она в клипе присутствует: Москва-Нева.
Вообще, Курзаев лучше знал местность, чем Весник. Впрочем, это и не удивительно, сколько лет прошло... Прошлись по местам съёмок, и Сергей показал несколько точек. Переход, где ребята следили за Полиной, магазин с кефиром, больницу, окна "Юлиной" квартиры (в том районе, как сказал Весник жили либо художники, либо алкоголики), арку, дом, на Сивцевом вражке, где пираты схватили Колю. Я ещё Веснику говорил, что Сергей всё здесь облазал, с картами сравнивал, с кадрами фильмов, огромную работу провёл. Вспоминали с Весником и Невинного, я вспомнил как знакомый из маленького фанатского клуба "Гостьи из Будущего" при 4ДКП, вспомнал, что Весельчак У(Невинный) жил недалеко от них на Тверской, а в его доме была тогда лавочка "Разливной квас", и Невинный туда постоянно наведывался, особенно в летнюю жару. Вспомнилось, как перед Наташей извинялся, что сотоварищи из этого клуба маленького фанатского на юбилей Аллейки меня подвели и не пришли и не наградили крестом за заслуги перед казачеством, так как в фильме там еще за 5 лет до создания казачьего движения в СССР поднята казачья тема. Кстати, Весник предлагал с ТВ связаться, чтобы на ТВ передачу сделать по теме, я даже одну знакомую вспомнил, где-то на ТВ работает, кажется у Малахова, и тоже Женей звать.
Потом пошли обедать в "Жигули" на Арбате, я ещё вспомнил, что на прошлом юбилее, 5 лет назад, напротив обедали, где еврокафе теперь. Там Весник рассказывал про судьбу нашего первого российского олимпийского чемпиона 1908 года по фигурному катанию, какой он был уникальный человек и он хотел бы снять про него фильм. Я как раз в своей группе вконтакте Русские Егорьевска размещал в феврале о том чемпионе информацию.
Потом пошли на метро Боровицкая, а те, кто на машинах отправились своим ходом. Кстати, по дороге увидали танцы кришнатов (не понял, почему они в куртках то), вспомнил, что в своё время хотели кто-то из романтиков вместе с толиком их поймать и чтобы они нам эпизод с инопланетянами сыграли. В отсутствие толика сие маленький фанатский клуб 4ДКП сие дело мог бы совершить, я их звал на юбилей, но у них опять сборы какие-то. Надо их месяца за 3, что ли оповещать и, причём потом напоминать кажный день.
На аллейку подъехали к 4- часам. Там, на пронизывающем ветру мёрзла Ольга (Листок), Сергей Курзаев с Гаечкой и ещё несколько ребят, в том числе и не зарегистрированных на форуме. Кто-то уже на машинах, своим ли ходом уже подъехал, кажется там уже и Фелиция с дочкой была, они из под Нижнего приехали. Вообще было много народу не только из Москвы: Лоренц с Калуги приехал, а на экскурсии была семья с девочкой из Твери, Аквариус с Индикатором приехали из Питера. Но стоять на аллейке было холодно, я предложил, мол, алисовки нальём, я как раз прихватил две бутылки своего фирменного Гербового. Но все как-то были настроены на алисовку, а не на Гербовое, потом смотрели как ребёнок гонял гусей, а тут и Мич сказал, что позвонили Сергей Онуфриев с Вячеславом Ребровым и он пошёл их встречать. Мич куда-то исчез по организационным делам, а Сергей Онуфриев с Вячеславом Ребровым пришли на аллейку, сразу были проведены к камушку, где их и сфотографировали. Меня стали интересовать вопросы всякие профессиональные, я начал именно с них раздавать слонов (Курзаев и Сарков получили видео как одни из создателей). Для мероприятий на Аллее погода была не слишком располагающая, и мы всей большой толпой двинулись в кафе. По дороге Мич, появившийся ниоткуда, успел показать гостям плакучую рябину, точно такую же, как та, к которой был привязан Электрон Иванович во второй серии (собственно, с рябины в "Космозоо" и был взят черенок для прививки на Аллею). Даже кто-то предложил снова привязать Ясуловича к рябине.
Столики были расставлены по всему залу с учётом запланированных 40 человек - при таком количестве людей столы трудно выставить в ряд (все просто не поместятся, хотя как-то раньше все помещались). В результате получилось так, что создатели фильма и артисты сгруппировались за двумя столиками у окна, а остальные участники встречи распределились по залу, кто дальше, кто ближе. Л. К. Вейтков вынул пачку фотографий - тех самых, со съёмки, а ещё слайды и небольшой слайдоскоп, и стали с Ясуловичем рассматривать, к ним присоединился Евгений Весник. Я хотел сесть поближе к артистам и пофотографировать, да и пообщаться со звукорежиссером и оператором, но пришёл Мич, пока я щелкал клювом и проявлял тактичность, все места поближе к артистам были заняты. Кстати, пару раз на банкет звонил звукорежиссер моих фильмов, интересовалась, когда дома буду…
И пришлось нам с Искандером, как бедным родственникам сесть в дальнем углу, к нам позже присоединились Никита и Сергей, кажется, которые не зарегистрированы на форуме. Подошедший Денис Мурашкевич, быстро оценив ситуацию (все как-то обособились) организовал перестановку столов в кафе в два ряда, и мы уже не чувствовали себя лишними на празднике жизни. Сдвинули столы в две линии, и стало заметно оживлённее. После этого Денис предложил тост, честно говоря, не помню какой, а затем вручил гостям подарочные бутылки Алисовки. Кстати, я попытался сфоткать Дениса, как доказательство, всяким сектантам, что офицеры спецы в запасе, в Москве, а не где-нибудь за границей. Помню ещё, что Вейтков предложил тост за тех, кого нет с нами.
Естественно загрузили гостей на автографы, благо листов для них оказалось предостаточно, аж 52 штуки в 3-х вариантах. Правда, Мы сделали Наш коллаж в единственном экземпляре. Честно говоря, я в недоумении, договаривались делать с историческим фотками, в чёрно-белом варианте, и только мой чёрно-белый был, да и, к сожалению, свой изготовил в одном экземпляре, а то бы не приехал и на банкет не остался.
Кстати, у меня с прошлых встреч на аллейке оставались видеофильмы, ну и новый с 12-тилетия Аллейки, диски с фильмами я подарил гостям и присутствующим прекрасным дамам, благо их у нас мало. Наконец-то удалось застать Елену Метелкину, сказать, что она прекрасно выглядит – это ничего не сказать. Она выглядела как наши прекрасные дамы – ровесницы. Короче, так же как и на исторических фотографиях n-лет тому назад. Ещё у меня были с собой две бутылки Гербового, одну я подарил Евгению Евгениевичу Веснику - представителю административной группы, представителей которой все всегда забывают, но именно они организуют съемочный процесс, в знак компенсаиции. К тому же Весник вместе с Сергеем Курзаевым провели великолепную экскурсию. Правда, этикетка на сём вине урожая 2013 г. была приклеена небрежно, как-то побито, на изоленту, а не на скотч, который как-то не вовремя кончился, прямо изображая ту побитую машину, которой пришлось евгени. Евгениевичу пожертвовать ради искусства, так что даже Мич не рекомендовал дарить. Хотя содержимое в ней вино было хорошее, точно знаю, специально на работе пробовали.
Тут ещё вовремя банкета мне позвонил сотрудник моей административной группы, брат, интересовался, прилично ли я подстрижен, я ответил ему, что только что фотографировался с дядей Юрой, изображал Цап-Царапыча. Позже с таким же делом позвонила мама, брат-то сразу просёк: и кто такой дядя Юра, и Цап-Царапыча вспомнил, а маме пришлось долго объяснять, что я не в Егорьевске. Вот все люди, как люди фоткались, серьёзные, а я …
По гастрономии проходиться не буду, ибо она была не главное. С голоду никто не умер, шашлыком не подавился, хотя у меня день с утра не задался: то ли вино попробовал, то ли не выспался – желудок болел. Я даже в «Жигулях» взял диетическую отварную курицу и пирог с сыром осетинский, в количестве - одна штука, не знаю, голодный ли был, даже и был бы голодный – но два пирога брать нельзя. Тут к тому же сбои идентификации.
Кстати, на вечер не только не все артисты и создатели фильма пришли, но и не смогли приехать и часть зарегистрировавшихся романтиков. Зато подошёл Юрий Герасимович Григорьев, которого я помню не только как профессора Селезнева, но и как дядю Юру - ведущего самой любимой передачи на ТВ. Для ребёнка сфоткался и взял автограф. Причём все люди как люди, а я за кресло спрятался, изображая Цап-Царапыча, одного кукольных ведущих спокушек. Ну и конечно, подарил ещё одну бутылку прошлогоднего урожая Гербового вина, которое хоть и осталось гербовым, но утратило название «Натали», не тащить, же его домой. На этикетке его заинтересовал особнияк, в которой я.. нет не живу, но работаю. Вот только … Короче Мич надо как-то передать Юрию Герасимовичу, что это вино хорошо только шашлыки для запаха и нежности поливать. Я сегодня ещё раз попробовал, чего-то с ним не так.… Видать вино 2014 года без рябины с аллейки хуже получилось.
Ближе к половине восьмого гости начали собираться. Благодарили нас за чудесный вечер, а мы их за фильм и за то, что смогли придти к нам. Жалко, что многие актёры не смогли быть. Ну, и само собой, Наташи не было по уважительной причине... Честно говоря, мне хотелось было пообщаться с Алексеем, который играл Борю Месссерера, чисто по профессиональным делам. Расставались очень тепло и желали друг другу успехов. На прощанье вручали гостям букеты и сувениры в специальных юбилейных пакетах, ну и, конечно, праздничный салют от Павла, для большей безопасности запущенный с другого берега пруда, от Аллеи. Сей салют, конечно, не такой красочный, как у Александра Ходакова (обманули в магазине видать), но выглядел прилично, наверно его было видно от старой Наташиной квартиры, где она жила маленькой. Как обычно народ постепенно рассосался, ибо многим далеко было ехать.... Но я в этот раз дождался салюта, правда, смотрел его и снимал его с другой точки, с тропинки в парке.
Последний раз редактировалось Владислав2 30.03.2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
и пр.

I-16
Контактная информация:

Сообщение I-16 » 29.03.2015, 23:13

Yndikator3033 писал(а): И толпы красных уток из Красной книги, некогда сбежавших из ленинградского зоопарка (как выяснилось), пасущихся вокруг Камушка.)
Из московского зоопарка они :D
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru

Владислав2

Сообщение Владислав2 » 29.03.2015, 23:16

I-16 писал(а): Из московского зоопарка они
ну он то сам Питерский, кстати, завтра буду грузить фотки, есть у меня одна такая - питерские называется :wink:
и пр.

Falcon
Стаж: 21 год 2 месяца
Реальное имя: Сергей
Благодарил (а): 1769 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 29.03.2015, 23:33

Не так всё это должно было быть. Совсем не так!
И дело даже не в устроителях. То что сделано - честь, хвала и почитание. (Смена выросла! *SORRY* )
Получилось, что все "дети-актёры" проигнорили мероприятие.
Вот даже не знаю, какой философский вывод из этого следует...
Если будут спрашивать - меня нет на планете.

Владислав2

Сообщение Владислав2 » 29.03.2015, 23:49

Falcon писал(а): Не так всё это должно было быть. Совсем не так!
может в воспитании? к тому же не все проигноририли
и пр.

Подросший Вжик
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Реальное имя: Андрей
Благодарил (а): 56 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Подросший Вжик » 29.03.2015, 23:53

Falcon писал(а):Получилось, что все "дети-актёры" проигнорили мероприятие.
Не актёры же! Это было забавным приключением. И только. У Н.Г. это приключение затянулось на годы и исказило судьбу.
Не застряли в прошлом, разве это плохо?
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".

Новая тема Ответить