Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Вторая тогда будет называться "Романтика в стиле Лилия & Pinhead"Pinhead писал(а):Первые две явно не в моем духе.

Модератор: модераторы
Вторая тогда будет называться "Романтика в стиле Лилия & Pinhead"Pinhead писал(а):Первые две явно не в моем духе.

Тогда уж Лилия vs. Pinhead. И вынос мозга у меня состоялся в данном случае.panama2000 писал(а):Вторая тогда будет называться "Романтика в стиле Лилия & Pinhead"

И тем более не в моем. Даром не надо.Pinhead писал(а):Тогда уж Лилия vs. Pinhead. И вынос мозга у меня состоялся в данном случае.panama2000 писал(а):Вторая тогда будет называться "Романтика в стиле Лилия & Pinhead"

Хочешь, я убью соседей что мешают спать? (с) ЗемфираНгаан писал(а):Вспоминая Лес.
Я не понял, что не так. Что есть такое "Метаромантика"? Это такая резервация, куда отправляют... какие сообщения? На грани нарушений правил, или как? И что значит "возникла угроза? Наверное, об этом в свое время говорили, но я прогулял пол семестра, и не в курсАх.Возникла угроза перевода темы в раздел "Метаромантика".
А у меня тоже есть картинки. Давно хотела выложить.Нгаан писал(а):Вспоминая Лес.

RTFMНеслучайный гость писал(а):Что есть такое "Метаромантика"?
Кто догадался тому лайк!Всё, что, с точки зрения коллективного разума форума, формируемого коллективным разумом администрации, не отвечает критерию 8+ - метаромантика.Неслучайный гость писал(а):Прочитал. Но все равно ничего не понял.
И вот тут возникает вопрос!!! Не по теме, но все жеН. Светлов писал(а):Алисе этот раздел нельзя будет читать до ноября 2078 г.
Хотя про Алису на нашем форуме нигде не может быть не по теме! Если бы она случайно наткнулась на него до восьмилетия она бы не стала заходить?!!! Мне кажется запрет ее не остановил бы. А вот скучно ей бы стало.Н. Светлов писал(а):Алисе этот раздел нельзя будет читать до ноября 2078 г.
Нет, это не про Лес. Она бы попробовала договорится, а если бы не получилось, решила, что значит соседям сильно надо!ригель писал(а):Хочешь, я убью соседей что мешают спать? (с) ЗемфираНгаан писал(а):Вспоминая Лес.![]()
![]()
Вот если бы Вы спросили в чьем вкусе!!!ригель писал(а):ДОГАДАЙТЕСЬ С ТРЁХ РАЗ В ЧЬЁМ СТИЛЕ
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ОК, спрашиваю!Evgenij писал(а):Вот если бы Вы спросили в чьем вкусе!!!
Помнится Лес против коммунизма выступала. Но есть места, где можно спросить у Лес.ригель писал(а):А вот это точно про Лес!
ОК, отвечаю - в моем!ригель писал(а):ОК, спрашиваю!
На этом сайте кто-то осмеливается выступать против коммунизмаEvgenij писал(а):Помнится Лес против коммунизма выступала. Но есть места, где можно спросить у Лес.
Ну в общем ничего так экстерьер, а внутри кто ж ёж еёж знает то.Evgenij писал(а):А в стиле, наверное, Вашем?
И в чьём тогда? Признайтесь уж.ригель писал(а): Ну в общем ничего так экстерьер, а внутри кто ж ёж еёж знает то.
Ну как в чьём? Волосы короткие, чёрные (хотя думаю подкрашенные). Ещё цветные линзы вставить - и вылитая младшая сестра (вот только кого - А.С. или Н.Г.?Лилия писал(а):И в чьём тогда? Признайтесь уж.
Сейчас этот форум просматривают: Нгаан и 13 гостей