Флудильная комната
Модератор: модераторы
-
Sarkov
- Стаж: 16 лет 11 месяцев
- Реальное имя: Павел
- Желаемая форма обращения: На "ты"
Re: Флудильная комната
Сарков, глядя на пробоины: "Красота!" 
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
Береги здоровье и жизни - не пей натовское.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Контактная информация:
Панама учится защищать демократию. В наше время добро должно быть с маникюром на прикладе снайперской винтовки.Sarkov писал(а):глядя на пробоины: "Красота!"
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Контактная информация:
Мне непонятно вот чего. Не, нехай собирають, да пусть она уже здорова була, шоб не собирали! Я чё-то не пойму, у неё шо, денег нет, в смысле, средств не хватает, шоб прям такую волну поднимать?
Сдаётся мне, это просто информационный поводочек такой. В одном ряду с дитём Пугачёвой.
Сдаётся мне, это просто информационный поводочек такой. В одном ряду с дитём Пугачёвой.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
Нгаан
- Контактная информация:
Ну, насчёт поводочка я бы не стал... А вот то, что медийная братия немного перетрухнула - это да. Думали, если народом любимы, то бог их точно не оставит: дарует и вечное здоровье, и неувядающую молодость, только успевай пластические операции делать. А тут Жанна взяла и испортила впечатление об успешной жизни. Теперь будут срочно пожертвованиями милость выпрашивать: "Боже, пронеси чашу сию мимо меня!" Но даже и там могут скатиться в свой привычный выпендраж, и если всё выгорит и девушку спасут, то уже через неделю устроят показательное шоу с рассказом, кто больше денег дал на спасение.Falcon писал(а):Сдаётся мне, это просто информационный поводочек такой.
Но артистку, если просто по-человечески, то, конечно, жалко. Из всех старлеток, эта по крайне мере не жеманная цыпа.
Последний раз редактировалось Нгаан 24.01.2014, 00:18, всего редактировалось 2 раза.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
lupus est
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Присоединяюсь к вопросу: дама-то не бедная. Популярность, поклонники неизбежно означают одно - высокие гонорары. И что она - сама не может оплатить операцию?Falcon писал(а):Мне непонятно вот чего. Не, нехай собирають, да пусть она уже здорова була, шоб не собирали! Я чё-то не пойму, у неё шо, денег нет, в смысле, средств не хватает, шоб прям такую волну поднимать?
В твоей жизни мало смысла,
Если ты ни разу не мяукнул коту в ответ...
Если ты ни разу не мяукнул коту в ответ...
-
Нгаан
- Контактная информация:
Вот вы любители чужие деньги посчитать, капец...lupus est писал(а):И что она - сама не может оплатить операцию?
Ну, если друзья просят помочь, то значит не может.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
sla
- Стаж: 15 лет 2 месяца
Хотел сначала в юмор, но похоже что эта правда жизни может стать тенденцией
Гей - донор спермы заплатит алименты лесбиянке
В сложную ситуацию попал суд английского Базилдона. Там некая лесбиянка, родившая в однополом браке двоих детей от гея-донора отцовских клеток, судится с ним за алименты. Сам мужчина не намеревается брать на себя отцовские обязательства.
Эта ситуация необычна даже для Британии. В сегодняшней прессе делом заинтересовались, конечно же, в первую очередь, желтые газеты. Этих людей называют "очень современная семья". Жительница английского Базилдона Мэнди Бэйкер, предпочитавшая женщин в личных отношения, познакомилась и подружилась с геем Марком Лангриджем в клубе еще в 1990-х годах.
Когда женщина захотела стать матерью, Марк сам вызвался предоставить сперму для ее искусственного оплодотворения. Сделал он это дважды, и Мэнди родила двух дочерей — в 1998-м и в 2000 годах. При этом, как утверждает Марк, он никогда не собирался становиться отцом в обычном понимании: то есть ухаживать за детьми, воспитывать их, давать на них деньги.
Иными словами, он не намеревался брать на себя отцовские обязательства. Однако сейчас в суде мать детей настаивает на том, что отец обещал поддерживать их, и хочет получить с него алименты. Она объяснила, что Марк Лангридж в течение нескольких лет после рождения детей действительно навещал девочек, а потом перестал ходить к ним - разорвал все контакты. И это стало для детей большой травмой.
После долгих раздумий суд принял решение назначить алименты, несмотря на то, что речь шла всего лишь о донорстве спермы. Теперь Марк должен платить по 26 фунтов в неделю на содержание детей. Суд посчитал, что все-таки Марк был не простым безымянным донором, как он утверждал, ведь дети его знали именно как отца, хотя и как отца приходящего.
При этом оба родителя понимали, что больше всего от такой ситуации страдают именно дети. Их обижают в школе, они чувствуют себя забитыми. Как пишет газета The Daily Mail, такая ситуация — результат непродуманных решений родителей. В 1990-х годах на Западе считалось модным и прогрессивным поддерживать такие варианты появления потомства, однако теперь за ошибки родителей вынуждены расплачиваться дети.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1209272&cid=520
Когда мы спрячем за пазухи ветрами избитые флаги и молча сожжем у берега последние корабли...
-
Лекс Айрин
- Стаж: 16 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Нгаан, да будет тебе известно, что второй глаз, когда смотришь в оптику, ни в коем случае нельзя закрывать.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.
-
Нгаан
- Контактная информация:
Странно... ну, да будет мне известно, аминь.Лекс Айрин писал(а):да будет тебе известно
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Нгаан, читай книги для начинающих астрономов. Для них данный вопрос критичен. Глазом без оптики делается общий обзор (примерное наведение), а с оптикой более точный. А снайперу, к тому же, зевать нельзя -- снимут. Поэтому нужно быстрое перенаведение оружия. Астроном, по крайней мере, не рискует жизнью.
-
Нгаан
- Контактная информация:
И только иностранец может приехать и рассказать нам, какие мы придурки...
[youtube]srrTPMjRRsU[/youtube]
[youtube]srrTPMjRRsU[/youtube]
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
Нгаан, задорнова, видимо, некоторые уже забыли...
-
Нгаан
- Контактная информация:
Задорнов свой и это выглядит, как милое кокетство в отношении собственного эго, а тут реальный взгляд со стороны.Лекс Айрин писал(а):задорнова, видимо, некоторые уже забыли...
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
пацак
- Стаж: 21 год 1 месяц
Работу «казахского Перельмана» переводят американские ученые
10 января стало известно, что профессор, доктор физико-математических наук, академик НАН РК, директор Евразийского математического института ЕНУ имени Гумилева Мухтарбай Отелбаев заявил о решении одной из математических «проблем тысячелетия», включающих семь самых сложных математических задач, за решение каждой из которых математический Институт Клэя в начале 2000 года объявил приз в один миллион долларов.
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/ ... frommail=1
это я понимаю, но как математические доказательства перевести с казахского на английский
.. наверно я болел в это время ...
10 января стало известно, что профессор, доктор физико-математических наук, академик НАН РК, директор Евразийского математического института ЕНУ имени Гумилева Мухтарбай Отелбаев заявил о решении одной из математических «проблем тысячелетия», включающих семь самых сложных математических задач, за решение каждой из которых математический Институт Клэя в начале 2000 года объявил приз в один миллион долларов.
http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/ ... frommail=1
это я понимаю, но как математические доказательства перевести с казахского на английский
бога нет ! есть вера в него !
-
Лекс Айрин
- Контактная информация:
-
Владислав2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
- Желаемая форма обращения: На "Вы"
давно не заходил, а тут обсуждают сбор денег Фриске... не знаю почему ей столько набрали: то ли все её знают (а кто она такая?это она играла эпизодическую роль в ГиБ - ну где спутник запускали?), то ли она хорошо написала просьбу, пустила слезу и проч., то ли её любят? вот меня никто не любит, не знает... и не дай Бог обнаружат что-то такое же сложное, так и придётся помереть, да ещё и в коробке из-под холодильника 
и пр.
-
Falcon
- Стаж: 21 год 2 месяца
- Реальное имя: Сергей
- Контактная информация:
Когда некая личность долгое время публично позиционирует себя, как, гмм..., "не бедную", скажем..., тогда вопрос и возникает.Нгаан писал(а):Вот вы любители чужие деньги посчитать, капец...
Умные западные звёзды привлекают к себе внимание не только богатыми покупками, но и, широкими благотворительно-миссионерско-меценатскими или, хотя-бы, авангардно-инвестиционными проектами.
Если будут спрашивать - меня нет на планете.
-
panama2000
- Стаж: 15 лет 4 месяца
- Реальное имя: Наталья
Falcon, не дай Бог, случись что со мной, ты ж первый также скажешь "х..ли панаме помогать, она же красиво жила". А между тем, мне никогда не потянуть лечение за границей, которое длится месяцами. И скорее всего, я бы тоже не попросила о помощи, было бы не до этого, да и неудобно просить.
В такой момент хочется чувствовать, что не надо просить. Люди и так понимают, что надо помочь.
В такой момент хочется чувствовать, что не надо просить. Люди и так понимают, что надо помочь.
-
Нгаан
- Контактная информация:
Не красиво, а кучеряво...panama2000 писал(а):она же красиво жила
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Подросший Вжик
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Реальное имя: Андрей
- Забанен: Бессрочно
Бли-и-и-н! Это же позитивный сайт? Или я не туда зашёл?
Недаром все эти певцы-артисты-вертепопесы так ценят сезон новогоднего чёса. Хоть какие-то деньги заработаешь.
Задача форума Романтиков - это просто потрепаться? А может всё же форма самоорганизации обчества, в том числе и для взаимопомощи.panama2000 писал(а):В такой момент хочется чувствовать, что не надо просить. Люди и так понимают, что надо помочь.
Я вот про это и говорю.Владислав2 писал(а):так и придётся помереть, да ещё и в коробке из-под холодильника
Сдаётся мне, жила она не по средствам. В долгах, как в шелках. Положение обязывало понтоваться. Не от большого ума, ясен пень.Falcon писал(а):Когда некая личность долгое время публично позиционирует себя, как, гмм..., "не бедную", скажем..., тогда вопрос и возникает.
Недаром все эти певцы-артисты-вертепопесы так ценят сезон новогоднего чёса. Хоть какие-то деньги заработаешь.
"Остерегаться надо людей честных. Даже не заметишь, когда они сделают какую-нибудь глупость".