Ну да, ну да.пацак писал(а):нашёл чем напугать, ватсон давно уже женщина !

Модератор: модераторы
Ну да, ну да.пацак писал(а):нашёл чем напугать, ватсон давно уже женщина !

ага, у нас на трекере это тоже выложили, но коментарии настолько отстойные, что я даже качать не стал ! .. вообще не понимаю, зачем ворошить прошлые шедевры! неужели на новые мозгов не хватает ?!Дмитрий Комаров писал(а):Три мушкетёра (2013)
«Три мушкетёра» — исторический приключенческий фильм, проект «Продюсерского центра Сергея Жигунова», экранизация одноимённой книги Александра Дюма.
Съёмки начались летом 2012 года[1], завершились до конца 2012 года. Фильм планируется выпустить одновременно в двух форматах: сериала и полнометражной ленты для широкого проката. Премьера полнометражного фильма состоялась 14 ноября 2013 года[2]. Телефильм планируется выпустить позже, в 10 сериях, предположительно — на Первом канале.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... %B0_(2013)
Пока не смотрел, но посмотрю позже по телевидению.
ага, у нас на трекере это тоже выложили, но коментарии настолько отстойные, что я даже качать не стал ! .. вообще не понимаю, зачем ворошить прошлые шедевры! неужели на новые мозгов не хватает ?!Дмитрий Комаров писал(а):Три мушкетёра (2013)
«Три мушкетёра» — исторический приключенческий фильм, проект «Продюсерского центра Сергея Жигунова», экранизация одноимённой книги Александра Дюма.
Съёмки начались летом 2012 года[1], завершились до конца 2012 года. Фильм планируется выпустить одновременно в двух форматах: сериала и полнометражной ленты для широкого проката. Премьера полнометражного фильма состоялась 14 ноября 2013 года[2]. Телефильм планируется выпустить позже, в 10 сериях, предположительно — на Первом канале.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... %B0_(2013)
Пока не смотрел, но посмотрю позже по телевидению.
Боярский всю свою жизнь играет эту роль. Так что другого Дартаньяна просто быть не может. Он даже больше Дартаньян, чем далекий прототип из прошлого. Так что не видел, но осуждаю!!!Дмитрий Комаров писал(а):Три мушкетёра (2013)
Текст почитайте. Это не ремейк, а экранизация без оглядки на шедевр ! Перед тем как критиковать, необходимо посмотреть данный опус, абстрагировавшись перед этим от предыдущих экранизаций. Именно так я сделаю, когда буду позже смотреть телеверсию данного опуса.Evgenij писал(а):Боярский всю свою жизнь играет эту роль. Так что другого Дартаньяна просто быть не может. Он даже больше Дартаньян, чем далекий прототип из прошлого. Так что не видел, но осуждаю!!!
Ваш текст позволил мне вспомнить один советский анекдот, в котором один одессит на вопрос другого: "Йося, ты смотрел новый фильм "Дартаньян и три мушкетёра" ? " ответил:" Нет не смотрел, но вчера мне Мойша сказал, что фильм не шедевр и Боярскому до литературного Дартаньяна, как до Луны пешком".пацак писал(а):ага, у нас на трекере это тоже выложили, но коментарии настолько отстойные, что я даже качать не стал ! .. вообще не понимаю, зачем ворошить прошлые шедевры! неужели на новые мозгов не хватает ?!
Как пел Владимир Семенович, правда не про Алису, а про жизнь: "Зря мы любим ее, однолюбы".Evgenij писал(а):Так я понял это. Но для меня других Дартаньянов просто нет!!! Я собственно и не смотрел ни одного иностранного фильма поэтому. Скажем так, для меня Дартаньян это творение не Дюма, а самого Боярского.
Но я ж это не навязываю. Про осуждаю пошутил, конечно.
Много потеряли. Жан Марэ в роли Д'Артаньяна восхитителен и неподражаем.Evgenij писал(а):для меня других Дартаньянов просто нет!!! Я собственно и не смотрел ни одного иностранного фильма поэтому.
Если квартет И не похоронят, то получится.Falcon писал(а):Держу кулаки, чтобы получилось не хуже!
Одесские римейки
Эпидемия римейков отечественной киноклассики продолжается. На сей раз за дело возьмется Одесская киностудия. Там переснимут любимые многими советские телефильмы «Чародеи» (1982) и «Приключения Электроника» (1979).
Впрочем, современного «Электроника» вполне можно было бы назвать новой экранизацией – оригинал ведь основан на повестях Евгения Велтистова. Хотя вряд ли создатели будут особо заморачиваться… А «Чародеи», кстати, задумывались в свое время как вольная киноверсия знаменитой повести Стругацких «Понедельник начинается в субботу». Правда, от оригинала в новогодней советской картине практически ничего не осталось. Современную версию страшно даже представить…
Автор: Борис Невский
Плагиаторы!!!Нгаан писал(а):Шо опять космический десант? И опять с жуками воевать? Блинн, кризис Голливуда!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей