Побольше, я не спорю, но не всё. В их распоряжении только то что они зарегистрировали, полной картины они не знают так как не все им обо всём докладывают.Леф писал(а):Врачам лучше знать. В их распоряжении больше данных вся картина, тысячи историй болезней.толик писал(а):Это только данные врачей, но они не дают всей картины.
Это наверное побольше, чем опыт отдельного человека, который только свою жизнь знает да пару знакомых.
Любовь
Модератор: модераторы
-
толик
- Стаж: 16 лет 10 месяцев
- Желаемая форма обращения: Всё равно
- Забанен: Бессрочно
Re: Любовь
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Леф
- Стаж: 16 лет 9 месяцев
- Контактная информация:
А им и не надо докладывать. Они сами всё узнаЮт по анализам.толик писал(а):В их распоряжении только то что они зарегистрировали, полной картины они не знают так как не все им обо всём докладывают.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
толик
Если к ним обращаются.Леф писал(а):А им и не надо докладывать. Они сами всё узнаЮт по анализам.толик писал(а):В их распоряжении только то что они зарегистрировали, полной картины они не знают так как не все им обо всём докладывают.
-
Ninthdream
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Когда любовь, человек перемещается в другое измерение. Словно из плоского двухмерного мира - в наш трехмерный.
Обостряется все - запахи, звуки, все ощущения. Другой вопрос, что трехмерный мир гораздо опасней, и можно огрести по полной!
(в широком смысле).
Особенно, если "предмет воздыханий" остается там же, где и был, и не спешит перемещаться вслед за тобой.
Но сами ощущения влюбленности... Они такие... Они самоценны даже в этом случае. Ты становишься в 100 раз эмоционально богаче, а потом
долго это помнишь.
Другое дело, что распределяется эта штука крайне неравномерно. Кто-то вообще НИ разу в жизни не может влюбиться, только цинично использует
окружающих. Они навсегда "двухмерны". Кто-то 2-3 раза. А отдельные счастливчики - 100 раз и более (как Пушкин). Может быть, этим и объясняется богатство ощущений и творческая энергия Пушкина.
Обостряется все - запахи, звуки, все ощущения. Другой вопрос, что трехмерный мир гораздо опасней, и можно огрести по полной!
Особенно, если "предмет воздыханий" остается там же, где и был, и не спешит перемещаться вслед за тобой.
Но сами ощущения влюбленности... Они такие... Они самоценны даже в этом случае. Ты становишься в 100 раз эмоционально богаче, а потом
долго это помнишь.
Другое дело, что распределяется эта штука крайне неравномерно. Кто-то вообще НИ разу в жизни не может влюбиться, только цинично использует
окружающих. Они навсегда "двухмерны". Кто-то 2-3 раза. А отдельные счастливчики - 100 раз и более (как Пушкин). Может быть, этим и объясняется богатство ощущений и творческая энергия Пушкина.
-
Леф
- Контактная информация:
А всегда жить в трёхмерном можно?Ninthdream писал(а):Кто-то вообще НИ разу в жизни не может влюбиться, только цинично использует
окружающих. Они навсегда "двухмерны". Кто-то 2-3 раза.
Та ли это любовь, если человек любит сотню человек как мужчин или женщин?Ninthdream писал(а):А отдельные счастливчики - 100 раз и более (как Пушкин).
(Ладно бы как людей, но тут ведь не о таком).
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Ninthdream
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Было бы здорово. Но я думаю - нет. Мы не созданы для него...Леф писал(а):А всегда жить в трёхмерном можно?
Но не одновременно же!!Леф писал(а):Та ли это любовь, если человек любит сотню человек как мужчин или женщин?
У него была вполне традиционная ориентация.
-
Леф
- Контактная информация:
http://www.rg.ru/2013/06/27/matushki.html- Состояние влюбленности, которое переживается в первые моменты совместного существования, - это самое сильное чувство, это такая вспышка, аванс на всю жизнь, это как рекламный ролик того, что могло бы быть, а потом начинается тернистый путь к тому, что должно бы быть.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Поэтому нужно почаще расставаться, а потом встречаться снова ... неожиданно.Леф писал(а):Состояние влюбленности, которое переживается в первые моменты совместного существования, - это самое сильное чувство, это такая вспышка, аванс на всю жизнь, это как рекламный ролик того, что могло бы быть
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Леф
- Контактная информация:
Да? А детям что сказать?Нгаан писал(а):Поэтому нужно почаще расставаться, а потом встречаться снова ... неожиданно.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Нгаан
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
- Контактная информация:
Странные у вас какие-то дети. Вот Алиса совсем не тоскует.Леф писал(а):Они-то расставаться не хотят и тоскуют по обоим родителям.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
толик
У Алисы свои и мать и отец и вообще... У неё нет на это времени.Нгаан писал(а):Странные у вас какие-то дети. Вот Алиса совсем не тоскует.Леф писал(а):Они-то расставаться не хотят и тоскуют по обоим родителям.
-
Леф
- Контактная информация:
Тоскует:Нгаан писал(а):Странные у вас какие-то дети. Вот Алиса совсем не тоскует.
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php ... B8#p302178
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
толик
Я выше написалЛеф писал(а):Тоскует:
толик писал(а):Нгаан писал(а):
Леф писал(а):
Они-то расставаться не хотят и тоскуют по обоим родителям.
Странные у вас какие-то дети. Вот Алиса совсем не тоскует.
У Алисы свои и мать и отец и вообще... У неё нет на это времени. Если только иногда и понемногу.
-
Леф
- Контактная информация:
Я знаю.толик писал(а):Я выше написал
Добавлено спустя 35 секунд:
К чему Вы это говорите?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
толик
Чтобы было понятнее.Леф писал(а):К чему Вы это говорите?
-
Леф
- Контактная информация:
А разве человек (я в данном случае) не может понять, прочитав один раз?толик писал(а):Чтобы было понятнее.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
толик
Женщины они везде женщины.Нгаан писал(а):Э-эх! Любовь!
-
Амурский Тигр
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
- Реальное имя: Роберт Локамп
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
Какой хороший вопрос: "Что у Вас нового?" Последние два года абсолютно всё, дома, деревья, автомобили... Всё на что раньше обращал внимание лишь вскользь, не всматриваясь, сегодня наполнилось каким-то новым содержанием и смыслом. Ну, какое новое содержание и смысл могут быть, например в автомобиле? Честно говоря, не знаю. Четыре колеса, кузов... За сто с небольшим лет суть не поменялась. Но если в этом автомобиле едет Она - девушка с именем несущим мудрость... Тогда вся улица вместе с её домами, деревьями на газонах, рекламами, киосками, всё это начинает обретать некую цельность, гармоничность и появляется ощущение чего-то нездешнего, может быть виденного очень давно, в младеньческих снах, когда душа и разум были чисты и непорочны. Но стоит машине скрыться за поворотом, как несовершенство этого мира начинает выпирать всем своим естеством, мир начинает напоминать некрасивую, полногрудую тётку, которая подбоченясь, косо смотрит на тебя и при этом ещё ухмыляется. А меня спрашивают "Что у Вас нового?"...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Когда в тебе или вокруг тебя всё рушится и ты не в силах остановить этот процесс, Господь посылает тебе самое драгоценное, нежное и окрыляющее чувство любви. И вот тогда ощущение богооставленности уходит. Долго огрызается во след, но уходит. Неотвратимо. И пусть у тебя на тот момент не осталось физических и моральных сил подняться, любовь уже живёт в тебе.
Она как врач спокойно, неторопясь возвращает истерзанную душу к жизни. Лечение может затянуться, но с каждым днём ты видишь, что тьма отсупает. Ещё тяжело, ты мучаешься, терзаешься, но, ты уже не один. Душа умягчается, злоба, раздражжение незаметно исчезают. Ещё немного и ты посмотришь на окружающий мир чистым, незамутнённым взором.
Она пришла в мою жизнь весной 2011-го. Пришла чтобы остаться. Сама как и я страдающая, но нежная и внимательная с очень добрым и по-женски чутким сердцем. Мы ничего не просили друг у друга земного, просили только о том, в чём нуждается душа. А в чём нуждается душа? Чего просит? Ей не нужны "Кадиллаки" и особняки. Она не сможет вместить этот тлен в себя. Терпение, молитва, ласка и понимание - вот они столь нужные лучины поддеживающие спокойное очищающее пламя любви. Как это на самом деле просто. И что нам враги и все жестокости окружающего мира? Они ничто. Они всё равно заочно проигравшие, хотя бы потому, что смерти нет. Есть только вера, надежда, любовь. А ещё покой, который найдут наши души в тот день, когда они будут готовы к переходу туда, где вся земная суета, все премии, лавры, богатства стоют не более чем придорожная грязь. Если всегда помнить об этом, то уже ничего не страшно, даже война.
Добавлено спустя 9 часов 4 минуты 50 секунд:
Вы так любили друг друга… Мне до сих пор грустно за вас. Как дочка растёт?
Отвечаю на вопрос друга. Тигрёнок растёт просто уникальный! Попросила папу ( Тигра) записать её на курсы верховой езды. вся в маму!!!!
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
Александр Блок:
русской поэзии СНЕЖНОЕ ВИНО
И вновь, сверкнув из чаши винной,
Ты поселила в сердце страх
Своей улыбкою невинной
В тяжелозмейных волосах.
Я опрокинут в темных струях
И вновь вдыхаю, не любя,
Забытый сон о поцелуях,
О снежных вьюгах вкруг тебя.
И ты смеешься дивным смехом,
Змеишься в чаше золотой,
И над твоим собольим мехом
Гуляет ветер голубой.
И как, глядясь в живые струи,
Не увидать себя в венце?
Твои не вспомнить поцелуи
На запрокинутом лице?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Когда в тебе или вокруг тебя всё рушится и ты не в силах остановить этот процесс, Господь посылает тебе самое драгоценное, нежное и окрыляющее чувство любви. И вот тогда ощущение богооставленности уходит. Долго огрызается во след, но уходит. Неотвратимо. И пусть у тебя на тот момент не осталось физических и моральных сил подняться, любовь уже живёт в тебе.
Она как врач спокойно, неторопясь возвращает истерзанную душу к жизни. Лечение может затянуться, но с каждым днём ты видишь, что тьма отсупает. Ещё тяжело, ты мучаешься, терзаешься, но, ты уже не один. Душа умягчается, злоба, раздражжение незаметно исчезают. Ещё немного и ты посмотришь на окружающий мир чистым, незамутнённым взором.
Она пришла в мою жизнь весной 2011-го. Пришла чтобы остаться. Сама как и я страдающая, но нежная и внимательная с очень добрым и по-женски чутким сердцем. Мы ничего не просили друг у друга земного, просили только о том, в чём нуждается душа. А в чём нуждается душа? Чего просит? Ей не нужны "Кадиллаки" и особняки. Она не сможет вместить этот тлен в себя. Терпение, молитва, ласка и понимание - вот они столь нужные лучины поддеживающие спокойное очищающее пламя любви. Как это на самом деле просто. И что нам враги и все жестокости окружающего мира? Они ничто. Они всё равно заочно проигравшие, хотя бы потому, что смерти нет. Есть только вера, надежда, любовь. А ещё покой, который найдут наши души в тот день, когда они будут готовы к переходу туда, где вся земная суета, все премии, лавры, богатства стоют не более чем придорожная грязь. Если всегда помнить об этом, то уже ничего не страшно, даже война.
Добавлено спустя 9 часов 4 минуты 50 секунд:
Вы так любили друг друга… Мне до сих пор грустно за вас. Как дочка растёт?
Отвечаю на вопрос друга. Тигрёнок растёт просто уникальный! Попросила папу ( Тигра) записать её на курсы верховой езды. вся в маму!!!!
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:
Александр Блок:
русской поэзии СНЕЖНОЕ ВИНО
И вновь, сверкнув из чаши винной,
Ты поселила в сердце страх
Своей улыбкою невинной
В тяжелозмейных волосах.
Я опрокинут в темных струях
И вновь вдыхаю, не любя,
Забытый сон о поцелуях,
О снежных вьюгах вкруг тебя.
И ты смеешься дивным смехом,
Змеишься в чаше золотой,
И над твоим собольим мехом
Гуляет ветер голубой.
И как, глядясь в живые струи,
Не увидать себя в венце?
Твои не вспомнить поцелуи
На запрокинутом лице?
Ты - моя мелодия
Я твой преданный Орфей...
Дни, что нами пройдены
Помнят свет нежности твоей.
Я твой преданный Орфей...
Дни, что нами пройдены
Помнят свет нежности твоей.
-
Илип
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
я как-то писал не помню в какой теме, что если заменить грех добрым делом, то получишь что-то позитивное. Ну например если перестать воровать- разбогатеешь, если перестать блудитть- встретишь настоящую любовь или снова сильнее влюбишься в законную супругу ( -а). И кто-то на етом форуме ( по моему Совенок ) возразил мне, что вряд ли разбогатеть, если перестать воровать, и есть те кто влюблен но продолжает блудить. И по етому поводу я хотел спросить, а может несмотря на то что некторые прелюбодеи влюблены, они все же не постигли еще чувства НАСТОЯЩЕЙ Любви?