Найдено 45 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 08.06.2009, 16:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши фото
Ваш покорный слуга.
- 08.06.2009, 18:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Дети форумчан
Моя дочка Полина Алексеевна Карлина.
- 12.06.2009, 14:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотографии сказочной страны
Вперёд в прошлое!
- 13.06.2009, 15:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши фото
Вот ещё несколько фоток: 

- 18.06.2009, 16:53
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Автомобили, автомобили…
МАЗ-200. До сих пор на ходу и работая по профессии участвует в парадах автостарины.
------------------------------------
------------------------------------
Нет. Это не прообраз. Это действительно МАЗ-205. Очень редкий самосвал в наши дни.Коллега Пруль писал(а):У, а я такого вообще не видел. По-моему, это прообраз КрАЗа.
- 14.09.2009, 15:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
СИМВОЛ ПОБЕДЫ Дождливый весенний вечер. Улица Пионерская как всегда забита автомобилями до предела. Водители всевозможных «Тойот», «Митсубиси», «Фордов», «Волг», нервно сигналят, пытаясь, подрезать друг друга и занять лучшие места. Некоторые, особо спешащие домой, съезжают с основной трассы и пытают...
- 17.09.2009, 16:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А кто помнит ГАЗ-67? :wink: Ещё лет 20 назад их полно было! Вот моя старая статья: ЗАСЛУЖЕНЫЙ ДОНОР Этот автомобиль мы обнаружили с супругой 1 сентября прошлого года, за сутки до начала празднования 63-й годовщины со Дня окончания Второй Мировой Войны. Позвонил человек и предложил встретится. Я по п...
- 17.09.2009, 16:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
ГАЗ-69? :wink: Тогда ещё одна моя статейка. ЖИЛ - БЫЛ У БАБУШКИ СЕРЕНЬКИЙ «КОЗЛИК»… Один знакомый бард, таежник и как следствие – автомобилист, узнав об открывшейся в «Лукоморье» авторубрике последние несколько дней буквально атаковал меня телефонными звонками с единственной просьбой написать статью...
- 23.09.2009, 02:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
ЖИВЁТ ТАКОЙ ПАРЕНЬ Любовь к истории своего отечества – верный признак здоровья общества. А когда к делу сохранения наследия предков подключается ещё и будущее этого общества – молодежь, значит не всё ещё потеряно и вера в славное будущее России зреет не на пустом месте. Уже не первый год в Интернете...
- 16.10.2009, 12:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
По поводу фильмов с Москвичом-402 сказать сложно. Он мелькал практически во всех картинах снятых в 50-е. Мне этот автомобиль нравится в первую очередь за дизайн, особенно что касается авиационной облицовки радиатора. Как просто, красиво и со вкусом!!! Ну и конечно воспоминания о детстве. Тогда их ещ...
- 17.10.2009, 20:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: стихи
Мы с тобой не входили в горы - В первозданность Хехцырских отрогов, Не встречали хмельные авроры У бурлящих речных порогов. Нам всегда не хватало минуты Чтобы слово сказать прощаясь, Покидая приделы уюта По домам, по друзьям разъезжались. Эта шумная жизнь городская То сближала нас, то разделяла. Эта...
- 19.10.2009, 15:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Они уходят...
Лев Миха́йлович Шугу́ров (22 марта 1934(19340322), Москва — 16 октября 2009) Советский и российский журналист, автоисторик, инженер-конструктор. В 1960-х годах был председателем скоростного комитета Федерации автомобильного спорта СССР. Родился в семье инженера по строительству дорог и машинистки од...
- 03.11.2009, 18:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Стараюсь воспитывать Поленьку на наших фильмах и вижу в её душе отклик. Не столь давно она мне задала вопрос: "А Алиса будет со мной?"... No coment.
- 30.12.2009, 16:33
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 03.06.2010, 21:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
На волоске судьба твоя, A7 Dm Враги полны отваги, C Но, слава богу, есть друзья, C7 E7 Но, слава богу, есть друзья, A7 Dm E7 И, слава богу, у друзей есть шпаги. Am Dm Когда твой друг в крови, C А ля гер ком, а ля гер(о), F Dm Когда твой друг в крови, D7 E7 Будь рядом до конца. Am Dm Но другом не зов...
- 06.06.2010, 20:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Смотри чтобы мальчишеская суета не вскружила ей голову. "Чёрную молнию" я тоже не смотрел, а вот мои дети машины почему-то не жалуют. Предпочитают передвигаться на общественном транспорте, пешком или на велосипедах. Вообще здорово, едешь, а перед тобой такая стайка огольцов. :D И все на м...
- 12.06.2010, 00:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Очень Вас прошу!!! Тигр жмёт Вашу лапу!Дикий Кот писал(а):К сожалению, пока фоток нет... Светодиоды керосинками заменили - развитие вспять...
Но если выедет грузовик на элетротяге - сфотаю.

- 14.06.2010, 10:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему