Найдено 45 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Амурский Тигр
18.06.2009, 16:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Автомобили, автомобили…

МАЗ-200. До сих пор на ходу и работая по профессии участвует в парадах автостарины.

------------------------------------
Коллега Пруль писал(а):У, а я такого вообще не видел. По-моему, это прообраз КрАЗа.
Нет. Это не прообраз. Это действительно МАЗ-205. Очень редкий самосвал в наши дни.
Амурский Тигр
14.09.2009, 15:42
Перейти в форум
Перейти в тему

СИМВОЛ ПОБЕДЫ Дождливый весенний вечер. Улица Пионерская как всегда забита автомобилями до предела. Водители всевозможных «Тойот», «Митсубиси», «Фордов», «Волг», нервно сигналят, пытаясь, подрезать друг друга и занять лучшие места. Некоторые, особо спешащие домой, съезжают с основной трассы и пытают...
Амурский Тигр
17.09.2009, 16:00
Перейти в форум
Перейти в тему

А кто помнит ГАЗ-67? :wink: Ещё лет 20 назад их полно было! Вот моя старая статья: ЗАСЛУЖЕНЫЙ ДОНОР Этот автомобиль мы обнаружили с супругой 1 сентября прошлого года, за сутки до начала празднования 63-й годовщины со Дня окончания Второй Мировой Войны. Позвонил человек и предложил встретится. Я по п...
Амурский Тигр
17.09.2009, 16:26
Перейти в форум
Перейти в тему

ГАЗ-69? :wink: Тогда ещё одна моя статейка. ЖИЛ - БЫЛ У БАБУШКИ СЕРЕНЬКИЙ «КОЗЛИК»… Один знакомый бард, таежник и как следствие – автомобилист, узнав об открывшейся в «Лукоморье» авторубрике последние несколько дней буквально атаковал меня телефонными звонками с единственной просьбой написать статью...
Амурский Тигр
23.09.2009, 02:43
Перейти в форум
Перейти в тему

ЖИВЁТ ТАКОЙ ПАРЕНЬ Любовь к истории своего отечества – верный признак здоровья общества. А когда к делу сохранения наследия предков подключается ещё и будущее этого общества – молодежь, значит не всё ещё потеряно и вера в славное будущее России зреет не на пустом месте. Уже не первый год в Интернете...
Амурский Тигр
16.10.2009, 12:12
Перейти в форум
Перейти в тему

По поводу фильмов с Москвичом-402 сказать сложно. Он мелькал практически во всех картинах снятых в 50-е. Мне этот автомобиль нравится в первую очередь за дизайн, особенно что касается авиационной облицовки радиатора. Как просто, красиво и со вкусом!!! Ну и конечно воспоминания о детстве. Тогда их ещ...
Амурский Тигр
17.10.2009, 20:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: стихи

Мы с тобой не входили в горы - В первозданность Хехцырских отрогов, Не встречали хмельные авроры У бурлящих речных порогов. Нам всегда не хватало минуты Чтобы слово сказать прощаясь, Покидая приделы уюта По домам, по друзьям разъезжались. Эта шумная жизнь городская То сближала нас, то разделяла. Эта...
Амурский Тигр
19.10.2009, 15:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Они уходят...

Лев Миха́йлович Шугу́ров (22 марта 1934(19340322), Москва — 16 октября 2009) Советский и российский журналист, автоисторик, инженер-конструктор. В 1960-х годах был председателем скоростного комитета Федерации автомобильного спорта СССР. Родился в семье инженера по строительству дорог и машинистки од...
Амурский Тигр
03.11.2009, 18:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

Стараюсь воспитывать Поленьку на наших фильмах и вижу в её душе отклик. Не столь давно она мне задала вопрос: "А Алиса будет со мной?"... No coment.
Амурский Тигр
03.06.2010, 21:09
Перейти в форум
Перейти в тему

На волоске судьба твоя, A7 Dm Враги полны отваги, C Но, слава богу, есть друзья, C7 E7 Но, слава богу, есть друзья, A7 Dm E7 И, слава богу, у друзей есть шпаги. Am Dm Когда твой друг в крови, C А ля гер ком, а ля гер(о), F Dm Когда твой друг в крови, D7 E7 Будь рядом до конца. Am Dm Но другом не зов...
Амурский Тигр
06.06.2010, 20:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Смотри чтобы мальчишеская суета не вскружила ей голову. "Чёрную молнию" я тоже не смотрел, а вот мои дети машины почему-то не жалуют. Предпочитают передвигаться на общественном транспорте, пешком или на велосипедах. Вообще здорово, едешь, а перед тобой такая стайка огольцов. :D И все на м...
Амурский Тигр
12.06.2010, 00:15
Перейти в форум
Перейти в тему

Дикий Кот писал(а):К сожалению, пока фоток нет... Светодиоды керосинками заменили - развитие вспять...
Но если выедет грузовик на элетротяге - сфотаю.
Очень Вас прошу!!! Тигр жмёт Вашу лапу! :)